关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟我爸聊,她也说同性恋是精神不正常是有病
他跟我说这种人很可悲也可能精神上有问题说同性恋不会有未来等等?
还有我同学几个好像都很避讳除了追同性恋的

我妈在一次开玩笑中我说我是弯的,他说我有病

我想是如果以后谈了的话我不出柜,撑死就告诉几个熟的朋友……
很多人都很避讳,也很疑惑,我感觉他们感觉世界上怎么可能会有同性恋,,在她们眼里可能就是一种病吧。
反正我是不会出柜的
看了那么多小说出柜都要虐,怕了怕了
№0 ☆☆☆九月多的昂|aac15ceb 2021-07-23 21:05:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

出柜是要有多大的勇气呀妈耶,有点后怕
№1 ☆☆☆九月多的昂|aac15ceb2021-07-23 21:07:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是不会说的,最多开玩笑说自己有对象是女朋友,你相信?反正以后的生活是自己的,我不会和他们有过多接触,出不出柜,感觉没必要说出来
№2 ☆☆☆|a10d97da2021-08-04 00:15:52留言☆☆☆ 

如果有喜欢的人就出,但目前还没有遇到喜欢的,叹气
№3 ☆☆☆= =|296d790a2021-08-04 00:46:28留言☆☆☆ 

其一是没有喜欢的人,所以没必要冒这个险
其二是长大以后可能很少回家,接触少,敷衍了事就可以
其三是如果真的不同意,出柜反而会加速你的不幸。(真的会无所不用其极的)
其四是老家很多人不能接受,家庭人数多,成分复杂,流言蜚语对自己也就算了,对上了父母于心不安。
出柜的话可能就会在自己朋友面前,家长就算了。
№4 ☆☆☆入秋|3d6dd4542021-08-04 00:48:14留言☆☆☆ 

以后独立了,真的谁也管不到的时候,出不出柜也无所谓了吧
№5 ☆☆☆老废物人了|14b67ee02021-08-04 11:34:05留言☆☆☆ 

7、8年前就出柜了,别害怕,努力搞钱,经济独立,精神独立,你的世界就自由了
№6 ☆☆☆无忧|c36f84c22021-08-04 11:47:11留言☆☆☆ 

这个还是等以后找到那个人再说,指不定你要是喜欢男的呢,很多女生都是双性的
№7 ☆☆☆橙橙酱|0a3c523a2021-08-04 12:12:43留言☆☆☆ 

第一没有喜欢的人也没得喜欢我的人,第二暂时没有独立的经济来源,暂时不会出柜.一二都满足了直接出柜.
№8 ☆☆☆小鹿|7d4bd1e82021-08-07 15:13:59留言☆☆☆ 

出柜是不可能了,毕竟我是个连谈恋爱都懒得谈的人。对男的反感,对漂亮小姐姐无感。其实说来说去还是自己懒,养的猫太多,耗费了大部分精力,实在没心思谈恋爱了
№9 ☆☆☆吃瓜啃皮|058e78732021-08-07 22:49:43留言☆☆☆ 

会,但不是现在。一定
№10 ☆☆☆|b45ae1452021-08-07 22:51:33留言☆☆☆ 

经济独立后肯定会出柜啊,不把麻烦解决完我不会找女朋友的,不想到时候是因为我没出柜而be。
№11 ☆☆☆大学生一名|9d72ec3d2021-08-08 01:53:10留言☆☆☆ 

不太可能出柜,主要是家里亲戚真的太多了,还都在附近,我如果出柜肯定是想逢年过节把女朋友带家里的,但是逢年过节我家都会和亲戚一起,我能保证说服我父母不能保证说服亲戚啊,不去会被背后说不孝啊看不起啊什么的就很烦。
№12 ☆☆☆|5cdc6fec2021-08-08 04:44:31留言☆☆☆ 

我不知道是我的问题,还是什么问题,反正我觉得我身边的人好像都不太直,而且我才高中,身边同学接受度也高,跟朋友出柜还好,家人等我再大一点吧,我以腐女的身份给我妈解释了挺多,我妈也是觉得那啥
№13 ☆☆☆当代磕学家|7ba5f5642021-08-08 11:31:05留言☆☆☆ 

我不知道是我的问题,还是什么问题,反正我觉得我身边的人好像都不太直,而且我才高中,身边同学接受度也高,跟朋友出柜还好,家人等我再大一点吧,我以腐女的身份给我妈解释了挺多,我妈也是觉得那啥
№13 ☆☆☆当代磕学家|7ba5f564于2021-08-08 11:31:05留言☆☆☆

我妈倒是开放很多,我曾经暗搓搓地问过她这方面的问题,没怎么解释反倒是她给我科普了很多,让我别有偏见。
我的出柜应该就差一个合适的时机,一个长大成人经济独立的条件!
№14 ☆☆☆|b45ae1452021-08-08 12:18:00留言☆☆☆ 

出了,女朋友没出,发个视频都要在对方长辈不在的时候,而且频率不能太高,免得引起怀疑……
№15 ☆☆☆……|98b75a7f2021-08-08 18:52:55留言☆☆☆ 

我以前同学啊身边的人都知道我同,我也有对象,但是我父母不知道
№16 ☆☆☆秋秋|9d42dba92021-11-28 21:28:13留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆行骟积德,乐骟好施,|2e86605b2021-12-01 00:36:03留言☆☆☆ 

不会
№18 ☆☆☆|64bb39f32021-12-01 09:42:05留言☆☆☆ 

我觉得出柜看家人接受程度吧,需要一个非常漫长的过程
№19 ☆☆☆|8c879dde2021-12-01 11:45:42留言☆☆☆ 

不一定,我能不能找到女朋友都是未知数……
№20 ☆☆☆= =|7386a39c2021-12-02 13:05:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主