关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmm最近在看文随便记录一下
№0 ☆☆☆。。|c10c9067 2021-07-07 21:48:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被渣前妻的上司标记之后,剧情很好看人设我也很喜欢,但是吧里边副cp还有后期出现的男a男o我不太能接受,哎果然我还是看不了主攻和abo
№1 ☆☆☆|c10c90672021-07-07 21:53:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莫名其妙追更完了,半路追更不过觉得很不错,米大这次好猛,郁老师好sao哈哈哈哈哈,小甜文绝绝子
№2 ☆☆☆|c10c90672021-07-07 21:55:08留言☆☆☆ 

被渣前妻的上司标记后,剧情很好人设我爱,然后不太能接受副cp的互动?因为是bg吗?然后后期有男o男a虽然是为了推动剧情没具体写感情线,但我个人不太能接受,如有冒犯作者很抱歉
№3 ☆☆☆|c10c90672021-07-07 21:58:11留言☆☆☆ 

玩家请就位,囤文最近忍不住看了,绝绝子哈哈哈,挑明后的第一次游戏,两个人确实互动多了很不错
№4 ☆☆☆|c10c90672021-07-07 21:59:08留言☆☆☆ 

顶配前女友,我看到要过生日了,见家长兴奋!
№5 ☆☆☆|c10c90672021-07-07 22:00:13留言☆☆☆ 

真不错,关系稳定了还在发展,而且丁棠这种人确实有点恶心,睡觉了晚安
№6 ☆☆☆|c10c90672021-07-08 00:57:05留言☆☆☆ 

莫宁是遗憾吧……
№7 ☆☆☆|c10c90672021-07-08 14:44:01留言☆☆☆ 

“世界这么大”
“要好好的跟想在一起的人在一起”
№8 ☆☆☆|c10c90672021-07-08 14:58:33留言☆☆☆ 

文荒中
№9 ☆☆☆|c10c90672021-07-08 23:38:22留言☆☆☆ 

看看爱意私藏 第一章就很秀哦哈哈哈哈哈直接和老师出现在一个les聚会
№10 ☆☆☆|c10c90672021-07-09 11:43:21留言☆☆☆ 

卖队友第一人哈哈哈哈芽芽你不要网恋
№11 ☆☆☆|c10c90672021-07-09 13:30:23留言☆☆☆ 

,今天看了一本。女团文,个人毕竟喜欢一群人什么的,但俩主角在一起后多少有点油腻和做作,而且人物性格变化无常,总偏离设定,哎默默弃文,在这吐槽一下
№12 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-11 22:09:10留言☆☆☆ 

fuck!突然淘到一本文,我好像记得那个作者有瓜,搞得我又不敢看。
№13 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-11 22:28:50留言☆☆☆ 

呜呜呜。玩家请就位囤了一月多这一片终于完了,可以食用了
№14 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-16 11:15:29留言☆☆☆ 

好气呀,我爱小说。
№15 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-16 22:32:42留言☆☆☆ 

夹子好像要坑了。呜呜呜 那本真的好看
№16 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-17 21:07:00留言☆☆☆ 

离谱 哈哈哈哈不过真不错,那个剧什么时候播呀,追更太难了T_T
№17 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-18 14:22:11留言☆☆☆ 

半道刹车,把主角憋死
时微月上太太你放过小沈吧呜呜呜呜
两次了,只点火不灭火
№18 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-18 14:54:09留言☆☆☆ 

皇后和太后的互动太可爱了吧。
№19 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-18 18:14:30留言☆☆☆ 

太可爱了,太可爱了,太可爱了。她俩
№20 ☆☆☆。。|c10c90672021-07-19 03:39:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主