关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十一点,老公老婆都是听絮独有词记忆犹新xs,这就是百合读者么i了i了
№0 ☆☆☆==|f5258e21 2021-06-24 20:30:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

xs,你们这些耽美读者对dwx抄袭tx怎么看?耽美抄袭bh怎么叫抄呢?野鸡频道碰瓷罢了。这就是耽美dz么?i了i了。
№1 ☆☆☆==|236183c42021-06-24 20:52:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???啥玩意啊,你说的是中国话吗
№2 ☆☆☆|c83d10de2021-06-24 20:53:29留言☆☆☆ 

打这么多缩写是为什么
№3 ☆☆☆|c83d10de2021-06-24 20:53:49留言☆☆☆ 

要说什么就说,阴阳怪气什么呢,看着火大
№4 ☆☆☆|ad9ba6622021-06-24 20:54:42留言☆☆☆ 

想说什么直接说
№5 ☆☆☆稀饭|c11382422021-06-24 20:55:23留言☆☆☆ 

听絮不就没粉丝护着被咬退了?什么道德三观 人多的就是道德就是三观
№6 ☆☆☆账号已注销|c75a7e832021-06-24 20:57:36留言☆☆☆ 

我来说 耽美已经出圈到令我等路人深感厌恶
№7 ☆☆☆含怒|18ea4b5e2021-06-24 21:01:39留言☆☆☆ 

所以为什么你们要在bht聊耽美?
№8 ☆☆☆。。|82026c0d2021-06-24 21:14:10留言☆☆☆ 

dxw是谁呀?
№9 ☆☆☆。。|82026c0d2021-06-24 21:16:29留言☆☆☆ 

抄袭作者不挨骂难道供起来?
№10 ☆☆☆金银铜铁锡|3a4f23aa2021-06-24 21:24:16留言☆☆☆ 

不需要的脑子可以捐献给有需要的人。
什么?捐不出去?
哦,看来别人也嫌你太脑残了呢!
№11 ☆☆☆。。|732a3fb22021-06-24 21:42:39留言☆☆☆ 

这尼玛人家都封笔几年了,还能被拉出来的???
№12 ☆☆☆......|d2cdf1c92021-06-25 00:32:30留言☆☆☆ 

所以现在维护抄袭的腿毛,当初为什么不帮听絮说话呢?把维护抄袭的三分力气,用在维护听絮身上,听絮说不定就不会退圈了,百合就不会少粮了。
以后提到听絮,就这个逻辑,连抄袭来的粮都要维护,当初怎么不肯维护一下原创的粮?
№13 ☆☆☆|29112e3c2021-06-25 00:36:21留言☆☆☆ 

所以说,现在打击抄袭的某些正义人士,当初真的帮听絮说话了吗?要是将现在的三分打击抄袭的劲头用到第五熙那里,听絮说不定就不会退圈了吧。既然这么维护原创,那为什么当初不肯帮继续帮听絮呢,虽然听絮自己已经放弃了,但是,你们为了又不是听絮这个人,你们为的是正义啊!
№14 ☆☆☆|096100722021-06-25 08:09:53留言☆☆☆ 

所以说,现在打击抄袭的某些正义人士,当初真的帮听絮说话了吗?要是将现在的三分打击抄袭的劲头用到第五熙那里,听絮说不定就不会退圈了吧。既然这么维护原创,那为什么当初不肯帮继续帮听絮呢,虽然听絮自己已经放弃了,但是,你们为了又不是听絮这个人,你们为的是正义啊!
№14 ☆☆☆。|09610072于2021-06-25 08:09:53留言☆☆☆

?你自己读读你打的字?那可不就是几年前百合打击抄袭的不够多么,别说几年前了,就算现在还有你这种阴阳怪气傻而不自知的给抄袭站街呢。
话说,你是隔壁给抄袭还涉嫌未成年X暴力站街的腿毛之一吧?
№15 ☆☆☆|d97637832021-06-25 08:22:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|09610072于2021-06-25 08:09:53留言☆☆☆

哎我帮听絮说话了,我去辱骂抄袭的了,请问现在维护南磕北梦的腿毛,维护原创了吗?
№16 ☆☆☆|f82666cb2021-06-25 08:27:56留言☆☆☆ 

就是因为维护抄袭的腿毛太多,没有底线的人太多,当初听絮才退圈,怎么现在维护抄袭的人,还要反过来揭原创作者的伤疤?要不要脸啊,贱不贱啊
№17 ☆☆☆|f82666cb2021-06-25 08:29:19留言☆☆☆ 

一个抄袭作者,配和原创作者相提并论吗?听絮为什么退圈你们心里没有B数吗?抄袭的屎就这么好吃吗?吃了一口还要到处吠?
№18 ☆☆☆|f82666cb2021-06-25 08:31:48留言☆☆☆ 

你们这些维护抄袭的人,当初不就是dwx腿毛那样的角色?怎么好意思提听絮啊?怎么好意思怪当初反抄袭的声音不够大?不就是因为有你们这样的贱.人存在吗
№19 ☆☆☆|f82666cb2021-06-25 08:35:01留言☆☆☆ 

百合堂这么冷,你们每天来这里吵架有意思吗
№20 ☆☆☆liuwhdnk|f17911da2021-06-25 08:38:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主