关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我人没了啊!!!!!!!!麦艾斯!!!!
为什么这样的ws的文都能上金榜?百合频道已经是这样爱好的一群读者了吗?这感觉让人觉得整个频道都废了的感觉呜呜呜
需要美好的女孩子抚慰一下受伤的心灵,但是脑子里总是蹦出来那些ws的画面,我人丧没了
№0 ☆☆☆|5de3ec83 2021-06-24 12:07:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那倒不至于
№1 ☆☆☆。。|dcf1c0ef2021-06-24 12:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一种自己以后都没有小说看的颓废,还有点恶心
№2 ☆☆☆|5de3ec832021-06-24 12:09:13留言☆☆☆ 

有的,还是有宝藏作者的。支持自己喜欢的书就好了,
№3 ☆☆☆。。|dcf1c0ef2021-06-24 12:10:12留言☆☆☆ 

那倒没有,所以会看固定作者的,看完一篇对胃口的会去专栏看
№4 ☆☆☆冲了个澡|c194d2232021-06-24 12:10:31留言☆☆☆ 

好作品还是很多的,多看看其他作品吧,这种垃圾直接唾弃就是了。
№5 ☆☆☆7753|95d3d1e42021-06-24 12:11:42留言☆☆☆ 

那倒不至于
№1☆☆☆。。|dcf1c0ef于2021-06-24 12:07:40留言☆☆☆

我想到她还有那么多拥簇者就不行了,怕他们把市场彻底搞坏,另外有些作者万一跟风……简直不敢想象,还有更多这样ws的作者来捞,落泪
№6 ☆☆☆|5de3ec832021-06-24 12:11:58留言☆☆☆ 

别看垃圾文就行了,我们也干不过,刷负科普全被删,只剩她的腿毛在评论区舞
№7 ☆☆☆|8d2297252021-06-24 12:12:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我想到她还有那么多拥簇者就不行了,怕他们把市场彻底搞坏,另外有些作者万一跟风……简直不敢想象,还有更多这样ws的作者来捞,落泪
№6 ☆☆☆。|5de3ec83于2021-06-24 12:11:58留言☆☆☆

不会的,还有作者就发微博说了这件事情,淡定
№8 ☆☆☆。。|dcf1c0ef2021-06-24 12:14:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不会的,还有作者就发微博说了这件事情,淡定
№8 ☆☆☆。。|dcf1c0ef于2021-06-24 12:14:27留言☆☆☆

我昨天看到了花夹子(然后我去看了看,昨天对骂的有几个还是在追她的新文,造孽)
№9 ☆☆☆冲了个澡|c194d2232021-06-24 12:15:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我昨天看到了花夹子(然后我去看了看,昨天对骂的有几个还是在追她的新文,造孽)
№9 ☆☆☆冲了个澡|c194d223于2021-06-24 12:15:37留言☆☆☆

追谁的?夹子的?夹子不是排雷南磕北梦
№10 ☆☆☆。。|dcf1c0ef2021-06-24 12:17:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
追谁的?夹子的?夹子不是排雷南磕北梦
№10 ☆☆☆。。|dcf1c0ef于2021-06-24 12:17:36留言☆☆☆

我说我在微博看到花夹子微博反对,但是昨天对骂的有个还是在追她的新文的
№11 ☆☆☆冲了个澡|7317d7322021-06-24 12:22:50留言☆☆☆ 

啊这,去看《利兹与青鸟》洗洗眼睛吧
№12 ☆☆☆= =|79aa55c42021-06-24 12:22:59留言☆☆☆ 

转了一圈他的评论区,自闭了。
我需要缓缓,绝了。
№13 ☆☆☆|5de3ec832021-06-24 12:57:21留言☆☆☆ 

啊这,去看《利兹与青鸟》洗洗眼睛吧
№12☆☆☆= =|79aa55c4于2021-06-24 12:22:59留言☆☆☆

看过了呜呜呜
№14 ☆☆☆|5de3ec832021-06-24 12:57:44留言☆☆☆ 

转了一圈他的评论区,自闭了。
我需要缓缓,绝了。
№13 ☆☆☆。|5de3ec83于2021-06-24 12:57:21留言☆☆☆

姐妹莫慌。主要是我们这些人评论被删了,而且无法回复晋江新操作,所以你能看到的全是腿毛,你去找本正常的文洗洗眼吧
№15 ☆☆☆。。|dcf1c0ef2021-06-24 13:00:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看过了呜呜呜
№14 ☆☆☆。|5de3ec83于2021-06-24 12:57:44留言☆☆☆

那漫画《想吃掉我的非人少女》看过没,画风很好,大妈之家有的
№16 ☆☆☆= =|79aa55c42021-06-24 13:10:11留言☆☆☆ 

金榜好过么,好就不会全是水狗了
№17 ☆☆☆抄袭狗玄笺滚出百合区|ad71fd592021-06-24 15:18:17留言☆☆☆ 

有一个骚操作,叫压评,不知道那里有没有⊙﹏⊙∥
№18 ☆☆☆……|98bea4022021-06-24 15:58:41留言☆☆☆ 

一群站在道德制高点的人 看着就烦 本来只是看本小说 什么也没注意 被封了就问了下 无端被打成腿毛 脑残粉 搅乱百合频的混子 换你们来爽不爽 真就莫名其妙 我花钱看小说还错了 就因为人言可畏 断章取义 一部分人觉得错误的事 三人成虎 一个个不明所以的群众加入 好似自己也变成道德高地上的人充满了优越感 对“错误”中的人产生鄙视 劝说回头是岸 在我们还莫名其妙的时候高高在上指责我们 在我们对这样的优越心理不适进行反击的时候说我们死不悔改 真有意思
№19 ☆☆☆顾我则笑|0b7097992021-06-24 19:37:05留言☆☆☆ 

搞不清楚在座各位的优越感在哪里 就因为没看过这本小说?就因为别人说这本不好 就加入正义的一方 对扰乱百合频的错误强行板正?我就奇了怪了 没我们这些所谓读者 着急的也不是我们读者吧
№20 ☆☆☆顾我则笑|0b7097992021-06-24 19:39:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主