关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,看楼下有感,貌似JJ百合还没有影视化的吧,虽然我觉得有也只会是18线粗制网剧。。。
№0 ☆☆☆逢考必过|ea12248a 2021-06-22 23:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不期待
№1 ☆☆☆|d51543bf2021-06-22 23:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不期待
№2 ☆☆☆。。|8b67ce492021-06-22 23:22:28留言☆☆☆ 

不期待
№3 ☆☆☆|db3b9eb72021-06-22 23:23:37留言☆☆☆ 

做的好就期待,做成那个国产的《错了性别不错爱》的我立马搭火车逃走。
№4 ☆☆☆冲了个澡|a02649892021-06-22 23:24:47留言☆☆☆ 

书里的角色是最有魅力的,看看影视剧,能让书粉满意的少之又少
№5 ☆☆☆|d51543bf2021-06-22 23:26:26留言☆☆☆ 

做的好就期待,做成那个国产的《错了性别不错爱》的我立马搭火车逃走。
№4 ☆☆☆冲了个澡|a0264989于2021-06-22 23:24:47留言☆☆☆

怕了怕了,恐怖的是我的直女朋友都觉得T帅到花痴,无语凝噎
№6 ☆☆☆逢考必过|ea12248a2021-06-22 23:27:50留言☆☆☆ 

反正我觉得如果影视化的话,崩人设可能比较厉害。而且应该要大篇修改吧。
№7 ☆☆☆。。|8b67ce492021-06-22 23:37:47留言☆☆☆ 

不期待
№8 ☆☆☆|6e29f57e2021-06-23 00:30:36留言☆☆☆ 

期待,别加男的就行,如果百合文加了个男主,那就是惊天魔改,魔改成bg了
№9 ☆☆☆= =|cf8f57c52021-06-23 01:24:56留言☆☆☆ 

都能拍的风声那么棒的话我是期待的
№10 ☆☆☆一miumiu|21c67ef82021-06-23 01:32:34留言☆☆☆ 

就算拍也是很远的事了吧,说一点不期待那不可能,之前就在脑子里yy过世界上真有那些人,恰巧被作者碰到然后,作者当编剧拍了剧【我在做什么梦别理我】
№11 ☆☆☆啦啦|ee2dbce72021-06-23 01:45:26留言☆☆☆ 

期待
№12 ☆☆☆|f1ee1f332021-06-23 06:43:26留言☆☆☆ 

如果不魔改都好说
№13 ☆☆☆|51f179042021-06-23 06:47:41留言☆☆☆ 

当然期待,影视化证明资本看上了这个东西,而这样东西被看上说明是有前途啊,如果你没前途人家爱搭理你么?所以说,影视化其实是一个很不错的趋势,虽然很可能遭遇魔改,但有怎么也比没有好啊,对百合的曝光,对作者的收入知名度,都是很不错的。
№14 ☆☆☆百合花开|4151a8832021-06-23 07:18:49留言☆☆☆ 

影视化这种东西,作者自己心理这关看能不能过去
你明明写的是百合爱情
要你改成面目全非
框架基本被打乱
从第一集开始基本上重写
爱情成友情
暧昧成相互扶持
关键是交上去还不一定能被用
你不管,全权让别的编剧写,结果是面目全非
你自己操刀,根本写不下去
网络小说和剧本的区别
网络小说天马行空的那些部分,不可能给演员去演
剧本是要真真实实做起来的。
所以一开始的梦幻,变成了俗套的剧情
网文作者的局限很大,你觉得你写的很好,换来一句不行
所以也不能怪有的国产剧为什么那么多俗套,因为好演
许多文字写的冲突,你看着爽,放真人广播剧就是尴尬,更别说让演员去安排
反正,不是没努力过,是最后放弃了
№15 ☆☆☆= =|ec6afd3b2021-06-23 07:32:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主