关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
性转百合什么东西,可太口区了,至少我不喜欢看,我希望主角们是从内到外的女人。

设想一下(对于异性恋的假设),你本来是个异性恋,爱上一个男人,也从来都只爱男人坚硬的胸肌和灼热的温度,
结果突然有一天他和你讲他上辈子一直都是女人,心也是女人,和女人一样穿裙子来姨妈还痛经,t .m的不会很恶心吗??

性感魅惑的美女姐姐开口就是粗犷的男声,能给人吓无能吧??
№0 ☆☆☆|a06e3a93 2021-06-17 23:00:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是一个写作题材,可以避雷。反正我不看,也不想说。
№1 ☆☆☆。。。|9d4ec3d72021-06-17 23:10:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男穿女,说成性转
想一下觉得挺恶心
№2 ☆☆☆><|b98576592021-06-18 02:56:27留言☆☆☆ 

恶心。。
№3 ☆☆☆==|a44e317d2021-06-18 07:22:13留言☆☆☆ 

同感ex
№4 ☆☆☆kwxy|beef8a552021-06-18 11:57:42留言☆☆☆ 

就是ts呗,一种题材,大惊小怪的,有女穿男,也有男穿女,ts就是ts,国外多的是写ts,画ts的作品。一般都会特地标出来。觉得恶心就别看,也不用恶语相向,虽然我也不看ts,但是对你们这种动不动就抨击某种题材的人深恶痛绝。
№5 ☆☆☆金田一|87b046202021-06-18 16:19:19留言☆☆☆ 

不管是什么题材都有它存在的合理性,什么梗什么题材都不是重点,谁都可以写,重点是要看作者输出什么样的价值观,如果是外表女内心猥琐男,那必须唾弃
№6 ☆☆☆|a478eabc2021-06-18 17:02:18留言☆☆☆ 

主要是男性的yy吧,欢乐书客上一堆这种。
№7 ☆☆☆且光溪|1ed5adcf2021-06-19 01:36:55留言☆☆☆ 

不管是什么题材都有它存在的合理性,什么梗什么题材都不是重点,谁都可以写,重点是要看作者输出什么样的价值观,如果是外表女内心猥琐男,那必须唾弃
№6 ☆☆☆。|a478eabc于2021-06-18 17:02:18留言☆☆☆

№8 ☆☆☆|6100f68c2021-06-19 07:10:42留言☆☆☆ 

就是ts呗,一种题材,大惊小怪的,有女穿男,也有男穿女,ts就是ts,国外多的是写ts,画ts的作品。一般都会特地标出来。觉得恶心就别看,也不用恶语相向,虽然我也不看ts,但是对你们这种动不动就抨击某种题材的人深恶痛绝。
№5 ☆☆☆金田一|87b04620于2021-06-18 16:19:19留言☆☆☆

№9 ☆☆☆|6100f68c2021-06-19 07:11:06留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆金田一|87b04620于2021-06-18 16:19:19留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|49587aca2021-06-19 09:01:02留言☆☆☆ 

无法接受……
№11 ☆☆☆333333|e7ad5d5c2021-06-19 11:01:48留言☆☆☆ 

我觉得挺萌的咋了,非得迁就你啦?
№12 ☆☆☆= =|5d7897602021-06-20 12:01:57留言☆☆☆ 

生理性别女,主观认同自己是男人的,和女人谈恋爱,就是异性恋,不属于百合。生理性别女,主观认同自己是女人的,和女人谈恋爱,才是女同性恋,属于百合。
№13 ☆☆☆|30311b6d2021-06-20 22:18:27留言☆☆☆ 

看看我的作品吧,不是性转
№14 ☆☆☆牧仁|feab3fd72021-06-20 22:21:41留言☆☆☆ 

不知道为啥,我突然想到有一部香港电影,杀手女大佬,爱上同行的顶尖女杀手,知道她不爱女人,就做了变性手术…为爱做男狗…
№15 ☆☆☆白白胖胖我的心|89c7c3652021-06-20 23:50:48留言☆☆☆ 

不知道为啥,我突然想到有一部香港电影,杀手女大佬,爱上同行的顶尖女杀手,知道她不爱女人,就做了变性手术…为爱做男狗…
№15 ☆☆☆白白胖胖我的心|89c7c365于2021-06-20 23:50:48留言☆☆☆

啊这…喂屎了
№16 ☆☆☆|a06e3a932021-06-24 09:44:57留言☆☆☆ 

生理性别女,主观认同自己是男人的,和女人谈恋爱,就是异性恋,不属于百合。生理性别女,主观认同自己是女人的,和女人谈恋爱,才是女同性恋,属于百合。
№13 ☆☆☆落|30311b6d于2021-06-20 22:18:27留言☆☆☆

有一种病,叫做性别认知障碍,了解一下。
其实很多铁t都是这个心理问题,他们甚至还对别的t买稍微女性化一点的东西的时候,会这么说:
他妈的你怎么这么娘?买这玩意儿干嘛哈哈
???
讲真这些人除了生理女外根本就不是女人,不过是没有diao的男人而已
№17 ☆☆☆|a06e3a932021-06-24 09:47:54留言☆☆☆ 

性转应该发到言情吧
№18 ☆☆☆|f8e3f4742021-06-25 15:42:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主