关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也可能推的都是一些大家耳熟能详的,反正做一个叭,也不全是jj的。
№0 ☆☆☆粮荒啦|f688828e 2021-06-07 10:06:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1抓鬼的手,微微颤抖
这本主剧情多一点,看名字就知道,灵异的,女主是个皮皮虾,女二是个同样有点皮的大佬,女主靠智商和女二一起搞事。这本前期看上去文笔有点稚嫩,后期剧情略微奔向玄幻了,沙雕剧情文一枚
№1 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2忏悔的手,微微颤抖
和上一本同一个剧情,相比上本,这本明显进步了很多。同样是剧情流,少有的无限流书,包含元素系统,游戏,微恐,以及沙雕。女主是个怕鬼且怂但是对人老生猛的小强一枚,穿进恐怖游戏挣扎求生,从不按套路出牌。女二高智商毒舌大佬。虽然带有恐怖元素,但是作者行文很幽默,冲淡了一点点恐怖氛围,但是即便如此,俺还是有被其中几个副本吓到。
№2 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:25:02留言☆☆☆ 

3大妖,古代
堕魔的凤凰偷了一颗蛋,抱着养个宠物玩弄的心思开始孵蛋,没想到孵出来一条小龙,而且还是一头小白眼狼,动不动就把她吸成魔干。大妖勾人又无情,不是好人,天天骗龙,翻脸无情,龙女觉醒后,开始相爱相杀。正剧风。仙侠。
№3 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:33:36留言☆☆☆ 

4宝石商人与钻石小姐
虎狼之文!!!sa、o到没边,细究的话有很多传统霸道总裁爱上我的感觉在里面,但是没有那种狗血的总裁虐我千百遍,我待总裁如初恋的情节,女主要脸时非常要脸,逼急了别说脸,直接来一手自己让自己社死的操作,楼主看的时候脚趾快为女主抠出一栋别墅了,但是楼主有劣根性,女主的社死操作,真的很好笑。
楼主个人认为不错,但楼主基友认为这本从头甜到尾,没有太多矛盾冲突,见仁见智吧。
№4 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:39:18留言☆☆☆ 

5回避暧昧
这个大家应该都知道,就不多说了,现实与回忆的切换交界如果不认真看一目十行确实很容易产生空间错乱感,不是一本能快速翻阅的书。
№5 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:40:39留言☆☆☆ 

有些书时间比较久了,内容细节可能记不太清了。
ps,回避暧昧是纯感情流文,没有太多可串起来的剧情线。
№6 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:42:26留言☆☆☆ 

6当金手指遇上男装大佬
顾名思义,女扮男装。
系统,玄幻,升级,废材崛起。
女主曾经是天才,被一个专门培养中二龙傲天的瞎眼系统选中变成废材,然后为了借助系统变强,不得不念出那些羞耻的龙傲天台词。而且主角的系统职业还是机械师,看之前我一度纳闷机械师的话打斗该怎么写,结果是我不知道作者怎么写的,但我感觉到作者处理的不错。主剧情,前期升级打脸还不错,后期有点无敌流了,剧情后劲没上来,没意思了,略微拉胯感觉是这个作者的文的一个惯病,
№7 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:51:30留言☆☆☆ 

7影后有堵墙
荒野求生,幻想未来背景。女主是穿越过来的一缕末世魂,有异能,在综艺节目里揣着异能带领被节目组玩弄的嘉宾门反玩节目组,在荒野里又带着大家搞基建求生。
作者描写太细致了,书中的一天可以写好多章,事无巨细啊。
感情线没有完全被剧情线埋掉,但是女二的角色还是略微有些单薄,而且两人感情真的很纠结,你纠过来我纠过去,就像抱着一朵花拆花瓣数,她喜欢我,她不喜欢我一样。
№8 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 10:57:33留言☆☆☆ 

8穆小姐与金丝雀
民国文,边缘恋歌。这本作者文笔真的赞啊,寥寥几笔,不仅画面感来了,情绪也调了起来,也不会出戏。
女主算是门阀之女,世代从医,真的很具儒雅之风。女二是落魄的风尘女子,有高洁的一面,也有被社会鞭笞过后的圆滑。
主角无虐,甜文。
№9 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 11:04:33留言☆☆☆ 

9逢场入戏
娱乐圈文,宁远的。顺应市场的甜文,没有太大槽点,也没有太多亮点,都懂就不说了2333
№10 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 11:05:52留言☆☆☆ 

10无限之我有红衣
和男装大佬一个作者,无限流,女主上个厕所进入恐怖游戏世界,碰到一个红衣鬼,然后和红衣鬼一起称霸游戏的故事。
也是前期不错,后面红衣鬼过去无敌导致副本剧情几乎等于无,然后预料之中的拉胯了,没撑起来。
№11 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 11:09:51留言☆☆☆ 

11红衣峥嵘
和大妖一个作者,红衣峥嵘已经可以说是八杯水的成熟之作了,相比之前看她那本救命,我成了一把剑来说。
重生,修仙,权斗,心机小妖女x高冷公主,好吧,其实公主是个闷sao,前期二人师徒,女主装的真像一朵白莲。相爱相杀。
№12 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 11:12:39留言☆☆☆ 

12西风盛开之塔
西幻,师生,养成,双向暗恋。这本没什么好说的,纯感情流,女主原来是个野生的,被捉去作为法师的女二的法师塔。全文一直在感情纠结中,每次明明看着要点破了,又缩了回去。知道结局最后一章才在一起,书荒可看。其他的不说了。
№13 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 12:44:37留言☆☆☆ 

13神官的晋升之路,
西幻,女强,cp神官x吸血鬼,白天弱柳扶风的神官会半夜化身为狼。
在教廷体系里女主凭着智慧和天赋一步步上位。剧情nice,我个人没全看完,看到后期就忙放了,整体而言,在百合西幻中,算是很不错的一本了。和西风完全不一样的另一种类型,西风算是借着西幻的皮子谈恋爱,关于魔法的片段偏学术
№14 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 12:49:28留言☆☆☆ 

14逼良为妃
古代,作者林错,老书。女子可科考。
错大的书就不说了,质量挺好的。
№15 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 12:50:55留言☆☆☆ 

15秘密
著名剜心手若花辞树的,现代文,披着姑嫂的皮,略灵异向,女主死后变成鬼魂,和暗恋对象一起找害死女主的幕后仇人。
甜文,绝壁的甜文,这位作者手下难得的甜文,过程小虐。
№16 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 12:54:48留言☆☆☆ 

16娇宠
大概剧情忘得差不多了,大概是一个偏执鬼收养一个小可爱之后的故事叭,养成,小可爱娇娇软软。现代,养成,占有,甜文
№17 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 12:56:50留言☆☆☆ 

17和离行不行
或许有一天的作品,这个作者我个人感觉比较知名吧,圈内,不确定,古百专业户。女扮男装专业户,女主每天重复掉落失忆剧本躲老婆。甜文
№18 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 13:00:24留言☆☆☆ 

18比肩
现代,年龄差,女一网文写手,女二是个主编吧好像,当初安利的人挺多的一本书,估计都知道,就不说了。
№19 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 13:01:41留言☆☆☆ 

19,救命我成了一把剑
好吧,大妖作者的早期作品,现代,网游,女一游戏老鸟,技术超绝偏偏是个沙雕,女二竞技新人学习能力爆表而且是个小冰山,女一成了女二手里的一把剑,每天被迫沙雕在女二手里赚资源,头笑掉。
游戏大神x迷妹的故事。
后期在一起后感情线略微生硬,书荒可看,
№20 ☆☆☆粮荒啦|f688828e2021-06-07 13:05:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主