关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从前撒,有一个叫莫须有的国家,这个国家的老国王病重了撒,于是大臣们说,冲喜吧……
国王有一个女儿的撒,十分美丽,皮肤如其名字一般,堪比十二月的白雪,人称白雪公主。

后妈很可怕的,是大灰狼。侍从们议论纷纷,白雪公主听了却胆战心惊,可是她也爱她的父亲,记忆中,父亲很慈祥,抚养她长大。

对了,可怜的白雪公主,从小没有妈妈。

上帝,请保佑父亲平安,还有希望新王后很——温柔。
说起来吧,白雪公主一直还算幸福,因此,这一次,上帝忘记了她的祈祷。
国王冲喜失败,大限已到,一命呜呼,撒手西归。
№0 ☆☆☆无责任恶搞 2009-03-14 22:53:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么神秘的新王后到底是怎样的人呢?据说新王后属于新一代剩女兼精英撒,美丽得要死,一头漂亮的黑色长发让人一见难忘。她的名字么,嗯,黑月撒。

为什么新王后迟迟不结婚?八卦的人们津津乐道,说在等白马王子撒……
可惜等到的是过期的王子啊~
为什么新王后会选择嫁给老病的国王呢?啧啧,不就是贪慕虚荣繁华么?人们耸肩,似乎答案不言而喻。
真相是什么呢?
还是说国王吧,国王快要挂掉的时候,回光返照了,然后老泪纵横地抓住新婚妻子的手,正大光明地吃豆腐啊,羡慕死俺这个局外人了……
闲话少说,国王说,王后,一切都拜托你了……
你放心地去吧!新王后一脸严肃地说。
唉,你的能力我是相信的,只是麻烦你了。还有我的女儿,请教养她成才……
濒死的人最大,这是真理……
新王后想想,郑重地点头。
国王放心地闭眼,然后天使出现了,于是国王依依不舍地上天堂了,人死如灯灭,临死前居然没见着女儿。这也是没办法的事情,大人的事情么,白雪公主还小,要保护。
№1 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-14 23:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小李……菜刀……
№2 ☆☆☆酱油君2009-03-14 23:16:33留言☆☆☆ 

言出如山一向是新王后的行事准则。日夜辛劳打理国事之余,想起了“调教”白雪公主成才一事。
话说这几天,白雪公主表现的伤心颓废得很,加上后母的精明干练名声愈发响亮,她担惊受怕,失眠了,熊猫了。
因此,新王后看到白雪公主时,先是低头,然后摇头。

白雪公主低着头,不敢看新王后面无表情的脸,但又不能沉默,心中别扭,嗫嚅道:母后……
新王后一震,撇开脸,下命令,别那么叫——想了一下又说,叫姐姐就好~还是命令的语气。
白雪公主连忙点头,想,新王后果然很可怕。
你怎么弄成这副模样?新王后皱眉,你这几天干什么了?
没干什么!睡觉——
你都会什么?新王后又问。
白雪公主傻眼,然后期期艾艾道:大概还是睡觉——
新王后刷地起身,目光炯炯,明天起,我会好好“调教”你的。
在白雪公主看来,那目光如此邪恶,昭示着她的未来一片黑暗~
白雪公主的灵感是对的。
№3 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-14 23:36:48留言☆☆☆ 

新王后的“调教”手段非同一般。
白雪公主十分委屈,不能睡懒觉了,不能随便地玩了,也不能随意地捧着书看到天亮了……
每日里,白雪公主得学着照顾自己,穿衣梳头,铺床叠被等等,以前完全是衣来伸手饭来张口,不用操心,现在才发现多么难。
可怜白雪公主的手掌磨出了薄茧,手指被针刺破了几个小洞,可心疼死了一些人。
天哪,新王后黑心得很哪,虐待继女……王宫里飞短流长。
可怜的白雪公主,搞不好性命难保……这是升级版的流言。
白雪公主也听到了,想到近日的遭遇,后怕不已,萌生了“私奔”念头。
也难怪白雪公主不能忍受。
事情没有完成,不能吃饭……
吃饭不能挑食,不能浪费……
真是虐待王国未来的花朵撒!是可忍孰不可忍,此时不逃更待何时——

今日到此,明日再贴。
№4 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-14 23:49:53留言☆☆☆ 

lzgo on
黑月撒XDDDDDDD
№5 ☆☆☆- -2009-03-15 14:56:47留言☆☆☆ 

新王后得知白雪公主“私奔”之后,扶额无语。
老百姓们说,黑心的王后派了一个狠心的猎人去追杀可爱的公主了。
有一句话是这样的:人们所说的不一定是真相,至少有差异。
失之毫厘,谬以千里。这是真理,知道传声筒游戏吧,一传十,十传百,那还不假作真、真成假了……

猎人是真,狠心是假。
派去的人是美丽的猎人姐姐,千里寻踪尤为一绝。
白雪公主好不容易从平原进入森林,感叹走路太辛苦了,还没感叹完呢,便瞧见一位英姿飒的猎人姐姐从天而降。
雪亮的长刀,深蓝色的长发高高束成马尾,嘴角噙着神秘的笑。

真好看——白雪公主星星眼,作西施捧心状,视线往下扫,等等,为什么她肩上挂着一头奄奄一息的狼……
№6 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-15 20:20:14留言☆☆☆ 

啊啊啊,猎人姐姐?有预感此文要一受多攻了XDDD
可怜?的白雪公主啊,让姐姐们好好疼爱吧………………
№7 ☆☆☆打卤面君2009-03-15 20:39:15留言☆☆☆ 

据说,新王后有一面魔镜,名字叫“十万个为什么”。
据说磨镜能知世间万物,通人性,形同很可爱的宠物。

真理,你说爱是什么?这是新王后每日例行一问,真理么,是魔镜的名字。
我说,黑月,你就不要折磨可怜的真理了!懒懒的语调扬起,出自先前的猎人姐姐之口。
黑月瞥了一眼魔镜,好像真的一副苦恼迷茫的模样,作罢。

我很怀疑你怎么会是一个很好的猎人——新王后双手环胸,小丫头怎么样了?
人要懂得享受才是。猎人姐姐随意地躺着,到了森林,我自然成为女王。
我想知道小丫头的情况。
我还真嫉妒呢,黑月。你对我这青梅竹马都没这么上心,难道说你母爱泛滥?或者说某种邪恶癖好?猎人姐姐坐起身来,眼睛里满是笑意。

懒得跟你废话。新王后横了她一眼,回头对着魔镜,真理,白雪公主在哪里~
魔镜闪出一道七彩光芒,沉淀过后,出现了一座森林中的小房子。
哟呵,欢迎光临黄金矿工——七个小矮人之家。猎人姐姐站在新王后身后,手摸下巴介绍。

№8 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-15 20:45:20留言☆☆☆ 

黑月……猎人姐姐……YJ……互推……
№9 ☆☆☆…………2009-03-15 20:56:43留言☆☆☆ 

你放心,小丫头在那很好。
我记得是让你把她去带回来的。
那啥,小丫头很逗啊。你知道她见到我,第一句话是什么么?猎人姐姐岔开话题,成功地转移了注意力。

喂,你尊重人权吧!我知道你是来杀我的,可是我肚子饿了,也困了,人家死囚还能吃饱睡好再见阎王的,我要吃饭睡觉。白雪公主当时勉强鼓起勇气,誓死维护自己的权利。

哈哈,太搞笑了。小丫头孺子可教也。猎人姐姐捧腹大笑,新王后不常笑的脸上也弥漫着笑意。
所以我请她吃了一顿烤肉,然后指路让她去了小矮人之家。
新王后盯着猎人姐姐,你还隐瞒了什么?
猎人姐姐耸耸肩,果然骗不过你。我只不过塑造了一下你的形象,正好符合小丫头的想象,还稍稍作弄了一下丫头而已。

狼心狗肺原来还能这么诠释呢!新王后貌似有点咬牙切齿了。
是啊,黑心后妈谋害继女,善心猎人瞒天过海,以狼心狗肺代替。天真的丫头相信了,现在肯定还担心我明天再去取她性命呢。
哼,你的恶趣味还真是数年来不变呢。新王后转过身去,魔镜真理,白雪公主人呢?
没有白雪公主。魔镜直接回答。
№10 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-15 21:17:39留言☆☆☆ 

佛靠金装,人靠衣装。这话也是真理。
白雪公主没有了。魔镜说,变成灰姑娘了!
魔镜光洁的镜面狠狠地挨了一记,哼,叫你说话说半截——这是新王后的理由,无可辩驳。

到底是怎么回事呢?
原来白雪公主吃饱喝足后,来到了小矮人的家里,进去一看,目瞪口呆。
单身汉的家别想有多干净,何况是七个单身汉,垃圾场也不为过。
白雪公主决定清扫一番,理由如下:
一、堂皇理由是,她想借宿,按照劳动价值论,她必须做点什么。
二、现实原因是,她还不想死,所以不能睡觉,所以她现在没事做。
三、根本原因是,她在黑月的“调教”下,已患有轻度洁癖兼强迫症倾向,见不得脏乱。

说干就干,白雪公主已经从忙碌中体会到了快乐,一阵上天入地、天翻地覆之后,小房子旧貌换新颜,惊诧了一帮人。
首先是小矮人们。
房子里来了陌生人,却将房子打扫的整洁干净。

你是谁?小矮人异口同声地问。
白雪公主不回答,想着自己算是逃犯吧,也不是公主了。
小矮人们见她不回答,头靠拢在一起窃窃私语后,以后你叫灰姑娘吧,我们几个兄弟正少一个打扫卫生的人,你留下来帮忙怎么样?

白雪公主点头,心中诧异,为何他们取名“灰姑娘”呢,低头一看,白衣成了灰衣,原来如此……
这便是灰姑娘的由来。
№13 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-15 21:49:52留言☆☆☆ 

啊啊啊,猎人姐姐?有预感此文要一受多攻了XDDD
可怜?的白雪公主啊,让姐姐们好好疼爱吧………………  
№7 ☆☆☆打卤面君于2009-03-15 20:39:15留言☆☆☆   

说实话,我也不知道故事走向,想到哪,编到哪,恶搞么~ = =
№14 ☆☆☆路过2009-03-15 22:21:09留言☆☆☆ 

小李……菜刀……  
№2 ☆☆☆酱油君于2009-03-14 23:16:33留言☆☆☆   

酱油君,不懂你这话意思~我笨~

回头一看,忘了换马甲,于是爆马甲了~囧 = = 都怪刚才去面君的御姐帖子里贴图好玩了!鄙视自己!!!!!

唉,这文就是写着好玩,心血来潮的产物,明天再继续吧,爆了马甲,就不好玩了……

可恶的打卤面君,我恨你……别理我……
№15 ☆☆☆路过2009-03-15 22:24:48留言☆☆☆ 

lzgo on
黑月撒XDDDDDDD  
№5 ☆☆☆- -于2009-03-15 14:56:47留言☆☆☆   

明日继续,黑月是随便取的名字,望天,黑对白,雪对月,如此……

黑月……猎人姐姐……YJ……互推……
№9 ☆☆☆…………于2009-03-15 20:56:43留言☆☆☆

互推啊,请脑补就好……
于是继续披着我破烂的马甲四处晃……
№16 ☆☆☆无责任恶搞2009-03-15 22:28:44留言☆☆☆ 

这……这个……我很无辜的口牙= =a

于是摸摸头……爆了就爆了吧,继续写吧………我要看御姐王后啊……
№17 ☆☆☆打卤面君2009-03-16 18:36:55留言☆☆☆ 

咱萌猎人姐姐…………
№18 ☆☆☆…………2009-03-16 20:28:22留言☆☆☆ 

咱更喜欢铁匠……
№19 ☆☆☆4400222009-03-16 20:34:28留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆440022于2009-03-16 20:34:28留言☆☆☆ 

…………知道你崇拜那位大人……但也不用总挂在嘴上撒……
№20 ☆☆☆…………2009-03-16 20:54:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主