关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然她很水,但是她的知名度确实是高。酒大的简体出版卖的特别好,可以说是市场证明百合小说很有潜力。如果玄笺没出事,我真的觉得百合的市场会打开很多
№0 ☆☆☆|1d0bcb98 2021-04-05 15:02:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打开百合市场?然后人家以为你百合文全都是这种又水又腻歪的娱乐圈文。
№1 ☆☆☆|ec3287072021-04-05 15:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合以后就靠特典割粉丝韭菜冲销量吗?
№2 ☆☆☆= =|cbdb7e3d2021-04-05 15:39:04留言☆☆☆ 

咸鱼1888都有人买,一本顶十本,可不好赚
№3 ☆☆☆|54408a622021-04-05 15:48:54留言☆☆☆ 

纠正一下吧,
1、咬文嚼字一点,不应该说如果没有被判这么多本,应该是如果没有抄,如果没有抄这么多本。
2、抄袭被判不可惜,可惜的是抄袭的人居然还能有这么多粉丝这么大市场,原创作者反而没有生存空间,敢抵制抄袭就要被打负分。
3、其实看一下放肆最初洗地的评论区就知道,读者里有多少人是看盗文的,放肆里面有多少人是没什么经济能力的初中生。
№4 ☆☆☆学生一名|fb1515ae2021-04-05 15:53:39留言☆☆☆ 

这种大长篇,只有姬崽吃,放出去外面,压根没有内容质量。不是唱衰。
№5 ☆☆☆|adced6552021-04-05 16:00:28留言☆☆☆ 

认真的吗?这种娱乐圈大水文?
№6 ☆☆☆|8bdde5cd2021-04-05 16:13:44留言☆☆☆ 

销量高就会有更多出版社签更多简体
№7 ☆☆☆|1d0bcb982021-04-05 16:21:04留言☆☆☆ 

我觉得不一定吧 放肆签约影视了吗没吧 据我所知百合里有些文已经签约影视化了 不如期待这些作者太太
№8 ☆☆☆。。|009d9eaf2021-04-05 16:29:05留言☆☆☆ 

我并不认为玄笺的文能打开百合市场,你想的太简单了。
№9 ☆☆☆举报精|ee799eb52021-04-05 16:37:11留言☆☆☆ 

我觉得不一定吧 放肆签约影视了吗没吧 据我所知百合里有些文已经签约影视化了 不如期待这些作者太太
№8☆☆☆。。|009d9eaf于2021-04-05 16:29:05留言☆☆☆

哪些文出影视了,一本都没吧
№10 ☆☆☆= =|5d597eb52021-04-05 16:38:20留言☆☆☆ 

客观说如果百合出简体卖得好就会有更多签百合小说简体的可能性。srds那个店铺特典好多额,不管哪个圈都没法理解大量复数购买的意义(虽然拍有收集特典强迫症…)
№11 ☆☆☆哦哈喽|d4b0a70c2021-04-05 16:43:01留言☆☆☆ 

知名度高?怎么看出她知名度高?一年前我都不知道这人是谁,说实话,出了百合圈,还能有谁知道她吗?
№12 ☆☆☆举报精|ee799eb52021-04-05 16:44:31留言☆☆☆ 

影视化,好像影视化的榜单没有一本百合吧,想多了,而且我国的改剧会不填男主?想多了,唯一的双女主风声还是设定在民国。
№13 ☆☆☆……|375520132021-04-05 16:52:37留言☆☆☆ 

法医那个我真没搞明白我懵了怎么会有这么多。没有任何实体书经验想问问别的书也这样吗?
然后玄笺的实体书销量大概是比不上法医的,因为字多,书就多,然后贵,买得起的人就少。
№14 ☆☆☆= =|87c330532021-04-05 16:54:44留言☆☆☆ 

知名度高?怎么看出她知名度高?一年前我都不知道这人是谁,说实话,出了百合圈,还能有谁知道她吗?
№12 ☆☆☆举报精|ee799eb5于2021-04-05 16:44:31留言☆☆☆

别说出百合圈了,出了晋江百合频有谁知道她吗。。。。。
№15 ☆☆☆学生一名|fb1515ae2021-04-05 16:55:16留言☆☆☆ 

如果是靠这种方式打开
干脆别开罗
№16 ☆☆☆wao|2ab1070a2021-04-05 17:06:11留言☆☆☆ 

你说探能打开市场我还相信,娱乐圈文,是耽改都要扑街的程度
№17 ☆☆☆|fa8cdaa72021-04-05 17:07:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别说出百合圈了,出了晋江百合频有谁知道她吗。。。。。
№15 ☆☆☆学生一名|fb1515ae于2021-04-05 16:55:16留言☆☆☆

我之前在抖音、微博,总是看到有人推她的文,还有的吹她怎么神,还好奇去看了《放肆》,只看了一点点,没看下去,知道她抄袭后,我越想越气,晋江百合频道怎么就被一个抄袭的人霸榜了呢?晋江百合读者已经下沉这么严重是我没想到的。我很为那些原创作者不平,但是我无能为力。
№18 ☆☆☆举报精|ee799eb52021-04-05 17:09:30留言☆☆☆ 

法医那个我真没搞明白我懵了怎么会有这么多。没有任何实体书经验想问问别的书也这样吗?
然后玄笺的实体书销量大概是比不上法医的,因为字多,书就多,然后贵,买得起的人就少。
№14☆☆☆= =|87c33053于2021-04-05 16:54:44留言☆☆☆

发现自己好像没说明白,法医我不是说销量多,我是说店铺多得我懵了。
№19 ☆☆☆= =|87c330532021-04-05 17:17:12留言☆☆☆ 

因为出版社想割韭菜呗....事实证明百合这边韭菜好割又长
№20 ☆☆☆= =|2ddd368f2021-04-05 17:28:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主