关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人属于那种gl,bl,bg都看的快乐小孩【偏爱gl】所以在所难免的在人类语言交流过程中会讨论到
下面是一个场景
室友A:啊啊啊最近在xxx上面看了一篇文,最近在很上面那个,超香啊天
室友B:是那个最近特别火的xxxx吗,天呐那个大大文笔超赞了吧,感觉小攻和小受不是那种特别玛丽苏的,很耐看,不会想弃
我:我最近在小绿江上看到的一篇文让我心潮澎湃好吧啊啊啊啊,超推
室友A:什么文什么文
我:gl啊啊啊啊,就是那个xxxxx
室友B:额。。。gl是什么
我:啊这【茫然】
我:【疯狂解释什么叫gl】
我:就是这样【满意点头看】
室友A:不会吧,还有两个女孩子在一起的吗?
我:和bl不是一样的吗
室友B:额。。。同性恋好那啥,奇怪
我:【懵逼】【那你刚刚说了个寂寞】哈哈哈是吗
室友2人别过头
我:【试图转移话题】作业写完了没,好像明天要默写
室友2人像看sjb一样看我
从此我再也没有和她们提起过这个话题。真的很大型社死好吧。气氛瞬间安静僵止。

想问问大家有没有类似经历
№0 ☆☆☆一只小学鸡|3d0699c0 2021-03-27 21:39:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说难听点,部分bg和bl人士觉得有dior才能doi,有dior才香,她们是理解不了没dior的gl的
№1 ☆☆☆= =|0e3400832021-03-27 21:42:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有问题的是你的室友,真是双标到莫名其妙的地步,看腩腩的时候咋不觉得同性恋那啥了?
№2 ☆☆☆|ef20b0062021-03-27 21:51:20留言☆☆☆ 

有问题的是你的室友,真是双标到莫名其妙的地步,看腩腩的时候咋不觉得同性恋那啥了?
№2☆☆☆。|ef20b006于2021-03-27 21:51:20留言☆☆☆

所以也就超级社死
风中凌乱·无助·瑟瑟发抖
№3 ☆☆☆一只小学鸡|3d0699c02021-03-27 21:54:44留言☆☆☆ 

没有,我有朋友觉得男同很奇怪(恶心),但是觉得两个女孩很正常,我也不晓得为什么。
№4 ☆☆☆举报精|172c17192021-03-27 22:28:02留言☆☆☆ 

她们不是支持同性恋,她们只喜欢看两个好看的男生谈恋爱
№5 ☆☆☆学生一名|9e34a80a2021-03-27 23:03:20留言☆☆☆ 

我还觉得两男的恶心呢,呸!
№6 ☆☆☆|edb8a5fd2021-03-28 00:20:23留言☆☆☆ 

我还觉得两男的恶心呢,呸!
№6☆☆☆#|edb8a5fd于2021-03-28 00:20:23留言☆☆☆

在很多侄女的认知里面,c入这个行为就能让她们兴奋,bl的那啥真的不能细想,太恶心了
№7 ☆☆☆= =|0e3400832021-03-28 00:35:19留言☆☆☆ 

我深柜,有一次我舍友用我的号看电视的时候,看见我看了gl电视剧,她还在全宿舍面前问我了,我…无法解释,沉默以对…
№8 ☆☆☆kwxy|2a5ab6b42021-03-28 07:03:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在很多侄女的认知里面,c入这个行为就能让她们兴奋,bl的那啥真的不能细想,太恶心了
№7 ☆☆☆= =|0e340083于2021-03-28 00:35:19留言☆☆☆

但事实上并不能 直女都在假装gc
№9 ☆☆☆咕咕|3999c8302021-03-28 08:35:34留言☆☆☆ 

我深柜,有一次我舍友用我的号看电视的时候,看见我看了gl电视剧,她还在全宿舍面前问我了,我…无法解释,沉默以对…
№8☆☆☆kwxy|2a5ab6b4于2021-03-28 07:03:45留言☆☆☆

就社死
№10 ☆☆☆一只小学鸡|3d0699c02021-04-02 22:22:50留言☆☆☆ 

没有,我有朋友觉得男同很奇怪(恶心),但是觉得两个女孩很正常,我也不晓得为什么。
№4☆☆☆举报精|172c1719于2021-03-27 22:28:02留言☆☆☆

害,所以人的想法有的时候就,奇奇怪怪的
№11 ☆☆☆一只小学鸡|3d0699c02021-04-02 22:23:21留言☆☆☆ 

还好,之前遇到过,现在的同学都还好,不过会习惯说攻和受,不问就不说gl,问就说忘了名字,除非玩的很好的(我也都看,是直女,之前说gl,就,嗯)
№12 ☆☆☆当代磕学家|f4ff414d2021-04-03 08:33:35留言☆☆☆ 

哈哈哈哈就其实还是有很多保持包容态度的人的,身边很多人也是这样。但是不支持的也避免不了
№13 ☆☆☆一只小学鸡|3d0699c02021-04-03 23:25:50留言☆☆☆ 

前几天我在看文,别的寝的同学来我们寝找我,结果低头看了一眼我手机,然后把“百合”俩字念出来了,当时场面一度十分尴尬,毕竟我室友都在屋里,虽然她们本来就多少知道点,但是当场被人踢柜门,真的好尴尬啊
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|3fedf1362021-04-03 23:48:31留言☆☆☆ 

那个音量基本就是只要不聋都能听见,下次换家防窥屏
№15 ☆☆☆金银铜铁锡|3fedf1362021-04-03 23:49:48留言☆☆☆ 

前几天我在看文,别的寝的同学来我们寝找我,结果低头看了一眼我手机,然后把“百合”俩字念出来了,当时场面一度十分尴尬,毕竟我室友都在屋里,虽然她们本来就多少知道点,但是当场被人踢柜门,真的好尴尬啊
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|3fedf136于2021-04-03 23:48:31留言☆☆☆

真的好尴尬啊
№16 ☆☆☆kwxy|2a5ab6b42021-04-04 07:57:13留言☆☆☆ 

№8☆☆☆kwxy|2a5ab6b4于2021-03-28 07:03:45留言☆☆☆

我当着无法接受百合只接受耽美的室友的面,安利百合小说hhhh不会社死的,就淡定的说这个电视真的很好看,现在的言情剧都太烂了不无脑了,还有哪个哪个谍战剧也好看,哪个哪个男同的也好看,反正给对方造成一种你看电视剧只看剧情,多禁忌的电视都无所谓,来者不拒的假象,就不会怀疑你取向了hhhh
№17 ☆☆☆咖喱饭真香|97f290d32021-04-09 22:43:33留言☆☆☆ 

真的,朋友都知道我看很多小说,但是要我推荐我真的一个字都不敢说......
№18 ☆☆☆|640ceb982021-04-17 19:19:08留言☆☆☆ 

……你们都好卑微啊,我在室友也喜欢耽美,但是觉得百合恶心,我没搭理她,我早早就出柜了,她知道还在我面前说,我也不是啥好脾气,所以我也各种找她的茬,她还帮我出柜了好几次,不过我都反说她喜欢我,我不接受她恼羞成怒,现在属于互不干涉状态,她现在从不会在我面前说这说那了,另外两个舍友也不会来招惹我俩。
№19 ☆☆☆==|7a2b544d2021-04-17 20:12:03留言☆☆☆ 

这不是gl,bl的问题。
gl和bl两者都是同性恋,你的舍友只是喜欢看两个男生在一起而已,而且她们也并不是接受同性恋,而是只接受两个好看的男生在一起而已,本身两者都没有错,有错的是你的舍友。
他们并不支持,只是喜欢看好看的两个男生在一起,真正支持同性恋的,是不会去恶意区分两者的,类似说什么gl恶心或者是bl恶心的,你可以无视他们,不需要理他们。
№20 ☆☆☆!!!|dba823312021-04-17 21:03:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主