晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚入晋江不久,第一次发帖,如有不对和打扰,还请指出。

本人95后社畜,水瓶座,电影相关专业毕业。
交友上会比较主动,小话唠,尤为擅长心灵按摩,说话不直不伤人,会替你着想,朋友公认好相处。如果真的很喜欢你的文,会抓细节跟你说,不会拿假大空的彩虹屁敷衍你。

目前本人只驻扎在百合区看文,也想产出一部自己的作品。接触晋江平台及网文的时间不长,但一直很喜欢文字,也一直很渴望码字。

不过本人自知能力还很有限,所以希望找一位师傅领入门,能在写作技巧、行文节奏、发文规则上指导一二;或是来一位基友咱们一同分析金榜好文(题材频道不限)码字时候吐吐槽互相鼓励一下。

但讲真由于我还没可以拿出手的作品或是成绩,手里只有个正在打磨的大纲,可能找师傅有点难,但还是想试试看~不定期请师傅奶茶、螺狮粉、零食什么的,也可以做你日常最好的聆听者。

基友也没啥大要求(我不配),就是求嘴巴别太毒就成嘿嘿嘿~偶尔你能主动找找我就行。

№0 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-22 22:49:38留言☆☆☆ 

哇哦~真的很不错的待遇,不定期请师傅奶茶、螺狮粉、零食。流口水
№1 ☆☆☆透明小萌新|542bfd9f2021-02-23 05:13:35留言☆☆☆  引用

哇哦~真的很不错的待遇,不定期请师傅奶茶、螺狮粉、零食。流口水
№1☆☆☆透明小萌新|542bfd9f于2021-02-23 05:13:35留言☆☆☆

基友也可以!阿哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 10:30:26留言☆☆☆  引用

帮顶
№3 ☆☆☆牛头马面|9237f6d92021-02-23 11:06:31留言☆☆☆  引用

电影相关专业的话写文很好上手诶!感觉你要是认真写会飞的……能教我拉片子嘛朋友?
№4 ☆☆☆三咕|e278abd52021-02-23 11:09:49留言☆☆☆  引用

电影相关专业的话写文很好上手诶!感觉你要是认真写会飞的……能教我拉片子嘛朋友?
№4☆☆☆三咕|e278abd5于2021-02-23 11:09:49留言☆☆☆

头顶神秘数字来了
№5 ☆☆☆幺柒陆541仨0八三|e278abd52021-02-23 11:12:05留言☆☆☆  引用

虽然很心动,但是自觉没有指导别人的资格
№6 ☆☆☆透明小萌新|542bfd9f2021-02-23 12:18:00留言☆☆☆  引用

帮顶
№3☆☆☆牛头马面|9237f6d9于2021-02-23 11:06:31留言☆☆☆

呜呜呜谢谢你小天使
№7 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 12:22:03留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆三咕|e278abd5于2021-02-23 11:09:49留言☆☆☆

教可能是不配的,讨论还是没问题的!我主要用vx,不知道姐妹你方不方便,实在不行也可以□□
№8 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 12:23:42留言☆☆☆  引用

虽然很心动,但是自觉没有指导别人的资格
№6☆☆☆透明小萌新|542bfd9f于2021-02-23 12:18:00留言☆☆☆

咱们可以一起交流!也可以一起打打气~我虽说顶着这个背景,但是教人也是完全不配的(哭了)
№9 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 12:25:00留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
头顶神秘数字来了
№5☆☆☆幺柒陆541仨0八三|e278abd5于2021-02-23 11:12:05留言☆☆☆

是□□嘛~我先试着加你
№10 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 12:25:46留言☆☆☆  引用

我刚刚回复了大家但是半天都没显示出来,也不知道回复成功没有!
我主要用vx,如果可以还是希望加到大家vx。如果比较介意也可以□□的~我都行!
我电影上的造诣其实很有限...娱乐圈没待过,但是剧组是待过的。可以随时跟感兴趣的朋友讨论呀!教我是真的不配!是真的!
总之就是,非常期待和大家认识!

№11 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 12:54:49留言☆☆☆  引用

啊电影相关专业,我正好在写一篇电影文,不介意我菜的话我可以帮你稍微看看就当技能交换好了
№12 ☆☆☆= =|5cbd0a5e2021-02-23 14:36:39留言☆☆☆  引用

啊电影相关专业,我正好在写一篇电影文,不介意我菜的话我可以帮你稍微看看就当技能交换好了
№12☆☆☆= =|5cbd0a5e于2021-02-23 14:36:39留言☆☆☆

姐妹你好!!我菜鸡本菜,还没有拿得出手的东西能让你看,不过不知道姐妹愿不愿意加个好友交流~
№13 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda2021-02-23 19:37:21留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
姐妹你好!!我菜鸡本菜,还没有拿得出手的东西能让你看,不过不知道姐妹愿不愿意加个好友交流~
№13 ☆☆☆是真的困惑了|2ad1beda于2021-02-23 19:37:21留言☆☆☆

vx关联三次元信息太多了,登电脑版聊天传文件什么的也不方便,还是走企鹅吧
№14 ☆☆☆723499152|5cbd0a5e2021-02-23 21:06:54留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页