关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男的长得帅还行 偏偏画得没有惊天地泣鬼神的帅 武功也不咋地 。。就 那么普通又那么自信。

都说加崔公子是为了过审 我怎么看是为了b站宅男方便完成双飞?

要bg.里女主这么拉跨早被骂到飞起。

越想百合越卑微 腐番基本无女的 如果有还搞暧昧早就被骂了。百合我还要忍受这么一个普通又自信,没准未来还和女主有感情戏的男配。

№0 ☆☆☆|57a4d9c6 2021-01-19 18:53:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?不必吧,看op以后应该还有别的男性的角色呀,应该是一个小队
№1 ☆☆☆。。。|64ba0b9e2021-01-19 20:22:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能不要瞎说啊,这就是双女主剧没有和男人的感情戏,这个男的也不是男主,就是配角之一,主角小分队的一员,你不爱看走人都行,不要侮辱创作者,什么加男人是为了意淫双飞,有病吧
№2 ☆☆☆= =|554325862021-01-19 21:00:42留言☆☆☆ 

猫饼?这番我看了,是你YY多了吧,醉了
№3 ☆☆☆|e1d4c93e2021-01-19 21:27:21留言☆☆☆ 

咋看的番啊?
№4 ☆☆☆吃颗陈皮糖|4d8c6a672021-01-19 23:32:11留言☆☆☆ 

咋看的番啊?
№4☆☆☆吃颗陈皮糖|4d8c6a67于2021-01-19 23:32:11留言☆☆☆

我咋看咋没觉得崔公子是男主呢?明明是个可怜工具人
№5 ☆☆☆吃颗陈皮糖|4d8c6a672021-01-19 23:33:04留言☆☆☆ 

我从几年前追到现在(年更番,剧情很正常啊,没这么恶心被
№6 ☆☆☆竹喧|fb7ca04b2021-01-20 00:52:59留言☆☆☆ 

???只是普通的男性朋友啊,也没有暧昧什么的,宁是厌男吗?
№7 ☆☆☆学生一名|78fa9fec2021-01-20 05:29:08留言☆☆☆ 

……
哦,合着天下大同你才满意是吧
还tm双飞,你能洗洗你自己脑袋吗?
还未来可能有感情戏,宁贷款喷人呢
№8 ☆☆☆qaq|8319abab2021-01-20 08:00:07留言☆☆☆ 

可恶心死我了
№9 ☆☆☆qaq|8319abab2021-01-20 08:01:00留言☆☆☆ 

你是什么妖怪
№10 ☆☆☆|ebccffa62021-01-20 16:42:05留言☆☆☆ 

想啥呢,为了过审好吗。一个工具人男配难道就不能只是当两女主的好朋友?更何况那男配对两女主也没什么那方面的意思啊。
№11 ☆☆☆达克|c34cfafa2021-01-20 21:22:31留言☆☆☆ 

人导演都说了主角是两个女生,初衷也是两个女生携手共闯江湖,这点不会变。实不相瞒,某点的百合确实恶心,我也看过,当即卸了某点,气了好多天。但是风灵玉秀里面的崔公子明显就是普通的男性朋友,耽美腐女那边的名声本来就不好,干嘛和她们比啊,她们喜欢两个帅哥搞基,觉得百合恶心,觉得长得丑的恶心。
№12 ☆☆☆ss|dca7c71a2021-01-24 16:36:47留言☆☆☆ 

大可不必,崔公子只是主角团一员,导演编剧已经明确不会转bg,放心大胆的追番,剧情非常的棒,建议大家都去支持一下。
№13 ☆☆☆==|cb18456d2021-01-24 21:23:41留言☆☆☆ 

确实,我也是看到这个男的戏份这么多弃了。
№14 ☆☆☆|9e338ff02021-01-24 22:26:07留言☆☆☆ 

这是什么nt言论,我他喵的直接爆粗口好伐,
您的思想可真是扭曲呢,发表自己意见之前先看看自己脑子正不正常吧,别隔这给这部番招黑。真恶心宁这种把自己内心阴暗的想法强加到别人身上的人。宁这就没一句是正常人能说出的话,脑子里真就啥都没有呗。我看你没有被骂到飞起都是姐妹们素质高。
让宁这种人感到ex而弃番,应该也是这部番的幸运吧!
№15 ☆☆☆|26077fba2021-01-26 10:13:28留言☆☆☆ 

这是什么nt言论,我他喵的直接爆粗口好伐,
您的思想可真是扭曲呢,发表自己意见之前先看看自己脑子正不正常吧,别隔这给这部番招黑。真恶心宁这种把自己内心阴暗的想法强加到别人身上的人。宁这就没一句是正常人能说出的话,脑子里真就啥都没有呗。我看你没有被骂到飞起都是姐妹们素质高。
让宁这种人感到ex而弃番,应该也是这部番的幸运吧!
№15 ☆☆☆啊|26077fba于2021-01-26 10:13:28留言☆☆☆

鼓掌
№16 ☆☆☆……|d86bc3a72021-01-26 10:28:06留言☆☆☆ 

导演和编剧都出面盖章崔公子是ATM机,为什么你还要把这么ex的念头强行灌在这个作品上?动不动双飞,我看了这么多年百合,一本都没碰上,你总看到这种题材吗?本质就是wsn吧?
№17 ☆☆☆= =|dbe71bd42021-01-26 20:43:51留言☆☆☆ 

《五灵篆》
-----耽美巨献
巨鹿锦绣城城主嫡长子,去郢阳永歌做质子,结识永歌二皇子熊启。一路遭遇不断,各种爱恨情仇,收获五灵兽合并成灵篆,成大司马将军,后与熊启辅佐永歌大皇子熊遣,打败汉中光明赵连城后携爱侣归隐。
№18 ☆☆☆bella|c0afffad2021-01-27 16:36:54留言☆☆☆ 

崔公子只是一个ATM机
№19 ☆☆☆账号已注销|6f5623272021-01-27 17:36:57留言☆☆☆ 

啊哈?作为一个番剧,每个角色都挺重要的,崔公子塑造的也还行吧。
№20 ☆☆☆abcdefg|1baae11f2021-02-01 17:18:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主