关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:我竟然又追了一次网恋前女友?
文案:陈汐原本以为,自己的女朋友是老天送给她的那个命中注定,毕竟许远空长相合她眼缘,性格合她心愿,连兴趣爱好都和她一模一样。
  然而后来陈汐却意外发现,许远空给她的备注是她年少混迹网络时的那个早已经不用的现在几乎没人知道的名字
  满腹狐疑的陈汐问许远空:
  “你到底是谁?”
  “是你热恋时期也只打过电话没视过频,互相寄过礼物却只留了彼此大学地址,分手时撕x说以后再也不见的网恋前女友。”
  许远空说
  “所以当初第一次在小区电梯见面时你cos我最喜欢的角色并不是巧合?”
  “你来做我弟弟的家教,也不是巧合?”
  “归根结底,你会来这座城市,都是为完成这场局?”
  许远空看着陈汐,慢慢地点了点头。
  所以到头来这场恋情就是一场彻头彻尾骗局,开头是骗局,过程是骗局,结尾……也是骗局。
  陈汐本来打算这次真的要老死不相往来,然而,青春年少时初次心动和成年后的又一次爱恋,许远空对她似乎已经成了生命中不可割舍的一部分
№0 ☆☆☆……|3e447157 2021-01-11 19:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉还是太长了
我以前写文案就被说太长了,好难
№1 ☆☆☆……|3e4471572021-01-11 19:01:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长确实有点长,而且名字+文案把内容都讲清楚了,对我来讲没什么吸引力,不过不太清楚别人
№2 ☆☆☆1234|fc33b16a2021-01-11 19:15:24留言☆☆☆ 

长确实有点长,而且名字+文案把内容都讲清楚了,对我来讲没什么吸引力,不过不太清楚别人
№2☆☆☆1234|fc33b16a于2021-01-11 19:15:24留言☆☆☆

好的好的!我想想怎么改
№3 ☆☆☆……|3e4471572021-01-11 19:18:43留言☆☆☆ 

14个字符的标题?这展示都放不下啊,还问号,你这是标准外站风啊………

你这文字太干涩了,我读的费劲,你自己读没觉得难受?
要让人能顺溜读下去的文字才不费劲。
标点符号不规矩用好。
你先学习写文用句规范吧。
№4 ☆☆☆==|ebb9fbb82021-01-11 19:27:10留言☆☆☆ 

14个字符的标题?这展示都放不下啊,还问号,你这是标准外站风啊………

标点符号不规矩用好。
№4☆☆☆==|ebb9fbb8于2021-01-11 19:27:10留言☆☆☆

啊!因为签约过后很久没在晋江写了
好的谢谢姑娘建议!
№5 ☆☆☆……|3e4471572021-01-11 19:31:21留言☆☆☆ 

标点符号不规矩用好。
№4☆☆☆==|ebb9fbb8于2021-01-11 19:27:10留言☆☆☆

然而后来陈汐却意外发现,许远空给她的备注是她年少混迹网络时的那个早已经不用的现在几乎没人知道的名字

你看看你这这段文字,用了多少个“的”?
许远空给她的
年少时混迹网络的
早已经不用的
现在几乎没人知道的
……
名字
嗯,名字?就一个名字用得着这么费劲的叙述吗?
说话捡重点说,把人都憋死了…
№6 ☆☆☆==|ebb9fbb82021-01-11 19:31:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你看看你这这段文字,用了多少个“的”?
许远空给她的
年少时混迹网络的
早已经不用的
现在几乎没人知道的
……
名字
嗯,名字?就一个名字用得着这么费劲的叙述吗?
说话捡重点说,把人都憋死了…
№6☆☆☆==|ebb9fbb8于2021-01-11 19:31:38留言☆☆☆

好的好的,谢谢姑娘!
№7 ☆☆☆……|3e4471572021-01-11 19:35:05留言☆☆☆ 

陈问许你是谁
许直接答是你网恋前女友
对话部分大概这么简洁就好,雕琢润色得带感觉一点就好,然后其它的文案你只挑你原来的一部分用你作为作者旁白视角方式写出来,剩下的自己写到细纲里在剧情里展开。
那个“归根结底你是想要完成这场局”这句对话你喜欢就写上,直接只说这句就好,家教和cos什么的不用写,要么就省略号要么就省略号都不写,还是放细纲,剧情里展开就行。
还有什么局不局的太高深了不建议写这种类型,因为看到这种文案会抱有期待如果文笔剧情不够好读者失望作者也事倍功半,不如写点小甜文。姐姐如果文笔还不错当我没说。
主要是文案太繁琐了,自己删改一些就好
个人浅薄意见,胡说八道。不喜就当没看见。
№8 ☆☆☆自闭小可爱想对你好|111a22c92021-01-13 02:07:31留言☆☆☆ 

陈问许你是谁
许直接答是你网恋前女友
对话部分大概这么简洁就好,雕琢润色得带感觉一点就好,然后其它的文案你只挑你原来的一部分用你作为作者旁白视角方式写出来,剩下的自己写到细纲里在剧情里展开。
那个“归根结底你是想要完成这场局”这句对话你喜欢就写上,直接只说这句就好,家教和cos什么的不用写,要么就省略号要么就省略号都不写,还是放细纲,剧情里展开就行。
还有什么局不局的太高深了不建议写这种类型,因为看到这种文案会抱有期待如果文笔剧情不够好读者失望作者也事倍功半,不如写点小甜文。姐姐如果文笔还不错当我没说。
主要是文案太繁琐了,自己删改一些就好
个人浅薄意见,胡说八道。不喜就当没看见。
№8☆☆☆自闭小可爱想对你好|111a22c9于2021-01-13 02:07:31留言☆☆☆

好耶!谢谢你
№9 ☆☆☆……|3e4471572021-01-13 15:51:13留言☆☆☆ 

陈汐原本以为,自己的女朋友是老天送给她的那个命中注定。
  后来陈汐却意外发现,许远空给她的备注,是她年少混迹网络时几乎没人知道的名字。
  满腹狐疑的陈汐问许远空:“你到底是谁?”
  许远空:“是你热恋时期也只打过电话没视过频,互相寄过礼物却只留了彼此大学地址,分手时撕x说以后再也不见的网恋前女友。”
  最后陈汐才发现这场恋情就是一场彻头彻尾骗局,开头是骗局,过程是骗局,结尾……也是骗局。
  陈汐本来打算这次真的要老死不相往来,然而,青春年少时初次心动和成年后的又一次爱恋,许远空对她似乎已经成了生命中不可割舍的一部分
我尽力了,不喜欢的话求大大别打我。
№10 ☆☆☆84763921|4fb5af3a2021-01-19 23:27:04留言☆☆☆ 

哈哈哈哈刚看一篇文主角陈汐
№11 ☆☆☆11|d244c9df2021-02-15 03:43:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主