关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CE又一次崩了……做白工啊T T

于是求版聊。。
№0 ☆☆☆新人小透明 2009-09-27 19:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要记得存呀!!
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-27 19:59:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说你这水贴也太纯净咧~~~写点剧评吧~~~~~~~~~(掩嘴偷笑)
№2 ☆☆☆萧湉2009-09-27 20:00:36留言☆☆☆ 

T TCE的崩溃方式是在保存时弹出来请重新启动程序啊...

我只是来求解郁闷的...
№3 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 20:01:28留言☆☆☆ 

于是大家一起来聊聊进圈后最郁闷的事情吧...
№4 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 20:02:06留言☆☆☆ 

最郁闷啊
录美战2的时候返工到崩溃
很多干音尽心录的但是被后期坑了

干嘛要说最郁闷的嘛……那不是越说越郁闷……我喜欢想开心的事情!
№5 ☆☆☆萧湉2009-09-27 20:04:23留言☆☆☆ 

呃..那有啥开心的呢...要不开一个进圈后最快乐的回忆的收集贴?
№6 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 20:05:42留言☆☆☆ 

最郁闷的事
追的剧一直不发啊不发。。最后坑了 T T
№7 ☆☆☆xuan。2009-09-27 20:06:29留言☆☆☆ 

好啊好啊!支持开收集快乐的贴!
№8 ☆☆☆萧湉2009-09-27 20:07:16留言☆☆☆ 

于是~开吧开吧~~
№9 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 20:19:42留言☆☆☆ 

开呀~~~~~~我等着涅~~~~
№10 ☆☆☆萧湉2009-09-27 20:22:20留言☆☆☆ 

楼主说的情况,俺家后期好象也碰到过,我问问她怎么处理的。
№11 ☆☆☆龙奕佐2009-09-27 20:36:57留言☆☆☆ 

CE会自动保存一个工程在临时文件夹里
如果它问你要不要继续 就选继续
但是如果你之前死的时候,开了 没选继续或删除
底下再开新工程就不会自动保存
№12 ☆☆☆三碗2009-09-27 20:38:51留言☆☆☆ 

继续也没有用啊T T...又是空白的..
№13 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 20:42:33留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆新人小透明于2009-09-27 20:42:33留言☆☆☆ 

等莲莲上来给你看。。。
№14 ☆☆☆三碗2009-09-27 20:50:21留言☆☆☆ 

哎。。。我是来水一下的
№15 ☆☆☆金仙儿2009-09-27 21:12:41留言☆☆☆ 

对 咱每次选继续都是空白 但是咱朋友每次选继续就能继续。。

不过。。。其实吧。。多重做几次好啊 想想 人家做一部剧 你做N遍啊 那技术增长的不是一般的快啊~~抚摸LZ 乃有前途~

最郁闷的事就是。。。以为可以休息的咱突然从文件夹里挖出一个写了一半的本子。。。咱又想开坑了 =0=
№16 ☆☆☆L。2009-09-27 21:14:12留言☆☆☆ 

话说..如果你们一次性要还一大笔债的时候你们会怎么分配时间..
№17 ☆☆☆新人小透明2009-09-27 21:14:40留言☆☆☆ 

gomenn
我用的是AA3.0。。。
楼主在做的时候有没有随时随地的保存会话呢
做后期时时保存=保命=防止电脑抽以后重做=少掉头发
如果保存了的话就重新装来着然后打开之前的文件继续做
如果是软件抽的话。。要么就重新启动电脑看看可不可以继续。。我有两次是重启电脑救了我。。。

我做后期是分步骤做的。所以一般损失不惨重。

实在不行就只能重装软件咯。。
做后期的都有过因为软件原因反工的吧。。
其实做美工也会在存PSD的时候存坏文件而反工的。
我诅咒啊倒闭公司老大买100盒碗面没有调料
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

CE会自动保存一个工程在临时文件夹里
如果它问你要不要继续 就选继续
但是如果你之前死的时候,开了 没选继续或删除
底下再开新工程就不会自动保存  

№12 ☆☆☆三碗于2009-09-27 20:38:51留言☆☆☆ 

看看能不能找到那个临时文件夹利用一下。。。虽然没有SES了。。。

№18 ☆☆☆莲莲2009-09-27 21:19:01留言☆☆☆ 

莲宝贝辛苦了!
№19 ☆☆☆龙奕佐2009-09-27 21:24:37留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆新人小透明于2009-09-27 21:14:40留言☆☆☆

先做别人拜托的,再做自己的策划。
先做连载的,再做单集的。
先做自己社团的,再做别人社团的。
先做听众期盼的,再做默默无闻的。
以上各点,综合一下。
№20 ☆☆☆三碗2009-09-27 21:24:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主