关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本剧根据长篇小说《月光化絮》改编 点击阅读

=STAFF=
策划/编剧/后期:西楼
导演:莫沫一一(声色悦畔)
美工:窝窝(声袖书院)
=CAST=(按出场顺序)
化月:小夕(伊岚社)〔每个人都有自己的故事……〕
昳爽:kenary(决意同人)〔你怎么又起晚了?〕
播音员:莫沫一一(声色悦畔)〔从市天文气象局获悉……〕
李总管:棉和谐(XVoice 夜月)〔皇上,回去吧皇上,回去吧!总坐在这……〕
赵祯:至尊宝 《谢相-渠荷》6666">〔嗨!死了的死了,走了的走了……〕
御林军:羽人非獍(羽音扬)《你不是妖精?》CC">〔什么人?竟敢擅闯皇城禁地……〕
展昭:石头海洋(决意同人)〔展昭叩见皇上……〕
包拯:三井寿(决意同人)《xxxx》FF">〔升堂……〕
公孙策:为善无近名 《谢相-渠荷》FFFF">〔大人,依在下愚见,如果她二人是来自……〕
付天泽/采花大盗:棉和谐〔付:化月…… 采:你们不放我离开,我让他陪葬……〕
吴炯:水泡(决意同人)〔在下吴炯,家住行马街尚书府……〕
恶奴:风滹 《谢相-渠荷》FF66">〔你别妄动,伤了我家公子……〕

=在线收听=
土豆网
=下载收藏=
RF
纳米
№0 ☆☆☆西楼 2009-09-27 15:49:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱楼楼SF~
№1 ☆☆☆冰帆2009-09-27 16:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是经典,等坑完结
№2 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-27 16:08:39留言☆☆☆ 

应冰帆MM之请,终于把楼楼的剧都搬来了!!

我一个正派儿腐女,居然做了这么多BG剧。汗!!
№3 ☆☆☆西楼2009-09-27 16:08:54留言☆☆☆ 

顶住!!!~~~

能一期一期出好真好!

乃们辛苦了!!!
№4 ☆☆☆小彬2009-09-27 16:24:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主