关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
片名:爱是遇(BG)
语言:粤语
集数:五集
编剧: WING CHENG

试音:

1. 王可玟:(激动)我同我男朋友分佐手!距话距去出差一个月,点知,几日后,我嘎同事系街度见到距拉住第二个女人嘎手!好亲密甘!我吾信,我真系吾信咖!!原来吾系!我信错佐距!一个月之后,距稳翻我,亦即系琴晚距约佐我出黎,之后同我提出分手。

2. 明申:(激动)阿蚊阿!!够啦!!!我地分手啦!!!我地已经玩完嘎啦!!

明申:你无错!错就错在我!系我~系我变佐心!我对你已经无晒感觉!你会遇到一个比我更好嘎人咖!阿蚊阿!今日我走、以后会有人代替我咖拉!你吾好甘拉!对吾住!

3. 郑珈遥:吾该!……吖蚊!你吾好甘拉。我见到你甘,我好吾开心咖!距吾要你、系距吾识珍惜你嗟!你甘好条件、大把男人拉。洗咩等距喔!系咪?呐!放心喔!如果无人要你,我实要你咖!最多,我飞佐我依家条仔嗟!!系咪!!!开心D拉~~~、如果你吾开心,我就JI你咖!

4. 服务员: 小姐!请问要D咩呢? 请你稍等一下.

并招募 后期一名。
有意者,请将试音交给副社长。加□□标明原因

试音(最好是Mp3格式)请直接发到邮箱,多谢合作。

副社长:534808138    吖彦

№0 ☆☆☆微笑种子 2009-09-26 00:28:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

友情帮顶~期待粤语哇~咔咔
№1 ☆☆☆牛嬭2009-09-26 15:27:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看唔懂……
№2 ☆☆☆萧湉2009-09-26 15:29:17留言☆☆☆ 

帮顶~~
一瞬间看成了粤剧招募~ ~||||
№3 ☆☆☆东山花2009-09-26 18:34:08留言☆☆☆ 

支持,
№4 ☆☆☆猫咪小西2009-09-28 16:13:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主