关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后期:小红莓1025

配音人员(按出场顺序排列)

妈妈--丁丁
爸爸--昔日舞曲
白龙--龙奕佐
千寻--小红莓1025
喽啰--龙吟
众女子--彼岸樱花;夜羽光茜;水原;小红莓1025
青蛙--倒吊男
众男女--彼岸樱花;夜羽光茜;水原;倒吊男;腹黑的寿司;漫步在雨巷
玲--彼岸樱花
锅炉爷爷--龙吟
汤婆婆--海梦

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/iw9Rj6Es454/
影音论坛:http://yythteam.5d6d.com/bbs.php
№0 ☆☆☆影音同画 2009-09-25 19:40:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发一下,呵呵~~
№1 ☆☆☆漫步在雨巷2009-09-25 19:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的不厚道!
抢我的SF~~~
№2 ☆☆☆冰帆2009-09-25 19:55:43留言☆☆☆ 

一看就知道是夜夜搬的帖子,不会用代码,跟她主人我一样笨!
№3 ☆☆☆ 龙奕佐 2009-09-25 21:06:32留言☆☆☆ 

~~。~~三碗说了,这叫朴素=v=
№4 ☆☆☆夜羽光茜2009-09-25 21:08:27留言☆☆☆ 

小夜光~~~
№5 ☆☆☆amartya1022009-09-25 21:24:01留言☆☆☆ 

莓莓还是习惯用英文的ID啊!
№6 ☆☆☆龙奕佐2009-09-25 22:15:26留言☆☆☆ 

我来了,飞去看!!!!
№7 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-27 09:10:59留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~
      好萌啊...翻滚~~~~~~~~

№8 ☆☆☆映子2009-09-27 10:22:21留言☆☆☆ 

太可爱了,千寻,爸爸妈妈配得很好,白龙的cv龙奕佐大人,配得真好呀,倒吊男的小青蛙也好好玩,嗯,倒吊男在居家情事中也要加油呀,夜羽光茜大人配龙套,O(∩_∩)O哈哈~我又有再看一遍千与千寻的欲望啦

№9 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-27 12:21:20留言☆☆☆ 

bu cuo!
№10 ☆☆☆麒麟山2009-09-27 13:36:16留言☆☆☆ 

><我爱死小白龙了><!!!!!!!!!!!!!!1
№11 ☆☆☆玩火的黑猫2009-09-27 18:40:39留言☆☆☆ 

龙吟叔那个锅炉爷爷强大了!!!
龙妈正太萌!
扭动
№12 ☆☆☆2009-09-28 02:33:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主