关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次在BG板块顶锅盖发帖
兴奋啊
本应该把帖子编辑得很漂亮,于是代码太麻烦了,咱还是简单点把
(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/

于是发一个视频配音,昨儿才做好滴新鲜啊

紫萱:小柒
长卿:笑沙(怀旧联盟)
后期合成:小柒、莜儿

感谢沙子的出演,乃尊美(星星眼~~~)
这次的紫萱自我感觉良好,就拿上来献丑了
各位大人轻PIA~

土豆在线收听

№0 ☆☆☆小柒 2009-09-24 22:48:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小柒,沙沙,顶啊顶!
№1 ☆☆☆青媚儿2009-09-24 23:08:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小柒配的好可爱,这时的紫萱也确实如此呢!喜欢喜欢

不过,柒丫头加入了自己的特点,更有几分矜持娇羞:)

№2 ☆☆☆雩心2009-09-24 23:19:18留言☆☆☆ 

雩心说得瓦人更加娇羞了
掩面~~~
№3 ☆☆☆小柒2009-09-24 23:25:23留言☆☆☆ 

这个视频甚是美好昂!!!!
№4 ☆☆☆小彬2009-09-25 08:05:56留言☆☆☆ 

女主第一个角色不错 比较贴 不过语调有时候不太稳

第二个角色。。少了份风尘味。。不是那么贴了。。另外私以为第二个角色声音沉一些贴一点
不过女主的情绪一直很饱满 嗯嗯

沙子。。乃有韩剧的味道哦。。。声音没放下来 整个有点不自然了且嘴没对上哦。。乃的声音本身就很好听啊 放松的说也很美的 如果你放下来说就会很贴了~~嗯嗯!

以上拙见 捂脸跑走~
№5 ☆☆☆L。2009-09-25 08:25:35留言☆☆☆ 

支持柒公萝莉~~~嗷嗷~~~
№6 ☆☆☆初恋的缺口2009-09-25 08:46:47留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆L。于2009-09-25 08:25:35留言☆☆☆ 

谢谢L的点评
沙子的嘴型在AA放的时候是对着滴
估计是在合的时候有点点差错

偶是CJ滴,怎么弄都是CJ啊
望天大笑
哈哈哈哈哈哈

№7 ☆☆☆小柒2009-09-25 09:54:46留言☆☆☆ 

柒的少女音灰常美好~~
№8 ☆☆☆安钱钱2009-09-25 13:51:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主