关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【个人剧】古风武侠沧月《听雪楼》之《碧落》全一期(BG)

原著:沧月

制作组

------------------------

策划:金仙儿【攸然生趣】
编剧:金仙儿
导演:金仙儿/抱冰淇淋的鱼【怀旧配音联盟】
后期:芭比娃娃【掬音社】
美工:金仙儿

配音组

-----------------------
江楚歌-松阪牛【x-vioce】
小妗-绾筝盼兮【天籁之星】
舒靖容-凌之轩【声声Melody】
萧忆情-天韵晓晓【星之声】
弱水-夏实【天璇灵韵】
女旁白-墨篱子【10音社】/
南宫左左

男旁白-薄荷【决意同人】
随行-水星の梦【翼之声】/
小六【掬音社】/CLOUD

在线收听点我 

RAY下载点我

青山海苍茫
曲:sleepless beauty
词:金仙儿
演唱:惠风和畅
后期:抱冰淇淋的鱼

《槛内烟尘·无妄》>在线收听点我

《槛内烟尘·无妄》>RAYSOURECE下载点我

=====================================================
唉呀妈呀,搬家真麻烦啊=。=
№0 ☆☆☆金仙儿 2009-09-24 15:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀,吾看到晓晓童鞋了!!!!!

№1 ☆☆☆小飞2009-09-24 17:56:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有下载啊!!奔去下载~~抱抱仙儿~先顶一下牛妈,晓晓,薄荷,夏实~~
№2 ☆☆☆紫魅2009-09-24 18:13:09留言☆☆☆ 

嗷~当年爱惨了的文~~~
№3 ☆☆☆三碗2009-09-24 19:24:13留言☆☆☆ 

晓晓美好~~~顶之~~~~
№4 ☆☆☆哭泣的小丑2009-09-24 19:38:53留言☆☆☆ 

在萧靖两人遇到江楚歌那里 背景的鸟叫是在反复同一段么?
№5 ☆☆☆我是夜半听剧的无聊人2009-09-28 17:08:09留言☆☆☆ 

天哪,全是我喜欢的CV呀,废话不说,奔去下载
№6 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-28 17:20:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主