关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近才从分贝网搬家去YY,好友不多求GD~~~看俺真挚的眼神⊙o⊙

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2061025&song_id=3313237
^O^ 恶搞《白雪公主》第一回^O^      

皇后,魔镜,门卫,旁白,编剧一撇,后期:别人吐血我喷肝

旁白:很久很久以前,有一位艳丽的皇后,但在艳丽的背后却藏着一颗嫉妒的心,只要听说有人比她漂亮,她都无法忍受。她有一面魔镜,经常走到镜子面前自我欣赏。    
(皇后、魔镜上)
皇后:哦呵呵呵~~~魔镜魔镜告诉我世上最美丽的女人是我。
魔镜:すみません,御主人さま,系统出现故障,请重新输入语音提示。
皇后:哼!告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人!
魔镜:binggo,重启。大家都来看啊,这个人真的好美啊!她有着如瀑布般乌黑的长发,雪白的皮肤,窈窕的身材。每个男人见了她都会动心,每个女人见了她都会自叹不如。她就是白·雪·公·主。
皇后:切!你这个破镜子说的啥米P玩意儿!
魔镜:おばあさん,请不要烦躁,每一个おんな都是降落到凡间的天使,有的人“脚朝地”,有的人“头朝地”,而你很不幸,恰好你的脸掉到嘹一块花岗岩上。这是宿命谁都无法改变滴。
皇后:要不是看你是全球限量我早就把你给砸了!
魔镜:あれ?您说过很多次了,御主人さま。
皇后:我就不信我堂堂一个皇后竟然还不如一个公主?!
魔镜:わたし は"外在美是次要的,心灵美才是重要的。但如果你真的想变得美丽,只有去整容哩" と おもいます。
皇后:来~~~~人哪!把这个破镜子拖出去砸……
魔镜:ちょっとまて!御主人さま,其实您还有一个升级的方法,那就是【哔——】……
皇后:很好很好,我要白雪公主见不到明天的太阳!门卫——————————
门卫:I'm coming……
皇后: 去,给我杀了白雪公主!
门卫:Your majesty,虽然您的想法很有创意,但我是门卫不是杀手哎。
皇后:你个死跑龙套的,再歪歪叽叽小心老娘扣你盒饭!
门卫:哇!你好毒你好毒你好毒~。
皇后:毒你个头!还不快去!

旁白:于是,在皇后的淫威下,门卫为了保住自己心爱的盒饭,不得不踏上了刺杀白雪公主的漫漫征程……
欲知后事如何,请听下回分解……
№0 ☆☆☆别人吐血我喷肝 2009-09-30 20:44:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这剧看着好像有点眼熟
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-30 20:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这镜子有爱!!!!!!!
№2 ☆☆☆L。2009-09-30 21:29:09留言☆☆☆ 

是不是都是同一个人配音的 啊。。。。
№3 ☆☆☆邪里邪气2009-10-01 02:18:27留言☆☆☆ 

答LS,是啊,都是俺一个人捣鼓的~
№4 ☆☆☆别人吐血我喷肝2009-10-01 09:41:08留言☆☆☆ 

哈哈,这个剧真有爱
№5 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-01 15:33:25留言☆☆☆ 

答LS,是啊,都是俺一个人捣鼓的~  

№4 ☆☆☆别人吐血我喷肝于2009-10-01 09:41:08留言☆☆☆   
啊。这ID。。。好象在哪见过。。。。
顶个
№6 ☆☆☆空了112009-10-01 21:15:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主