关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【职员表】

L[E声天团]
L
[E声天团]
[E声天团]

【配音表】

SAMA

L
[影音同画]

L
[x-voice]

◆在线◆
[土豆](含片头《你是谁?》预告)    [我友]

◆下载◆(含片头《你是谁?》预告)
[纳米]    [ RF]

◆导演的话:
这是一部描写苗寨风情的广播剧,现下穿越剧很多,可是夜月对古风剧有点感冒,可是又不想做一味的现代剧,又因为名家是少数民族,于是这部描写少数民族风情的广播剧便产生了,至于僵尸……那是某人的恶趣味,暂且忽略。
话说这部剧是玉米开始尝试华丽后期的第一步吧,当中纠结了很多次,不过总算平安过关。

№0 ☆☆☆L。 2009-09-30 11:21:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF咩。哈哈。回去听!!
№1 ☆☆☆小彬2009-09-30 11:49:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发现后期大人~~强力顶呀~~~~~~~~~~先抱去听啦~~~
PS:大人是品质的保障!!!顶锅盖遁~~~
№2 ☆☆☆依月2009-09-30 13:09:23留言☆☆☆ 

支持,飘去下载呀,L-静奶奶,嘿嘿,听听去
№3 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-30 13:28:18留言☆☆☆ 

顶L美人
№4 ☆☆☆夏实2009-09-30 17:19:15留言☆☆☆ 

呀呀  小L乃又分裂了?顶~~~~
№5 ☆☆☆草莓酱2009-09-30 18:30:27留言☆☆☆ 

这个loli是比较恶心的。。。大家54吧。。阿门 =0=
№6 ☆☆☆L。2009-09-30 18:49:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主