关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先请允许咱称他为音频版的MV -0- 因为他有情节也有动作的声音嘛 听着机好像咱们在看MV的时候把画面遮掉了。。。
近来很喜欢在一首歌里听到一些情节 一些人说话 一些音效动作等等
所以拿了这首咱曾经翻唱过的歌作为bgm 即兴做了台词 用听伴奏的方式边听边录了这么个东西。。。
坐在公交车上的时候 听着每一首不同风格的歌曲 都会在脑海里生出各种各样的情节来
于是不免想要把这些曾经因为很多歌曲出现在脑内的情节一点点都记录下来 连同那些曾经产生画面的歌。

不过……请54翻唱吧……咱这辈子和唱歌无缘了 ╮(╯_╰)╭

翻唱:L。
CV:L。
后期:L。

◆在线◆
[土豆]    [我友我友]
№0 ☆☆☆L。 2009-09-30 00:37:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

此等囧物希望不会囧到大家。。。。orz
№1 ☆☆☆L。2009-09-30 00:39:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唔~听听~
№2 ☆☆☆萧湉2009-09-30 00:45:44留言☆☆☆ 

啊哈哈哈,一点都不囧,很DY很DY~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆小飞2009-09-30 00:54:34留言☆☆☆ 

啊,我家的L配的好好哦,配音么,就是要释放~~~要酣畅淋漓~~~
那个,脸盆接水的音效,很棒!!!
№4 ☆☆☆青媚儿2009-09-30 01:13:29留言☆☆☆ 

LZ谦虚了,MV故事设计得很好,歌唱得也很棒!
№5 ☆☆☆龙奕佐2009-09-30 08:44:42留言☆☆☆ 

☆☆☆青媚儿于2009-09-30 01:13:29留言☆☆☆
喷 那不是脸盆接水的音效啦。。。虽然刚把水泼脸上的时候确实有水声来着 8过咱都删掉了。。。因为有点囧

不过因为这样录出来的音咱听了后找到几点在雨天录音的技巧 ~~哦吼吼~和现实对比果然能找到好东西~~~捏哈哈哈哈
№6 ☆☆☆L。2009-09-30 09:24:03留言☆☆☆ 

我说呢,怎么脸盆接水可以做到这么像~~~~捂脸~~~
№7 ☆☆☆青媚儿2009-09-30 11:36:08留言☆☆☆ 

爪机无能…回家听!
顶L。么么…
№8 ☆☆☆小彬2009-09-30 11:48:20留言☆☆☆ 

L好御呀,嘻嘻,配得很放开,很不错的说~~~~~~

不知是不是因为俺公司里的耳机不太好,脚步声好像总像是在一个位置原地踏步,是不是声道米有处理好,还有一般音效库里的脚步声我习惯按照需要剪一下拼一下,要不老觉得是在重复重复
№9 ☆☆☆萧湉2009-09-30 16:07:04留言☆☆☆ 

咩?小L乃宣泄么?乃居然喜欢如此虐的东西....
不过...声音美啊...=3=
№10 ☆☆☆草莓酱2009-09-30 18:38:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈咱喜欢虐的。。。

脚步咱基本用了2个 散步和快跑

踉跄和无措时候的脚步咱都是拼接的

至于跑步。。。因为截取的很小一段 没办法做到很明显的跑远的效果 咱又不想设计角色跑去右边或是左边。。。于是。。。

另外咱的脚步因为做了和人声不同的声相。。所以听上去比较弱。。。可能是个人问题。。咱不太喜欢脚步太明显。。。=0=

另外的另外 唯一让咱后悔的是。。大雨前面其实也有脚步的 咱特地模拟一边踉跄着走路一边哭的气声 也为每一个气声的蹲点配上了脚步 但是因为太轻加上大雨基本听不出来 噗 咱MS总是犯这样的错误 每次都是做的时候听很好 结果成品再听一遍就轻了 -0- 估计是做的时候反复听反复听已经麻木了。。。orz

另 要说下这个配音 最后句‘回来啊’的尾音抖了。。。有负担了。。。=0=
№11 ☆☆☆L。2009-09-30 18:55:35留言☆☆☆ 

哈哈,我也经常是,做完了全部合完了再听,总觉得这里这样会更好,那里那样会更好,可是放都放出了又不想回头改,于是我都不敢再听自己的剧……
№12 ☆☆☆萧湉2009-09-30 19:40:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈 咱也是这样想 于是这样想完就安慰自己 啊~~我找出好多缺点~~我还有好多进步的空间啊~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~
№13 ☆☆☆L。2009-09-30 21:31:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主