关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接触网配圈的时间不长,不过一直看BG文多,所以也相对比较关注BG剧啦。。
于是周末,大家来聊聊听过的BG剧里的男女CV吧 :)

先说一对,鬼月和KYLE  我觉得这两人的声音啊气场很搭啊 (不知道我是不是一个人orz)
刚开始时听了两人合唱的《爱的宣言》,然后看了一个视频配音(名字忘了叫啥了),还有最近的《河图洛书》,真觉得这两个人很搭啊。。

哦,还有《微微一笑很倾城》里的幽婵子和多多,刚开始听的时候觉得怪怪的,不过听多几次也习惯了。。好吧,顺便再催一下微微第二期啥时候出啊。。不会坑了吧T0T
№0 ☆☆☆xuan。 2009-09-26 12:15:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯。。。咱一般都觉得挺配的 除了年轻不要相差的太奇怪。。例如大叔音和LOLI。。。YJ偏大妈的和小白受。。。除非剧情需要。。要不就2了。。。

其余 只要2个人声音年龄相符 应该听着都挺配的吧 =0=
№1 ☆☆☆L。2009-09-26 12:53:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大叔跟LOLI才是绝配 绝配啊。。。
详情请见FATE。。。Basaker那对多萌。。。大叔跟LOLI多么配啊。。。LOLI就是为大叔而存在的生物啊。。。(某二次元宅男被众人唾弃T T)
№2 ☆☆☆风间花夜2009-09-26 13:22:10留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆风间花夜于2009-09-26 13:22:10留言☆☆☆
噗哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是这么想的~~~~~~~~~哈哈哈
№3 ☆☆☆萧湉2009-09-26 13:23:04留言☆☆☆ 

...= = 大叔和萝莉。。好吧。让我囧一下。。。
№4 ☆☆☆山。2009-09-26 13:28:36留言☆☆☆ 

先说一对,鬼月和KYLE  我觉得这两人的声音啊气场很搭啊

————————————————————————————

哈哈乃不是一个人啊~~
№5 ☆☆☆小夕2009-09-26 13:40:07留言☆☆☆ 

等会儿发一个大叔loli剧
№6 ☆☆☆萧湉2009-09-26 13:41:45留言☆☆☆ 

我在想啥时候能出个御姐配正太啊~~~~~~~(自pia)
№7 ☆☆☆萌小石2009-09-26 13:43:41留言☆☆☆ 

哈哈乃不是一个人啊~~

№5 ☆☆☆小夕于2009-09-26 13:40:07留言☆☆☆   
oh~在小粉红永远不会只一人

我在想啥时候能出个御姐配正太啊~~~~~~~(自pia)  

№7 ☆☆☆萌小石于2009-09-26 13:43:41留言☆☆☆   

这个。。其实我也想过。。
姐弟型滴..
№8 ☆☆☆xuan。2009-09-26 14:30:27留言☆☆☆ 

你们太不CJ了!!!。。。

不过。。。

大叔和loli?。。。

哇哈哈哈哈哈哈。。。
№9 ☆☆☆清风无尘2009-09-26 14:34:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆风间花夜于2009-09-26 13:22:10留言☆☆☆ 
噗噗噗 花姐你个LOLI控~
№10 ☆☆☆泠然2009-09-26 16:05:05留言☆☆☆ 

其实我想说……yj+正太也挺美的!真挺美的……
№11 ☆☆☆紫魅2009-09-26 16:23:59留言☆☆☆ 

那赶紧的!谁来策划一个~~看我的ID就知道我推荐谁鸟~~~
№12 ☆☆☆萌小石2009-09-26 18:58:42留言☆☆☆ 

哈哈,看到楼上的了,那个,剧本呢?有没有推荐啊,嘻嘻,御姐+正太……捂脸
№13 ☆☆☆紫魅2009-09-26 19:02:22留言☆☆☆ 

求评最近比较活跃或者新出现的美好女CV
№14 ☆☆☆哦漏2009-09-26 21:25:14留言☆☆☆ 

御姐+正太~!萌……
№15 ☆☆☆夜羽光茜2009-09-26 22:52:54留言☆☆☆ 

想问汤圆这个CV~~貌似亲友团不少~~~
№16 ☆☆☆小粉丝2009-09-26 22:54:46留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小粉丝于2009-09-26 22:54:46留言☆☆☆
亲友团多有什么不好,人好可爱惹人喜欢自然亲友团会多呀
和和睦睦的有啥不好呀
№17 ☆☆☆萧湉2009-09-26 22:56:51留言☆☆☆ 

我喜欢少女音…和御姐,对LOLI…听太多了,无感…
喜欢的女CV,第一是山新姐…演技派啊少女音啊~然后以下并列:悠悠,秋木,土土姐,小蔓姐,萧姐姐(最近才知道若曦CV…萌),玉小七,墨鹄(声音太可爱了,我最喜欢的LOLI!)艳妈,鬼月,喵酱,笑缈…以下省略一万字…总之我喜欢经常出来干活,作品多多的!
№18 ☆☆☆有夕2009-09-26 23:22:56留言☆☆☆ 

排LS。。
还有兜兜我也挺喜欢的。。

话说有女CV的FT听不?感觉蛮少的。。
№19 ☆☆☆xuan。2009-09-26 23:44:26留言☆☆☆ 

幽婵子啊,《清空》里的印象好深刻啊
导致我微微听得,有点不习惯配美女 = =+
№20 ☆☆☆秋秋2009-09-27 00:04:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主