关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆腹黑的总司 2009-10-04 13:54:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

辛苦了,顶
№1 ☆☆☆2009-10-04 14:37:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有第三期了啊  总司童鞋加油哦
№2 ☆☆☆草莓酱2009-10-04 15:41:01留言☆☆☆ 

这海报做的,太漂亮了,支持寿司大人,飘去看
№3 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-04 17:49:52留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~礼物耶~~~~~~~~
回家后去看~~~~~~
№4 ☆☆☆萧湉2009-10-05 14:36:08留言☆☆☆ 

先去看了第一集
哈哈,做得很好的说~~
印象中孙兴一直都是演喜剧的,忽然看到这么一个风度翩翩倜傥风流的白衣孙兴,哈哈,还真是很好看呢
展昭就不用说了,人家一向很喜欢焦恩俊的说……
话说,从一开始看,差点以为展昭是坏人,那眼神……汗……囧……到后面说什么解药,难道是受人胁迫?

话说的再话说,总司啊!!为啥不用配音啊!!!!!!!字幕看起来很累的啊!!而且有时候来不及看!!咱们那么多资源,为啥不配上声音呢!!!!!!!!!!!!!

最后是笑傲江湖的音乐涅~

于是再去看第二集
№5 ☆☆☆萧湉2009-10-05 17:59:28留言☆☆☆ 

话说,能求总司大人的□□号么?
如果不行,SK号可以么。。。?
№6 ☆☆☆流水2009-10-05 18:06:07留言☆☆☆ 

真的好好看,做的很好很好啊!!
№7 ☆☆☆流水2009-10-05 18:07:17留言☆☆☆ 

我也要总司大人的SK号呀
№8 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-05 18:09:11留言☆☆☆ 

第二集上三分二十四秒那里字幕有个字打错了,是展某,打成zan某了

三分四十七秒还是zan某?
后面也好多zan某的说

哎呀,展昭头疼了,俺后妈体质发作,心痛中…………
话说怎么两人的台词感觉反的= =白玉堂说带展昭去公孙先生那里看病……白玉堂咋也跟公孙先生关系不错来的……
白玉堂说最后一句要带展昭走的话的时候,身后的背景变了,哈哈~~~
这一段挺萌的

展昭看上去太像坏人了,哈哈~~~~~~

and,焦恩俊太帅了~~~~~哎呀呀~~~~~

七分三十五秒的字幕:想太子时何等尊贵,“时”应该是“是”的说

展昭吐血了………………………………后妈体质严重发作……………………………………啊啊啊啊啊啊啊

展昭穿他那身老字号滴标志性衣服,居然被白玉堂说是偷来的衣服……可怜滴展昭呀……咔……

去看第二集下~~
№9 ☆☆☆萧湉2009-10-05 18:19:06留言☆☆☆ 

展昭说:展某做事一向光明磊落
哎!萌!!!!!!

三分五十五秒字幕:难倒你不怕头疼了吗,“倒”写错了

八王爷问:包拯,太子现在何处
包拯答:在陷空岛五鼠手中

这话听上去怪怪的,现在五鼠成了包拯的手下,这话应该改成,在陷空岛五鼠的保护下,不然感觉是白玉堂把太子给绑架的,哈哈~~

为啥九分多又是“zan某”了的说

焦恩俊还真是,不管是华服还是布衣,穿在他身上都好看啊~~哎呀呀~

展昭和白玉堂那段对话,台词和表情配合得很好啊!!!!!!

要出门去接小紫了,回来再看~
№10 ☆☆☆萧湉2009-10-05 18:35:19留言☆☆☆ 

“zan某”是我故意打上去的。哈哈。特别喜欢焦恩俊在剧中说“zan某光明磊落”哈哈,焦恩俊普通话不行,不过咋就喜欢他的那种普通话,哈哈
这个剧是我一个人在做,期间有人帮忙传送软件啥的,不过一个人做累死了,又要截视频又要编台词还要找配乐,还要合成,还要创建视频,传送啥的都一个人,有好多也不能顾到,还是比较有缺憾的。
第三集完全是为留声而作的,本来都打算放弃了,哈哈,不过我又复活了,因为留声有安慰,哈哈

SK号:xihuan181  喜欢的筒子可以加哈,哈哈
不过我一般SK不怎么打开,要SK的话在Q上呼叫一声,我就会上去了。□□:123338795
№11 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-05 21:17:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆腹黑的总司于2009-10-05 21:17:31留言☆☆☆
哈哈,看到你说为留声而做,真是太高兴了~~~~~嘻嘻嘻~~~~~
加油加油~~~~咱们玩这个是为了自己而玩的,无视别人好了~~~~

话说,还是做配音会更好啊~~~~
№13 ☆☆☆萧湉2009-10-06 01:06:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主