关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有个男生童鞋小万,最近想录剧
如果想看看他过去的表现,可以百度一下《越过无回的分界点》
大家看看感觉怎样?

如果有人对他感兴趣,我再来留联系方式
№0 ☆☆☆替人做嫁衣 2009-10-04 13:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们又个剧要招募~这位同学要是想要试音的话就找我吧~
№1 ☆☆☆叶子2009-10-04 15:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,据我所知好多剧都缺男CV的,呃……小小的讲一下,应该不算做广告吧?唔……夜然的凤求凰,那一瞬都缺男CV,另外去百度贴吧或是咱们这里,都可以看到很多招募的……都是不错的社哦……
№2 ☆☆☆乔乔2009-10-04 15:48:55留言☆☆☆ 

这孩子比较羞涩,又不混论坛,不喜去乱撞着招募
我看不过,又知道他想录剧,于是过来替他卖身~
№3 ☆☆☆替人做嫁衣2009-10-04 15:54:39留言☆☆☆ 

来试音吧~yezi0509我的sk~加我吧~
№4 ☆☆☆叶子2009-10-04 16:00:19留言☆☆☆ 

==+确实够羞涩……我一直以为做CV的脸皮都够厚……哈哈哈……开玩笑的……不过,最近招募也不少,那你就替他瞧瞧吧……不过试音也要他自己试的嘛……怎么样也是要先试的……嗯……在咱们这里你瞧瞧吧,很多招募的,社团都是不错的,你就先帮他滤一下好了,大部招募都有联系方式的……呵呵……辛苦……
№5 ☆☆☆乔乔2009-10-04 16:02:43留言☆☆☆ 

http://www.tudou.com/programs/view/R56TxkizrKA/
为什么我听不到。。。。
找的下载也下载不了。。。
LZ说一下声线和类型吧。。。
№6 ☆☆☆似花非花2009-10-04 17:08:26留言☆☆☆ 

声线是华丽的,青年音,20-35,比较有磁性
但是!因为是南方人,会有口音,因此会需要PIA音。
№7 ☆☆☆AA2009-10-04 17:22:55留言☆☆☆ 

知道,他还配过色恋,和刀刀斋有很多合作呀,欢迎来,这里有很多剧的策划,可以去找找看呀,跟各个剧组联系一下,还有各位在座的大人,譬如萧湉大人还有影音的各位大人,龙奕佐大人呀,还有很多很多的。各个剧团呀,浮生未歇呀,凌霄呀,伊凡工作室呀,等等

№8 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-04 17:46:15留言☆☆☆ 

啊,听到了~~不错不错,声音戏感都不错,除了普通话有点纠结~~
另外,打听一下。。。刀刀斋大人有空挡期么?对外接活么?星星眼~~~
№9 ☆☆☆似花非花2009-10-04 18:42:06留言☆☆☆ 

叶子,我已经让小万加你啦

刀刀我最近刚接了个GL剧在做,所以如果需要我做活的话,必须等那个完成之后。
不过你可以加我,我看看剧本,主要是看看音效方面我可以否
我□□:274265517
№10 ☆☆☆刀刀斋2009-10-04 19:01:00留言☆☆☆ 

恩恩,好的~
№11 ☆☆☆似花非花2009-10-04 19:32:59留言☆☆☆ 

俺正在找男主,那位同学有空的话,可以让他来我们剧组试音,华丽,温柔的音,俺似乎就需要这种声音!

剧组群:87259012  谢谢!呵呵。。。
№12 ☆☆☆微笑种子2009-10-04 19:45:02留言☆☆☆ 

噗 刀刀 花花 乃们接上头了
№13 ☆☆☆L。2009-10-04 19:52:49留言☆☆☆ 

瀵板牆銈介崥顒
№14 ☆☆☆缁鳖偊鐡2009-10-04 21:30:24留言☆☆☆ 

噗 刀刀 花花 乃们接上头了  

№13 ☆☆☆L。于2009-10-04 19:52:49留言☆☆☆ 
是啊,命运的安排啊~~~
№15 ☆☆☆似花非花2009-10-04 22:05:50留言☆☆☆ 

求试音...
№16 ☆☆☆新人小透明2009-10-04 22:19:17留言☆☆☆ 

青年男音  偶们需要滴 可以发个音样到偶邮箱咩 lingxiaoll@vip.□□.com
№17 ☆☆☆凌霄琳琳2009-10-04 23:22:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主