关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似是9月末新兴?
还是。。。其实有很多这样的地方,只不过知名度目前还不普及还是……怎么的?
深夜小白问题了……
№0 ☆☆☆LT 2009-10-03 02:33:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这里就是传说中的BG版...
№1 ☆☆☆新人小透明2009-10-03 02:45:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1
№2 ☆☆☆点头君2009-10-03 11:57:57留言☆☆☆ 

BG广播剧板块嘛。。

以后会慢慢发展起来

大家可以自由的在这里讨论剧啊,CV啊。偶尔小8卦。。也挺好的呀
№3 ☆☆☆reira.2009-10-03 12:20:20留言☆☆☆ 

诶?居然看到LT了
这是BG专版呀 ^_^心发展的 但咱相信会慢慢壮大的哟
BG是很有爱的
№4 ☆☆☆草莓酱2009-10-03 14:34:54留言☆☆☆ 

是的捏~~~~~~~~~~~~

吼吼~~~

BG版块~~~~~~~~~~~

哈哈~
№5 ☆☆☆小彬2009-10-03 14:43:20留言☆☆☆ 

是的呀,这里是广播剧发布的有一大板块,期待你的发剧。
№6 ☆☆☆螺丝粉2009-10-03 19:29:55留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O哈哈~昨天看到某神挨个群宣传要把BL剧发这里一份。。。我还奇怪这是啥意思呢……于是就来看看哇~
№7 ☆☆☆LT2009-10-03 23:17:06留言☆☆☆ 

哪个神啊?
№8 ☆☆☆萧湉2009-10-03 23:21:23留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O哈哈~昨天看到某神挨个群宣传要把BL剧发这里一份。。。我还奇怪这是啥意思呢……于是就来看看哇~  

№7 ☆☆☆LT于2009-10-03 23:17:06留言☆☆☆   
乃说某神。。。吊我们胃口哦?
№9 ☆☆☆草莓酱2009-10-03 23:37:44留言☆☆☆ 

一样:都是广播剧
不一样:YS发BL,LS发BG
发错就比如进错男女厕所,不会把你宰了,但绝对会被BS
№10 ☆☆☆什么都不说了2009-10-04 12:12:09留言☆☆☆ 

不,如果这里是女厕所,进来男人为毛不赶他走呢,所以这里不是女厕所
№11 ☆☆☆娥眉2009-10-04 23:58:45留言☆☆☆ 

这里不是厕所,这里是留声花园
№12 ☆☆☆萧湉2009-10-04 23:59:40留言☆☆☆ 

YS发BL,LS发BG 。。。。。。。
今天有人问我,我做好了GL要发哪里?把我问倒了。。。。。
№13 ☆☆☆似花非花2009-10-05 00:34:09留言☆☆☆ 

YS发BL,LS发BG 。。。。。。。
今天有人问我,我做好了GL要发哪里?把我问倒了。。。。。

№13 ☆☆☆似花非花于2009-10-05 00:34:09留言☆☆☆
很强大的问句。。。

于是全性向的呢??
№14 ☆☆☆桐影2009-10-05 00:38:08留言☆☆☆ 

于是,管理员辛苦了哇~
O(∩_∩)O哈哈~
№15 ☆☆☆LT2009-10-05 01:23:02留言☆☆☆ 

不,如果这里是女厕所,进来男人为毛不赶他走呢,所以这里不是女厕所  

№11 ☆☆☆娥眉于2009-10-04 23:58:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

这里不是厕所,这里是留声花园  

№12 ☆☆☆萧湉于2009-10-04 23:59:40留言☆☆☆   
那和YS合并好了哇
这样LS算YS的分身?山寨?子公司?合作伙伴?
№16 ☆☆☆- -2009-10-05 01:33:48留言☆☆☆ 

留声算什么根本不用去考虑去定义去想
她已经存在,她的意义,在每一个喜欢她的人心里
№17 ☆☆☆萧湉2009-10-05 01:35:34留言☆☆☆ 

抖~~好圣母
№18 ☆☆☆- -2009-10-05 01:37:04留言☆☆☆ 

我说这话,是我最真实的想法
你没法理解,是你的悲哀
№19 ☆☆☆萧湉2009-10-05 01:40:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主