关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Photobucket

喂,前面的涛哥请等一下!

…………

不,不是您,马教主,请您继续咆哮= =b

…………

不,也不是您,主席,请您继续和宝哥讨论国家大事囧

…………

喂,请等一下,那个走在烤石开大路上带着红帽子的家伙!

…………

抱歉,我不该那么没有礼貌的,涛先生。

这里有一份礼物要给您,请您收下。

不,这不是什么不和谐的东西,请不要在乎那诡异的题目。

真的,它只是一个童话,它告诉我们一个正义终究会压倒邪恶的故事。

不……它的意思不是正义是攻邪恶是受…………

对不起,让您误解了,策划的谕旨是,这个故事的主旨只是四个字。

生日快乐。

献给我们亲爱的TOTO涛哥。

STAFF:

原著:啦乱

策划:琳琳

编剧:这是马甲[华彩之章]

后期:DEX

美工:大盗羊咩咩

CAST:

旁白  :安多[无道工作室]

爸爸  :VT

小H帽 :H大过天

大H狼 :狼狗[靡恋VOICE]

兔子  :tin

涛奶奶:锅包肉[SOUL OF SHADOW]

祝福  :痞子狼、锅包肉、飞翔の羽翼[决意同人]、琳琳、狼狗、神秘人

【RF 下载 】
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2af42991-1c33-11de-a5cc-0014221b798a/

【土豆收听】
http://www.tudou.com/programs/view/w397NSwU4IY/

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆凌霄剧团 2009-10-01 09:44:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我点点儿跟着楼主做链接,

RF下载地址

土豆收听
№1 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-01 09:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我跟着回帖~~~~支持凌霄~~~UP~~~~
№2 ☆☆☆莫逆2009-10-01 10:47:17留言☆☆☆ 

哈哈,好有爱的剧
№3 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-01 13:41:35留言☆☆☆ 

顶~~~~
№4 ☆☆☆小L2009-10-06 05:52:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主