关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Photobucket

STAFF:
原著:希区柯克
编剧:浮白一醉
策划:琳琳
导演:小乖
监督:凡凡、目垂睡
后期:妍外
美工:killua、扭扭

CAST:(按出场顺序排列)
女甲白人:玄凌の血恋
小说家:光光
女乙黑人:无薇不至
妻子:风舞

土豆收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/uHNBhYvbSpk/

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆凌霄剧团 2009-10-01 09:17:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《真实情节》剧本

女甲:先生。
他:有什么事吗?
女甲:你能搭载我们一程吗?
他:你们要去哪儿?
女乙:圣路易斯。
他:当然可以,正好顺路,请上车。

女甲:停车!
女甲:把钱交出来!
他:呃……小心,你的猎刀很锋利。如果我没有钱,我还能活着离开吗?
女乙:那要看你的表现了
他:告诉你,我刚从那下流的地方出来,你们俩不也刚从那儿出来吗?
女乙:你怎么知道?
他:那可是最早消除种族隔离的地方,除了监狱,哪儿还会不分种族,白人和黑人想到信任呢?这是你们第一次出来试试运气,对不对?
女甲:你怎么会那样想?
他:因为你们不知道自己在干什么。

女乙:对这种事你又懂什么?
他:什么都知道,内行的很。
女乙:内行,你知道什么叫。。。
女甲:听他说。
他:就拿你持刀的方式来说吧,它离我的喉咙大半尺,你应该用力顶住我的喉咙或者是我的腰部,并且你们应坐在车的后座,这样下手时不容易被发现。
女甲:有道理。
他:当然有道理,还有两个问题。
女乙:是吗,说来听听。
他:你们俩的衣着不恰当。
女甲:你什么意思?
他:你们的衣服太薄,颜色太浅。如果你们必须用刀的话,必须离得非常近才行,这样容易沾一身血。你们若非用刀不可,万一碰到对方愚蠢的行为,衣服的颜色暗些容易掩饰血迹。
女乙:还有呢,你不是说有两个问题吗?
他:是的,另一个问题是,你们要的是钱,而不是来找人聊天。你们应尽可能地把钱拿到手而不应和对方废话太多。你们只要刀一顶对方就告诉他,废话少说,否则让他白刀子进去红刀子出来,让他交出所有值钱的东西,否则如何如何。只要你们做得好,他就会吓得不敢吭声,不敢磨蹭,不敢做一些不该做的事。

他:你们准备干什么?
女甲:换衣服。
他:年轻人,正儿八经做事赚钱,少惹事非。
女甲:你也一样,别再随便让人搭便车。
女乙:再见先生。

妻子:亲爱地,你回来了。
他:是的,亲爱地,我回来了。
妻子:你听起来心情不错,你的小说写得怎么样了?
他:我把最头疼的一部分写完了。
妻子:是不是半途抢劫的那一章?那一章你总觉得不太符合现实。
他:现在我认为够合乎现实了,实际上,我可以肯定完全合乎现实。

№1 ☆☆☆凌霄剧团2009-10-01 09:20:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可不可以把论坛的地址贴上呀,嘿嘿

土豆收听

№2 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-01 09:25:00留言☆☆☆ 

真是麻烦‘多多成了象宝宝’了

凌霄论坛:http://lingxiao-gbj.5d6d.com
№3 ☆☆☆凌霄剧团2009-10-01 09:37:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆莫逆2009-10-01 10:50:44留言☆☆☆ 

同跟着做链接~~~~~支持额~~~~
№5 ☆☆☆莫逆2009-10-01 10:51:16留言☆☆☆ 

顶~~~~
№6 ☆☆☆小L2009-10-06 05:52:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主