关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根据《七侠五义》和《转世英雄》做的鼠猫连续剧

罂粟花是邪恶的,展昭的邪恶是否本性如此?白玉堂用义气保护着阿敏的同时,面对这样的敌对展昭,他将如何保护太子?

颠覆展昭一直好人的形象,嘿嘿。

面对白玉堂的咄咄紧逼,展昭能否走回正道?
面对众人的指责,白玉堂为何执意不杀展昭?

瀚海双骄第一集

瀚海双骄第二集【上】

瀚海双骄第二集【下】

第一集短了点,因为是首次做连续剧视频,有些吃力,第二集时间还好,半个多小时,我是挨了又挨呀,泪~~~我容易么我。

萧湉女王没有禁止耽美吧。我可是有奉旨办事滴,哈哈。
№0 ☆☆☆腹黑的总司 2009-09-27 15:51:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图片是叉叉
超链接代码有点问题
我不是女王
啥是奉旨办事
鼠猫的cp还是挺萌的
视频还没看
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-27 15:54:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-27 16:06:34留言☆☆☆ 

现在可以看见了么
№3 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-27 16:07:58留言☆☆☆ 

焦恩俊和孙兴??
№4 ☆☆☆萧湉2009-09-27 16:10:17留言☆☆☆ 

萌鼠猫

居然还有全家福照!!!

№5 ☆☆☆西楼2009-09-27 16:11:23留言☆☆☆ 

噗~~

那张全家福..
№6 ☆☆☆小彬2009-09-27 16:27:06留言☆☆☆ 

可是很值得收藏的说!
№7 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-27 16:32:28留言☆☆☆ 

好好玩,为什么不找人配音呢?
№8 ☆☆☆龙奕佐2009-09-27 16:37:20留言☆☆☆ 

哈,那张全家福也很有爱啊~~
№9 ☆☆☆豌豆2009-09-27 16:39:33留言☆☆☆ 

太难了。
吼的比较多,配音的话打斗必须亲声演绎,试问,谁没事在家嘿嘿哈哈的打斗= =
配音的话,个人还是倾向于广播剧配鼠猫。视频比较别扭,暂时不能接受。
№10 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-27 16:47:05留言☆☆☆ 

恩恩 虽然不是F女  但鼠猫还是蛮萌的^_^
№11 ☆☆☆草莓酱2009-09-27 18:53:03留言☆☆☆ 

打斗戏萌啊 咱最近迷恋配打斗戏ING
№12 ☆☆☆L。2009-09-27 22:18:56留言☆☆☆ 

居然有这个,真好~~~~~~~~总司君,俺爱死你了!

ohohohoho~~~其实我觉得也许可以试试配啊!!!

我之前就想找人配信光的…………………………
№13 ☆☆☆小飞2009-09-28 10:24:57留言☆☆☆ 

多么希望有人声啊……
№14 ☆☆☆紫魅2009-10-14 18:11:22留言☆☆☆ 

同:多么希望有人声啊
打斗声怕啥,我以前帮阿贞配游戏的时候还一直嘿!嘿!哈!我连azazaza都录过……
№15 ☆☆☆萧湉2009-10-14 19:16:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主