关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[img src=http://p1.images22.51img1.com/6000/xihuan14/16541158eab43c203dd5b097a7e3ef17.jpg]

面对邪恶的展昭,白玉堂不惜代价求仙女让其在梦中一见展昭,却又为何发怒狠狠的打了展昭

[a href=urlhttp://www.tudou.com/programs/view/le2_trYPHzk/target=_blank]瀚海双骄第四集[/a]

这几天日夜赶工做好了第四集,不过昨夜却传了一夜,一共4次到百分之九十九的时候给你个超时,我喷血死亡N次啊~~~把第四集分成上下,上传上去之后才发现前次说超时的却已经传上去了,我再次变成木乃伊,到下午都还木完全复原。桑心~~~

因为做剧没有写剧评,萧MM不会生气吧,哈哈,我想不会的,哈哈

№0 ☆☆☆腹黑的总司 2009-10-14 14:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

面对邪恶的展昭,白玉堂不惜代价求仙女让其在梦中一见展昭,却又为何发怒狠狠的打了展昭

瀚海双骄第四集

上个没有显示,吐血,我今天已经差不多 了………………
№1 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-14 14:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,沙发~~~~~回家看~~~~~
总司辛苦了~~~~~~~~
也别忘了写剧评呀,嘻嘻~
№2 ☆☆☆萧湉2009-10-14 14:41:59留言☆☆☆ 

哇...这么快!!!!!!!!!!!!!!
...木有SF...木有BD...乃们坏人TAT
我坐地下室TAT
№3 ☆☆☆小彬2009-10-14 15:05:37留言☆☆☆ 

就欺负小彬!!!嘿嘿!
№4 ☆☆☆萧湉2009-10-14 16:09:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆紫*****2009-10-14 17:43:47留言☆☆☆ 

我对不起……我错了……我楼上发错了!
№6 ☆☆☆紫魅2009-10-14 17:44:48留言☆☆☆ 

啧啧,带着鄙视的眼神去换红大衣抽楼
№7 ☆☆☆萧湉2009-10-14 17:47:24留言☆☆☆ 

小紫,总司在一楼发的链接是对的,所以你不用帮她发的撒
№8 ☆☆☆萧湉2009-10-14 17:53:07留言☆☆☆ 

终于BL了.....恭喜LS,天下大同
№9 ☆☆☆娥眉2009-10-15 01:43:47留言☆☆☆ 

= =总司都已经发到第四集了才来“终于”啊 = =
№10 ☆☆☆萧湉2009-10-15 02:50:55留言☆☆☆ 

B...BL?!
№11 ☆☆☆新人小透明2009-10-15 03:01:03留言☆☆☆ 

LS不是只发BG的嘛。。。
№12 ☆☆☆- -2009-10-15 03:27:43留言☆☆☆ 

请抬头看版规
№13 ☆☆☆萧湉2009-10-15 09:21:51留言☆☆☆ 

一眼望去全是版主大人的回帖
№14 ☆☆☆= =2009-10-15 18:57:41留言☆☆☆ 

支持老大!!!!!!!!
№15 ☆☆☆小珂儿2009-10-15 19:43:37留言☆☆☆ 

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
№16 ☆☆☆= =2009-10-15 20:34:41留言☆☆☆ 

《瀚海双骄》片源取自94版本的《七侠五义》和《刘伯温传奇》中的《转世英雄》和《雾夜泪痕》
№18 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-15 21:03:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主