关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广播小歌剧。哈哈……头一次出了成品啊。真不容易。欢呼!自己撒花!哦也!
诸君如果想要唱唱看,伴奏请百度Redviolin……

魔七成品:
target=_blank>请从此处移步至观众席,鞠躬。

决斗与荒唐

曲:Redviolin
词:魔七

白:
站住!
……
我叫你站住!再走一步我就动手了!
……
奉维德将军之命,前来捉拿逃兵。
……
你没听见么,我来捉拿你。那个曾经丢脸的跟屁虫,来捉拿你!

……呵呵……哈哈哈 ……

如果你不回去,就拿起你的剑!!和我决斗!

唱:

合唱:夕阳撒开血红翅膀 笼罩广场和教堂。

独唱:
观众们,围绕在喷水池的前方。
剑身碰撞利刃闪耀着光芒——就在人群的正中央。
少年的姿态飞扬。

剑柄上,刻有已经褪色的家乡,
还有那前年嫁了人的姑娘,
变得斑驳,掩藏惆怅。
随着喝彩被回想。

年轻的,年轻的狼,好战又强壮。
昨日的战场上还呆立在我的身旁,彷徨。
那情景就像梦一场。

如今他的眼中,印着残阳,
血红的夕阳,血红的翅膀,还有我倒在血泊的模样。
我被他怒火灼伤。

合唱:刺穿胸膛!好!好!好!用剑刺穿!他!的!胸!膛!

【短兵相接】

白:
为什么不还手!你在羞辱我么?!
……
为什么不说话!
……
我曾经认为你是唯一一个真正的战士,现在,你连还击都不敢了!?
还是……你从来就看不起我!?
……

【短兵相接】

……我……

还击啊!!

【刺中】

…………
……唔……
为……什么……?

唱:
抱歉了,我的朋友还有金色的故乡。
我无法再想你们如往常那样,无法再一同去教堂,也无法再一起歌唱。
绚丽的阳光,即将带我去那远方。
剑的温度原来如此滚烫而死亡也非冰凉如人们所讲。
我的这本书终于被关上。
在一个臂弯,我进入梦乡。

白:

我走的时候,是因为不想看到你流血……现在……也一样。

唱:
我原本只希望,你一直面对灿烂阳光,笑的漂亮。
№0 ☆☆☆魔七 2009-10-09 03:52:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没听到歌,不过很喜欢词 =v=
№1 ☆☆☆万妖2009-10-09 12:28:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结果代码还是会出问题啊……扶额……不过好在能打开……
№2 ☆☆☆魔七2009-10-09 13:14:03留言☆☆☆ 

合唱是怎么做的呢?很多人么?很好听!
弗拉明戈的奔放和男子的血性,和谐而统一~~
№3 ☆☆☆青媚儿2009-10-09 13:42:08留言☆☆☆ 

又有新歌啦!!!!~
很好听!!!!
好有意境.!!!
№4 ☆☆☆小彬2009-10-09 16:43:15留言☆☆☆ 

合唱就是录很多轨叠在一起。是体力活哈哈。
№5 ☆☆☆魔七2009-10-09 17:10:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主