关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

赠祖国60大寿贺礼视频配音剧《生死谍恋》

◎STAFF◎
策划/导演:丁丁(KA.U)
视频后期:金子(KA.U)
音频后期:丁玉龙
宣传:空了(KA.U)

◎CAST◎
名字不分先后,按出场顺序排列
潇雪:丁丁(KA.U)
绍岩:晓顽(KA.U)
小志:狮子(KA.U)
龙本千张:大军(KA.U)
梅雁:小小

◎土豆收听◎
◎RF下载◎

片头曲:《今天是你的生日》
演唱:丁丁
歌曲后期:小小

◎YYFC在线收听◎

这个东西总算赶在国庆长假结束前发布了,这里首先要感谢2位后期:玉龙兄和金子的辛勤劳动以及诸位CV:晓丸、狮子、小小、大军(排名不分先后)的鼎力相助,当然还不能忘记我们的宣传空了的热心助阵。
有人说我完成的太晚了,长假还有没多少小时就要结束了。但我并不这么认为,对于我们来说爱国的热情永远都不会嫌晚,做这份东西只是想在祖国60大寿期间表达一下自己的心意。这是这次所有参与人员的真心想法,当然没能参与的其他KA.U社员也一样有着同样的热情和心愿,在此请允许我以这个剧代表大家一同向祖国母亲表达最崇高的敬意。
最后我再次向2位空降外援表示感谢,正是有你们的帮忙才会有这个剧的诞生,玉龙、小小,谢谢你们~
丸子,你每次都那么谦虚说什么自己配的东西不能听,不过我一直都对你很有信心,所以你的干音我没听就直接发给后期做了,事实证明我对你的信心是正确的。
大军,你的龙本让我感到惊讶,没想到你进步那么多,其他人不去比,就和过去的你比较一下,成绩是斐然的,这个日本军官让我太满意了,这正是我想要的。
狮子,我不善于pia剧,我也不喜欢叫CV返工,所以我可能不是个合格的导演。你的小志由于某些原因是唯一一个让我返工了的,但是对于你的敬业我还是要表示感谢,谢谢你的认真和不厌其烦,我相信你在今后的不断磨练中一定会茁壮成长的。
空子,么~感谢你在百忙当中还愿意给我做宣传,我知道你是个尽心尽力的人,所以我很放心。^_^
№0 ☆☆☆空了11 2009-10-08 21:38:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扯上全剧组人员坐沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆空了112009-10-08 21:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2009-10-08 22:08:29留言☆☆☆ 

这边也顶,MUA彻小彻
№3 ☆☆☆年年2009-10-08 22:10:01留言☆☆☆ 

这里也顶一个!!!!!!!!!!
加油加油!!!
№4 ☆☆☆小彬2009-10-08 22:12:39留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊 唱得好!!!
开始很好 虽然嘴没对上 不过很稳 逻辑正常

不过之后词儿一长就。。。弱了。。

另外女生。。有点。。按照自己的意思来了 和人物的动作没贴上。。。男生很好 声音和人挺贴
№5 ☆☆☆L.2009-10-08 22:15:58留言☆☆☆ 

看了,配的很好啊,就是后期上整体音频延时了呢,再修修就好了。
№6 ☆☆☆青媚儿2009-10-08 22:26:51留言☆☆☆ 

临睡前手机过来瞄一眼…原来说的是这个啊!顶起!很喜欢这部电视呢,下次上网去听,于是我睡去了…
№7 ☆☆☆萧忘歌2009-10-09 01:39:13留言☆☆☆ 

这里居然忘了顶~~~~
№8 ☆☆☆可悠2009-10-09 16:13:53留言☆☆☆ 

策划/导演:丁丁(KA.U)
潇雪:丁丁(KA.U)
(*^__^*) 嘻嘻…… 丁丁咱2你
№9 ☆☆☆草莓酱2009-10-09 20:26:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主