关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
.DrAmA

CAST:(按出场顺序)
旁白:冲冲(剪刀剧团)(如果说三个女人一台戏,那么五个女人……)
李馨:梓馨(呸,五个算什么……)
金远希:曈远希(切,你的比喻不恰当……)
蓝杉:老抽(小希,不要整天只知道八卦那些明星……)
安苗:草田(杉姐,劳逸结合才是王道……)
肖然:晋陌(五个女人嘛……)
李康凯:奈奈(鹤唳天下)(凯哥哥我风流倜傥……)
司徒楠:信志(诸葛亮他鞠躬尽瘁……)
左浩:HolyNight(我要是像诸葛亮那样有个泼妇老婆……)

STAFF:
编剧:梓馨/晋陌
后期:晋陌
美工:Shalin

在线收听君:
土豆:戳之
YYFC:揉之

下载君:
RF:点之
企鹅:捅之(提取码: 68adc72e)

预告剧本君:
BL.Drama:虎摸之

不HD的后话:
首先感谢所有参与公寓剧策划制作的成员,这个剧是某人一年之前的想法,现在终于能付诸行动,心里甚是开心,尤其要感谢大力支持我的师傅还有剧组里的所有成员。
感谢奈奈君一次次的任我pia。
感谢本命HolyNight君的本色演出,乃个牛人,感觉一次就找到位,完全没返音的说。
感谢师傅,信志君的RP抽风,虽然第一期原本那个龙套角色用不上,但是,还是要鞠躬感谢滴,感谢师傅大人积极热情滴支持和参与。
感谢酱油姐萌shi人滴华丽声音和演技。
感谢希酱和老婆馨酱被我一次次无理滴要求返工。
感谢小草“献身”啊不对是“献声”,ps乃和某个声音真哒粉搭的说,噗,我又8HD袅……
感谢冲宝华丽丽的旁白,某陌另一本命,萌shi的华丽变声系(≧▽≦)/……
感谢Shalin大人一天抽出来滴最羙的海报和桌面图……
最后鄙视一下自己毫无感情的出演OTL我果然不适合当CV……
最后的最后,《幸福小区38幢2号公寓》系列全年龄情景喜剧,定期播出,敬请期待!

№0 ☆☆☆槟榔.DrAmA 2009-10-06 22:55:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

预告终于出来啦~~这么有爱的幸福小区28号2号公寓
筒子们幸苦了!!
带上可爱的大家,我们的陌陌,小希,草田姐,K姐,某陌她师傅信志,酱油姐,奈奈,冲冲,陌她本命HloyNight,美工大人Shalin童鞋们~~~~大家一起坐沙发吧~

鞠躬,退场
№1 ☆☆☆梓馨2009-10-06 22:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳啊板凳!!!
辛苦沙发君~
啦啦啦~~
撒花~~
激动~~~
还好你没忘了美工姐姐T_T
№2 ☆☆☆曈远希2009-10-06 22:57:18留言☆☆☆ 

于是这里的沙发米人抢~板凳来也~
№3 ☆☆☆晋陌2009-10-06 22:57:31留言☆☆☆ 

于是这里的沙发米人抢~板凳来也~  

№3 ☆☆☆晋陌于2009-10-06 22:57:31留言☆☆☆   
哈哈哈 对不住22 既然沙发没我事儿 那怎么说板凳也是瓦的~~
啦啦啦~~地板也凉快儿啊~~~
№4 ☆☆☆曈远希2009-10-06 23:00:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆曈远希于2009-10-06 23:00:57留言☆☆☆ 
内牛,幸亏我希罕冷的地板。。。
№5 ☆☆☆晋陌2009-10-06 23:02:05留言☆☆☆ 

那我也来顶一个吧。管他沙发还是别的啥。
№6 ☆☆☆草田2009-10-06 23:47:04留言☆☆☆ 

海报好可爱,先催剧再下载,嘿嘿
№7 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-07 12:05:17留言☆☆☆ 

单纯来排这个剧名 喜欢这样的剧 想到72家房客了
№8 ☆☆☆L.2009-10-07 21:22:33留言☆☆☆ 

我以后要改名叫。。见帖顶~~~~~~~~
№9 ☆☆☆似花非花2009-10-07 21:24:59留言☆☆☆ 

预告做得很有爱的,这个公寓真是好热闹,一个个都很个性呀,O(∩_∩)O哈哈~,很喜欢轻喜剧,期待第一期
№10 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-10 18:57:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主