关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我做的视频——冰焰和舞.avi

RF下载地址

电子杂志-冰冰的广播剧评论-最近做的

RF下载地址一

RF下载地址二

电子杂志——和也九年庆-以前做的

RF下载地址

華怨斷章.rar——一部很经典的耽美小说电子书

RF下载地址

Vitas.rar——Vitas的两个经典MV

RF下载地址

以上,给留声的小礼物,请自由下载,如有雷区请绕行

№0 ☆☆☆多多成了象宝宝 2009-10-05 16:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以上,补充一下,华怨断章和Vitas这两个当然不是我做的,剩下的都是我自己做的,本名冰冰,莫怪

№1 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-05 16:11:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做的真好。好厉害,电子书好美
№2 ☆☆☆腹黑的总司2009-10-05 16:29:35留言☆☆☆ 

乃忒有才了~~
№3 ☆☆☆息~九泱2009-10-05 16:36:29留言☆☆☆ 

我看着Vitas的眼神深深的沦陷了。。。
№4 ☆☆☆倾歌2009-10-05 16:46:49留言☆☆☆ 

大家喜欢就好
№5 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-05 17:36:34留言☆☆☆ 

刚刚把vitas看成了vista= =罪过了= =
做得不错~~
№6 ☆☆☆2009-10-05 17:40:25留言☆☆☆ 

啊~~~( ⊙ o ⊙ )啊!好厉害!
电子书大爱,搬走了~~~~~~
谢谢额!!!!!
№7 ☆☆☆莫逆2009-10-05 17:51:56留言☆☆☆ 

嘿嘿,Vitas的那首永恒之吻很动人呀,还有,他的另一个MV里唱的原曲出自电影《第五元素》比原唱还好听
№8 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-05 19:52:10留言☆☆☆ 

T.T
小龟!!!!!!!!!!!
大爱!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆钟离司2009-10-06 00:37:37留言☆☆☆ 

这个做得真是漂亮呀~~~~~有才~
№10 ☆☆☆萧湉2009-10-06 01:07:27留言☆☆☆ 

好呀,来也,不错吗,做的
№11 ☆☆☆2009-10-06 07:51:31留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我们来下载哟,感谢,Vitas吧的人快来呀,的确太完美了这MV
№12 ☆☆☆海豚音2009-10-06 14:26:49留言☆☆☆ 

最喜欢资源帖
№13 ☆☆☆资源帖搜寻2009-10-09 15:14:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主