关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天真GG的关键词:女王,大叔,好人卡,软MM,山口山,少女……

天真GG,虽然你总说你是大叔,WS大叔攻……

可是你也应该听一听世界的声音,女王啊,您可是世界的女王!

虽然俺曾经一度让你无语,一度令你郁闷,一度被你叫做死大学生,我就如那九天神雷,雷遍天下,但俺对你的爱,绝对不比别的少女少啊~~~~ T T~~~~~天地可鉴,真心可表!(天上飞来一脚:是谁开的第一座HC楼给A大人的啊?)

原谅我以上和以下的语无伦次~喵~

其实我一直很好奇俺在天真GG眼里是个啥样子?HC女一枚?催干音LOLI?还是烦到家的囧人…… T T

不似对A大人那样的敬畏,天真GG说他是知心哥哥,恩,真的是个很好的哥哥啊,开心的不开心的都敢说给他听,虽然我觉得那是我一厢情愿……囧!

萌上天真GG不算早,还记得Afra姐姐做的X,那短短两句话,曲径通幽里美丽高傲的黑森林之王……←其实这些都不是最萌的啊!!!最萌的声音啊……记忆里……俺不说了!(欠抽)

不过话说回来,天真GG,你还要过多少个独自一人的圣战日呢?

那些有爱的少女们,你们快点去扑天真GG吧,在圣战日到来之前,让天真GG如愿找到心爱的妹子吧!

咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后,天真GG,你咋不种菊花和黄瓜,改种曼珠沙华了?
№0 ☆☆☆小飞 2009-09-28 13:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己的沙发啊~~~~~~

这帖子我居然发了7遍才发出来~ T T

难道是因为我的爱不够么?
№1 ☆☆☆小飞2009-09-28 13:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很萌天真~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆萧湉2009-09-28 13:51:57留言☆☆☆ 

师父你谁不萌?
№3 ☆☆☆小飞2009-09-28 13:59:42留言☆☆☆ 

唔,占个座~
小飞乃好有HC的激情啊!
№4 ☆☆☆萧忘歌/小可2009-09-28 14:29:48留言☆☆☆ 

我就是说我很萌天真……
№5 ☆☆☆萧湉2009-09-28 14:36:18留言☆☆☆ 

内牛…我听的声音太少了…55555…我…我不知道他是谁…我好穿越…55555…TAT
№6 ☆☆☆小彬2009-09-28 14:56:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小彬于2009-09-28 14:56:55留言☆☆☆ 

其实是我比较穿越~~~~~~ T T

我喜欢的好多人都不知道是谁………………………………
№7 ☆☆☆小飞2009-09-28 15:07:27留言☆☆☆ 

么么小飞…这说明你很幸福嘛!听过很多我们都没有听过的美好声音丫^^
№8 ☆☆☆小彬2009-09-28 15:26:29留言☆☆☆ 

摸摸,好声音真的是非常多,听着就很幸福的感觉啊~~~~
№9 ☆☆☆小飞2009-09-28 18:02:35留言☆☆☆ 

是昴..所以乃真幸福昴..
偶也要去听好声音>.<
HOHO
№10 ☆☆☆小彬2009-09-28 20:20:49留言☆☆☆ 

能被这样形容的人,大概也差不离了
№11 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-28 22:03:27留言☆☆☆ 

… … …
№12 ☆☆☆小V2009-09-29 09:34:03留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

… … …  

№12 ☆☆☆小V于2009-09-29 09:34:03留言☆☆☆

扑倒小V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然看见你了!
№13 ☆☆☆小飞2009-09-29 11:43:03留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆小V于2009-09-29 09:34:03留言☆☆☆

扑倒小V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然看见你了!

被你强大的HC召唤而来 =v=
№14 ☆☆☆小V2009-09-29 12:47:46留言☆☆☆ 

天真GG~~~~~~

我突然不知道说什么了= =|||||
№15 ☆☆☆sware2009-09-29 17:21:55留言☆☆☆ 

被你强大的HC召唤而来 =v=  

№14 ☆☆☆小V于2009-09-29 12:47:46留言☆☆☆   

俺HC的力量有这么强大么~~~囧囧~~~~

№16 ☆☆☆小飞2009-09-29 20:20:27留言☆☆☆ 

曾经叫他天真哥哥- -现在已经直接叫他大叔了..= =||||||||不过真的很萌啊~~~~~~~曾经一度想去他家小区门口围追堵截的某人
= =......
№17 ☆☆☆溟夜2009-10-09 23:17:41留言☆☆☆ 

我也要去堵………………
№18 ☆☆☆小飞2009-10-09 23:19:30留言☆☆☆ 

哎,其实我想召唤天真GG来着……

天真GG~~~~~~~~天真GG~~~~~~~~~~~~~~~

咩~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆小飞2009-10-10 11:23:52留言☆☆☆ 

你也可以贴他开心- -||||||||或者直接Q他 哈哈~
№20 ☆☆☆溟夜2009-10-10 13:06:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主