关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事件起因:

某猪妹:猪头哥,咱要不吼个歌曲吧?
某猪哥:猪尾巴妹,行啊,你说哪个曲子。
某猪妹:咱一人提议一个,都唱了,哈哈哈哈!(仰天长笑)
某猪哥:**
某猪妹:**
某猪哥:哼哼……
某猪妹:唧唧……

(最后的对话为猪语……本人无法翻译,只能意会不能言传……)

于是在某个夜黑风高四周无人的日子里,某猪哥猪妹吼了这个歌曲。

《只要有你》
原唱:孙楠、那英
翻唱:紫竹居士(猪哥)、紫魅(猪妹)

想试听就点我吧!!!(5sing)

№0 ☆☆☆紫魅 2009-12-06 15:32:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!
№1 ☆☆☆萧湉2009-12-06 15:32:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来你俩都是猪啊~~~~哦哈哈哈哈哈哈
唱得不错,虽然说是嘶吼,还是觉得男声挺温柔的,哈哈
№2 ☆☆☆萧湉2009-12-06 15:33:40留言☆☆☆ 

………………猪哥猪妹只是偶棉之间的称呼…………555不能是大家的称呼…………%5555
№3 ☆☆☆紫魅2009-12-06 15:35:22留言☆☆☆ 

猪很赞。
№4 ☆☆☆魔七2009-12-06 15:37:45留言☆☆☆ 

哈哈~~听到小紫唱歌了~~不过话说是不是设备的问题怎么听着有点闷那声音~?
№5 ☆☆☆汤圆儿2009-12-06 21:54:40留言☆☆☆ 

紫魅姐歌声一向美啊!明儿电脑听…(>_<)
№6 ☆☆☆小彬2009-12-06 23:52:14留言☆☆☆ 

额……我感冒了……所以有明显的鼻音…………
№7 ☆☆☆紫魅2009-12-07 01:04:09留言☆☆☆ 

~~~~去听>.<
№8 ☆☆☆玄夜诀2009-12-07 08:31:23留言☆☆☆ 

哇哈哈··不错的组合

猪哥哥的声音的好温柔啊··

紫魅的声音好强大啊···

呵呵···

PS:一个不小心就穿越到《请战》了··我错了··555
№9 ☆☆☆柯南娃2009-12-07 11:31:39留言☆☆☆ 

于是见证了穿越的人不厚道地掩嘴笑一个,嘿嘿~~~~~
№10 ☆☆☆萧湉2009-12-07 11:39:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主