关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[Affinity]BG广

—Cast:(按出场先后顺序)

广()
羿 &()
()
(!)
(?)
()
鸿()
()
(羿)

—staff—

—在线试听—

线
yyfc线

—下载收藏—

Rayfile

申小暧的话:
很高兴能够遇到剧组的各位。
从想做《钱香》开始
经过“海选”,终于和各位cv和staff见面,才发现好多都是风之宓语,呵呵
感谢的话不想再多说了,可是还是想特别感谢下Staff上的各位
要求是严厉了点。。。所以pia啊pia的,麻烦大家了。
然后我在此祝贺本文的作者于佳当上了芜湖市的作协副主席,真是年轻有为啊!~
祝大家听剧愉快!~

№0 ☆☆☆Affinity工作 2009-12-02 22:06:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带工作组坐沙发!!!
祝大家听剧愉快
№1 ☆☆☆申小暧2009-12-02 22:07:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一个~~~
№2 ☆☆☆彼岸2009-12-02 22:11:06留言☆☆☆ 

这边也爱~呵呵
№3 ☆☆☆流水2009-12-02 22:13:40留言☆☆☆ 

来支持下~~~
№4 ☆☆☆呆子~~2009-12-02 22:28:08留言☆☆☆ 

广袖流烟【天籁之星】(海水梦悠悠……)
范成:鸿伟【风之宓语】(你这样做只会让我恨你……)
二夫人:萋萋【留声岁月】
导演:子文
后期:龙珂昕【风之宓语】
宣传:流水【鹰之团】
顶。。支持
№5 ☆☆☆桐影2009-12-02 22:31:03留言☆☆☆ 

小流烟~!!!!!!!!!!!!!!!!!
咩哈哈哈哈哈~~~~~~

摸小莲~~~萋萋~

剧组加油~
№6 ☆☆☆小彬2009-12-02 22:35:07留言☆☆☆ 

来支持下。。。拉拉 海报好美
№7 ☆☆☆宝宝羯儿2009-12-02 22:35:37留言☆☆☆ 

顶啦!  

好好听啊~~~

№8 ☆☆☆Sammi2009-12-02 22:44:41留言☆☆☆ 

导演:子文

angel导的剧一定支持 (*^__^*) 嘻嘻……
№9 ☆☆☆草莓酱2009-12-02 23:11:53留言☆☆☆ 

嗯~~~~我代我们寝室的同胞来顶下啊~~~我听了啊~~虽然嘛  我是个外行啊~~但是觉得吧 ~~那个女主角说话的声音~那个是相当好听~~还有那个瓶子么什么的 掉到地上的 那个破碎的声音~~那个是相当的叮当好听~~~最重要的是这个导演啊 ~~就是和我一个寝室的~~~这个敬业啊~~~实在是让我相当佩服~~~这个是真的要相当佩服的~~~~~~~~~~~~我可以见证~~~~那个只要工作起来~~~~就对这电脑~~~~~嗯嗯~~~大家都为导演鼓鼓掌吧 ~~~我替导演 感谢AATV  BBTV~CCTV~~~感谢农大TV ~~~恩 ~~    希望导演  保重自己的身体啊~~~~~~
№10 ☆☆☆℡﹏呦,乖!2009-12-02 23:14:55留言☆☆☆ 

于是发完了一圈宣传爬上来顶~~~
话说,555。。。小草莓~~~~竟然爆我。。。。
于是我自爆了。。。o(╯□╰)o
等着一会偶去写评论~~~~
先跑过来顶下~~~~

№11 ☆☆☆巫毒Angel2009-12-02 23:20:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆℡﹏呦,乖!于2009-12-02 23:14:55留言☆☆☆ 

嘿嘿姐,谢啦~~~
№12 ☆☆☆巫毒Angel2009-12-02 23:21:28留言☆☆☆ 

首先,欢脱下~~~~预告发布了!!!!

总的来说,感觉进度还是蛮快的,大家都很配合,前前后后一个月~~~~辛苦各位喽~~~
小暧和色色~~~我们第一次合作,(*^__^*) 嘻嘻……,很舒服的感觉~~~~美好的效率啊~~~~~咱啥也不多说了~~~
小扣子~~~辛苦你了,时间这么赶,还让你全部返工~~~不过乃真的很有效率~~~想起了乃的loli音~~~~嘿嘿
美工童鞋~~~偶临时找上的你~~~返工了几次,辛苦喽~~~
想起了原美工~~~虽然没缘合作,期待以后吧~~~

风声~~乃的气场偶一直很萌的说。。。
流烟啊流烟~~~~乃是最最最美好的~~~~~偶要的就是这样的断云啊~美好的气场~~~我们一话继续保持哦~~~
慕容美人~~~乃销魂的电流音啊,怨念啊怨念。。。。于是预告就先这样吧,之后的。。。嘿嘿,不用我说了吧。。。不过,美人,偶又回忆起了那些个销魂的N□□段~~~~我们一起荡漾。。。。o(╯□╰)o了
还有俗~~~乃就是猥琐大叔啊猥琐啊猥琐。。。哪天到我学校来玩吧~~~~
萋萋~~~偶爱这样的大妈音~~~~于是乃就别摆脱大妈怪圈了吧~~~嘿嘿
冬弓美人~~~乃是唯一一个一次就过干音的的孩子啊~~~mua个
信志哥哥和泓伟哥哥~~~两位也辛苦喽~~~

于是,我果然是今晚DY了~~~说了这么多,掩面~~~飘走~~~~

爬回来说句~~大家期待正剧哦~~~

鞠躬,退场。。。
№13 ☆☆☆巫毒Angel2009-12-03 00:12:42留言☆☆☆ 

我来支持下,抱走转载了哈
№14 ☆☆☆木成2009-12-03 08:34:25留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆木成于2009-12-03 08:34:25留言☆☆☆ 

哇,合影~
转载呀,我也去注册一个。呵呵
№15 ☆☆☆流水2009-12-03 11:18:32留言☆☆☆ 

顶剧组!!
正在听~~
美哉!
其中,断云,依水,范成顶一下~尤其女主。

后期,脚步稍微有些穿越,其实脚步的频率,声音大小,远近如果稍微调整一下,立刻就不穿越了。其他都还不错~
感觉后期缺乏一些整体感,不知道是编剧的原因还是后期的原因……感觉有些虎头蛇尾……额…………抱歉,我毒舌了……55555
但是总的来说,还是挺喜欢的~~

№16 ☆☆☆紫魅2009-12-03 11:47:21留言☆☆☆ 

呃。。后期和策划都是新人咩?

支持一下
№17 ☆☆☆==2009-12-03 18:02:48留言☆☆☆ 

喜欢那个女声~~~依水好美!
№18 ☆☆☆Sammi2009-12-03 22:33:29留言☆☆☆ 

音量有点小啦,有一些音效有点别扭。。。内容挺不错的~~~顶!
№19 ☆☆☆Sammi2009-12-03 22:59:50留言☆☆☆ 

呃。。后期和策划都是新人咩?

支持一下  

№17 ☆☆☆==于2009-12-03 18:02:48留言☆☆☆   

。。。。
对,我是新人
我是新人小透明
刚刚进网配。。。
多多关照
№20 ☆☆☆申小暧2009-12-04 17:53:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主