关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TA~

0o STAFF o0

//

鹰之

0o CAST o0

A

BLOLI自由

A

B

L. 青媚 杜冥 LT 万妖                             纱纱 汤圆

红尘 CLOUD 幽谷 蓝蝶 涵凝 咏萧 月歌

线

~

№0 ☆☆☆十月歌 2009-12-01 00:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夏实受星生日快乐!!~~
№1 ☆☆☆冥鸦2009-12-01 00:50:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐~~~
№2 ☆☆☆小E2009-12-01 01:02:54留言☆☆☆ 

咩哈哈…生日快乐!(*^_^*)
№3 ☆☆☆小彬2009-12-01 02:27:07留言☆☆☆ 

支持咯,并转载了,哈哈
祝福小寿星生日快乐哦,嘿嘿
№4 ☆☆☆木成2009-12-01 08:50:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆冥鸦于2009-12-01 00:50:21留言☆☆☆ 
№2 ☆☆☆小E于2009-12-01 01:02:54留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆小彬于2009-12-01 02:27:07留言☆☆☆ 
========================================================
谢谢亲耐的们~抱住~

抱住小唯,九儿,果冻,废爷,诺雅,小容,L美人,媚儿美人,冥鸦宝宝,透小受,万妖宝宝,豆子,青禾,12美人,小未央,云美人,天哥哥,夏天,喵吉,宝贝娘子,小晕,偶滴魔魔,媛媛,蒜苗,纱纱,孽美人,小奇,汤圆宝宝,小红尘,云叔,黄沙受和小蝶蹭蹭蹭!~ 【叉腰笑】谢谢大家啊!~~~~~
我各种内牛满面各种感动啊~~~~尤其是好多亲都是第一次录生日祝福啊~如此宝贵的第一次都给俺了~咩哈哈哈~【摇扇子YD笑】
感动感动感动~~~~娇羞捂脸~
№5 ☆☆☆夏实2009-12-01 09:20:02留言☆☆☆ 

夏实美人生日快乐!
№6 ☆☆☆青媚儿2009-12-01 10:33:38留言☆☆☆ 

生日快乐。。要牙齿天天晒太阳哦~~~嘻嘻~~
今天多吃点蛋糕。。
№7 ☆☆☆桐影2009-12-01 12:13:00留言☆☆☆ 

真热闹··忽忽
生日快乐···
№8 ☆☆☆柯南娃2009-12-01 12:28:33留言☆☆☆ 

熟么叫茶几,我就是那茶几= =上头摆满了杯具和餐具= =我那写了大篇大篇的煽情啊= =被我一个不小心。。。搞没了。。。嗷嗷嗷。。。各种内牛。。。

咳咳~谢谢所有给我祝福的亲~~~~尤其是那N多把第一次生日祝福献给我滴美人儿帅锅们~第一次啊~多么宝贵~咩哈哈哈~【摇扇子YD笑】爱乃棉~~~~各种抱住蹭蹭蹭~~~让偶无比感动无比窝心啊~~~~

于是我开始煽情= =

首先要谢谢小唯~严格说起来,这个生日剧还是我向乃硬坳来的= =记得乃写了2版剧本,记得乃各种GD其他童鞋们,记得乃前天晚上熬夜和果冻做后期~鞠躬~算来认识的时间真的不短了,【小声说,貌似不是2年= =是1年多吧= =】各种TX你已经成为我生活的一部分了,哈哈哈~最后用你的祝福结尾,让我感触良多啊= =听上去“波澜不惊,平平淡淡”的祝福,却让我觉得很温暖~于是我想说什么,我觉得你一定都明白~所以我一定在今后的日子里,倍加努力的TX你~哈哈哈~

然后要特别感谢果冻~说起来乃进网配第一个碰到的貌似就是我吧~【叉腰笑】咩哈哈哈~灰常感谢乃临时被抓来做后期却毫无怨言啊~摸摸~一直很遗憾没能拉你来天璇【默默,斜眼看小唯】不过现在有了更好的发展,要多多出剧哦~我很期待~祝福里的御姐音很美好~还带了一点点女王的感觉~大爱~咩哈哈哈

然后就是九儿,偶滴CP啊~~~乃知道偶有多么爱乃~~~~~抱住使劲亲~偶爱SHI乃的手绘了!我一直觉得手绘美图的都是牛X人啊!!!抱走这图挂在所有论坛签名下头~爱SHI了~噗~其实我很期待李嫣跟我说生日快乐= =但是= =她是鄙视我所以不出声么= =好吧,我就当络络代表乃家3个姑娘了,一起祝我生日快乐~尊有爱嗷嗷嗷~以后有空我一定去西安找乃和三位姑娘们~~~

媚儿美人~话说偶们真的合作过好多好多好多剧了~就像你说的,无论是好姐妹,还是坏主仆,偶们一直都在一起~希望以后还能有更多的机会跟乃合作~【虽然L美人儿是乃名义上的CP,但是~依旧改变不了乃是我的女人的事实啊事实!~YD飘走】

咳= =万LO!乃个御姐音LOLI魂的小LOLI!咳咳= =那一大长串头衔= =是熟么意思=口=我是御姐音女王魂!指!喷*这个词= =咳咳。。。54之!来让偶TX一下~咩哈哈哈哈哈!

透小受!乃为毛这么欢脱!乃在我心目中的蛋腚形象瞬间破灭!噗哈哈哈哈~~~乃尊可爱~话说= =乃小小声说的那话= =被果冻用音乐掩盖了= =我决定找果冻求祝福干音,听听乃说了什么WS的话,能把乃自己欢脱成这样= =哈哈哈哈~咳= =虽然南歌一期的慧卿换人了,不过乃在偶心目中是偶永远的周公子赤炎~哈哈哈~【乃一定要说偶在乃心目中是永远的相府小姐慧卿!咩哈哈哈】

天哥哥~~~~~抱紧蹭~为毛乃这么WS这么YD这么WC= =咳咳咳= =乃敢TX偶,偶反TX!咩哈哈哈~嗯嗯,一定要谢谢天哥哥,永远都在我最水深火热的时候及时出现解救我~每次都义不容辞二话不说得帮我录音,真的超级谢谢乃~偶就知道乃最爱偶了~扭动~咳= =当然偶这个4夫人不是白当的咩哈哈哈哈~YD飘走【我可以小小声催下银杏干音不= =】

老夏= =乃怎么这么温柔!吓到我了= =我和九儿都被吓到了= =乃怎么突然转型了=口=一时不大习惯= =改天有空SK上聊天哈~

偶滴魔魔啊~终于又能听到乃的声音了,尊好~咱俩,真是好久好久好久,既没Q聊天,也没SK,也没电话,也没见面了TVT多茶几。。。NC粉儿= =噗~~~~偶是乃的NC粉儿!永远坚定支持偶滴爱!哈哈哈~我回帝都一定请你吃饭!顺道拉上废爷= =咳咳咳= =哈哈哈~你表老说我,就你那个小身子骨,没比我好多少!怒视!又感冒又发烧的!好好照顾自己,别老那么飙~乖~

纱纱~虽然之前发生了好多事情,不过偶棉还是很好的朋友~谢谢乃的歌,很好听~~抱住~~~

汤圆宝宝美御姐~乃好有“挑衅”的感觉啊【摸下巴】扑住~

咳= =云叔,偶只是习惯性的叫小XX嘛~嘿嘿~我知道每次我叫乃小CLOUD乃都会满头黑线,哈哈哈~请继续坚定着黑线下去吧!【握拳】

于是还有一干我没有细感谢的美人儿帅锅们~偶各种感动各种内牛各种YD各种扭动~~~偶耐乃棉~全部抱住使劲蹭~【小小声说,偶以后会继续压榨乃棉的~哦吼吼吼】

虽然我是个小透明,我也即将各种BH的继续透明下去!~咩哈哈哈哈哈!【YD叉腰女王笑】
№9 ☆☆☆夏实2009-12-01 12:30:45留言☆☆☆ 

坐夏实SAMA的SF.
咩哈哈~~~
于是...再次生日快乐.^^
№10 ☆☆☆小彬2009-12-01 13:24:13留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~今天夏实生日?撒花~~~~~~~~~
生日快乐哦~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆草莓酱2009-12-01 14:05:57留言☆☆☆ 

生日快乐~~
№12 ☆☆☆紫魅2009-12-01 16:30:14留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~祝贺祝贺~
№13 ☆☆☆隽雪2009-12-01 17:37:18留言☆☆☆ 

呀呀呀 夏MM生日快乐~~~\(≧▽≦)/~
№14 ☆☆☆L。2009-12-01 18:17:28留言☆☆☆ 

那个那个....我觉得应该把对话表一下.....我一时间混辩不粗谁是谁啊~~~~内牛
№15 ☆☆☆汤圆2009-12-01 18:31:19留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小彬于2009-12-01 13:24:13留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆草莓酱于2009-12-01 14:05:57留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆紫魅于2009-12-01 16:30:14留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆隽雪于2009-12-01 17:37:18留言☆☆☆ 
谢谢~~~~抱住~~~~~~
№16 ☆☆☆夏实2009-12-01 18:32:34留言☆☆☆ 

生日快乐 夏实~
№17 ☆☆☆青禾2009-12-01 19:44:42留言☆☆☆ 

来晚了~生日快乐,心想事成~~~
№18 ☆☆☆鱼米吧2009-12-01 20:16:59留言☆☆☆ 

于是~~再送次祝福~~生日快乐呦~!
№19 ☆☆☆汤圆儿2009-12-02 14:17:06留言☆☆☆ 

噗,摸摸夏宝贝儿~TX你个毛= =各种TX我……噗

汤美人是说剧本咩?某人觉得太囧了于是没好意思放上来……OTL
№20 ☆☆☆十月歌2009-12-04 02:02:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主