关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大画面点击这里:http://www.tudou.com/v/urWLp2Q2Qr0

俺萌死了!!!!在电视机前狂叫啊~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈,鲇鱼说aishiteru的时候,哎哟,竟然笑场~~~~那个害羞~~~~~~~萌死了!!!!!!!!念诗的时候那个治愈呀!!!!!!

----------------------------------------
于是下面再转帖一点刚刚在置鲇龙太郎吧里看到的粉丝现场报道,原贴地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=674314327

《天天向上》~娇羞的活鱼~ >.< 鲇大,乃萌到多少人啊~~

刚刚看完《天天向上》,心情之激动
虽然鲇只有一点点出场,但是淡定不能啊~~~!
鲇能来真的太好了,中国官方也开始重视声优了吗
不过就是有点怨念,鲇那么白白的皮肤怎么到了节目上就·······

晚上又重新看了下现场拍的视频,节目剪掉了好多
大概导播受不了我们下面一群人的狼嚎吧(掩面~~)
(估计主持人当场也郁闷了,哈~~对不起啦╮( ̄▽  ̄)╭ 人家可是专门去看鲇的呀)
话说。电视台的设备果然是专业的,下面一群嚎叫声都给消了?~~

当晚 大家都欢乐了~~
感觉鲇一直笑又不好意思的样子,怪不得是别扭娇羞的大叔呢
(萌翻了在座一片人~~~≥◇≤喂)
听说他是第一次上节目呢,之前有说过自己很紧张?

他还没走进来之前,一听到主持人要请嘉宾了
俺们就把脖子伸得老长,望穿秋水啊~~
终于把鲇盼来了,他一走进来
前排的亲们就把牌子举得老高,
最开始鲇进场时就是盯着偶们的横幅 念手冢名言啊~~
激动了!杀必死~~

【零散片段】

整晚上,俺们那都是开花状盯着鲇啊~~
鲇一有什么动作和表情,大家就都燃起来了~~*(^_^)/*  

虽然当时鲇的生日过了4天,还是一起吼了几声“お诞生日 おめでとう”
当时浩二也错愕了,真以为当天是鲇的生日
结果鲇很不好意思地在那跟他说已经过了~~~
鲇还一直点头说谢谢,可是不敢正眼看偶们(鲇啊,乃彻底娇羞了>。<)

冰水幸福啊,上台被告白~~
(话说回来,芒果台真喜欢搞这种桥段的说)
看冰水也挺紧张的说~~都不敢去握鲇的手啊,后来鲇反过来跟冰水握手了(优しいね~~HC中)

念诗的时候,现场听那是相当震撼呀~~~
怨念下,为啥中间也被剪了~~
一边翻译JJ给他把诗翻译成日文,他一边读~~
偶们幸福得要背过气去了,当时都不敢出声(鲇是最讨厌饭在工作时打扰他吧)
等他念完,HC群融化了~~~惨兮兮的嚎叫声啊~~~

鲇结束的时候好HIGH哦,汪涵和欧弟真会带动气氛~~~看到了活鱼扭动啊~~~
(旁边那2只台湾声优为啥不动~~= =)

以上:
不行了,再激动今晚又别想睡了~~先下去养精蓄锐(偶的完整REPO还没出来呢。OTZ,已经开始胡言乱语了)

№0 ☆☆☆萧湉 2009-11-30 10:40:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扭动~~

(人也挺帅的&#10084;v&#10084;)
№1 ☆☆☆怂鱼鱼2009-11-30 16:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泪目,咱这贴发了这么久终于有人回复了……
是啊是啊~~~~~~鲇鱼真帅~~~~~~~~~~~~嘿嘿
№2 ☆☆☆萧湉2009-11-30 16:42:15留言☆☆☆ 

晚上回去看~听说让某人花痴了好久的~
№3 ☆☆☆紫魅2009-11-30 17:34:58留言☆☆☆ 

我直到现在还在花痴呢!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆萧湉2009-11-30 17:43:18留言☆☆☆ 

在木成SAMA的网站看到。。
的确好激动啊。。。
№5 ☆☆☆桐影2009-11-30 18:13:00留言☆☆☆ 

我是上星期就在小5看了很多REPO……所以当时现场究竟多么鼻血我已经激动过一轮了,所以看这视频的时候还能比较淡定OTL……但是还是想借一句别人的感想:真的活鱼啊!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆明姬2009-11-30 18:21:22留言☆☆☆ 

美声+变声~~

人家那声带怎么长的呢?
№7 ☆☆☆怂鱼鱼2009-11-30 19:12:45留言☆☆☆ 

啊~咱在PPS上同步看的~太美了~~那叫一个攻啊。。。可惜只出来这么一会会儿!!!

另 他念诗的时候 一直在配合肩膀晃动~好有感觉!!~
№8 ☆☆☆L。2009-11-30 20:28:49留言☆☆☆ 

嗯嗯!!!!
看的特激动!!!!!!!!!!!!!
嫁给我吧!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小彬2009-11-30 22:03:55留言☆☆☆ 

好好听。。。好好听。。。
№10 ☆☆☆蘑菇2009-11-30 22:25:16留言☆☆☆ 

深深地喜欢上这个声音···忽忽

真希望天天向上多做点这样的节目··
№11 ☆☆☆柯南娃2009-12-01 12:25:59留言☆☆☆ 

天天向上以前还请过刘杰他们,看得我狂笑
№12 ☆☆☆萧湉2009-12-01 13:07:58留言☆☆☆ 

哦哦,不对,不是天天向上,好像是康熙来了
№13 ☆☆☆萧湉2009-12-01 13:08:12留言☆☆☆ 

于是我找了一下,是天天向上
有刘杰,有李韫慧(一休),嘿嘿
我看得大半夜狂笑,然后我爸出现在我房间门口,说他被我笑醒了= =

<object WIDTH="420" HEIGHT="363">X X X X X src="http://www.tudou.com/v/Ufi0XsiSfnQ" type="application/x-shockwave-flash" allowX X X X Xaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" WIDTH="420" HEIGHT="363">X X X X X>

大画面 http://www.tudou.com/v/Ufi0XsiSfnQ
№14 ☆☆☆萧湉2009-12-01 16:04:02留言☆☆☆ 

其实俺很喜欢那些军人跳舞的时候BGM...就是那个什么一等奖的舞...主持人分段学的那个....谁能告诉我怎么截啊....内牛
№15 ☆☆☆餐具的不会后期的人.2009-12-01 16:37:06留言☆☆☆ 

乃是说鲇鱼出来前的那些军人咩?据我妈说很好看,不过我没看,我心心念只想着鲇鱼了……
№16 ☆☆☆萧湉2009-12-01 17:00:10留言☆☆☆ 

嗯 咱证明 那些军人学生们 挺帅的~
№17 ☆☆☆L。2009-12-01 18:22:48留言☆☆☆ 

乃是说鲇鱼出来前的那些军人咩?据我妈说很好看,不过我没看,我心心念只想着鲇鱼了……  

№16 ☆☆☆萧湉于2009-12-01 17:00:10留言☆☆☆   
俺可不可以BS大人乃一下.....
№18 ☆☆☆餐具的不会后期的人.2009-12-01 19:18:45留言☆☆☆ 

哎……那啥……人家本来就是为了鲇鱼才看的嘛TTTTTTT
№19 ☆☆☆萧湉2009-12-02 09:43:05留言☆☆☆ 

哎……那啥……人家本来就是为了鲇鱼才看的嘛TTTTTTT  

№19 ☆☆☆萧湉于2009-12-02 09:43:05留言☆☆☆   
继续BS。。。
№20 ☆☆☆餐具的不会后期的人.2009-12-02 19:04:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主