关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Staff:
Wayi

ps使

Cast

r

Wayi

melody
fairy

Candy LT 革命家 以婼 哆啦达 Heavy 某瓦静宸  天使禁 夕水 汐風陌 断竹珏 独行侠 小企鹅  雪夜 瞳影 草莓 水狐狸 素小问  cloudy 音涯 阮月清馨 豆奶 槑事儿找事儿 紫轩 尤姬   小r 烟岚 宝宝羯儿 wayi

青凝贺礼:
小文  生日快乐~!!
原谅俺  嗓子悲剧了  录不了歌  乃的礼物 俺欠着
= =   嗓子好了  俺慢慢还债  咳咳  
祝乃越来越受(众:你咋祝谁都越来越受  我:谁让乃们在我眼里都是受 被拍飞~~)
  万受无疆(众:你可以换点别的么  我:可是俺想不到别的  委屈状)

涅 :
親愛的小文文,生日快樂

泡泡鱼xixi:
To dear TT,
  My best precious friend and teacher, thanks for your companion and kindness. You have taught me so many things that I can learn a lot of things from.  I am living a happy and comfortable life with you., and we are sharing a lot with each other. I really want to give my gratitude to you. Please do accept it, it’s my true heart.
  Finally, I want say “ Happy Birthday!”, my forever friend

尧: 那个,塔文啊~本来我真的很想用声音祝福你的……不过为什么日子过得那么快,等我醒悟过来的时候一切都已经无法挽回了呢?唉,你就凑活着看我的文字祝福好了。
嘻嘻,你今年也二十了,陪着我一起奔三去~我终于找到陪我奔三的同志了!
O(∩_∩)O~我感慨一下先。
废话不多说了,就祝你继续妖孽继续开心继续祸害人世间好了~生日快乐!!!

羯儿说的话:生日快乐!happy吗,呵呵 为了你,为了做后期,咱还买了个耳机,那个银子哦,还有天使禁同学做的图片依然那么美好,让我满意,喜欢,相信你也会很喜欢,话说这个剧依然还是那样,很仓促,凑合听吧,相公我对历史人物关系真纠结,多亏唯一,给了我人物关系,要不丢大人,这个剧我已经尽量不那么雷了,你必须要喜欢,你要不喜欢你也得逼迫自己喜欢,咱们小r,依然是那么铁的宣传,hoho,当知道你12点就断网后我比你还郁闷,唉,没事,咱们提前发就是了,还有什么要说的。。恩,缘创族好美好,呵呵。。。

相见欢

小文生日快乐~

曲:碧水微风媚太湖
词:Wayi

A
金风踏歌携来更生花
丹桂纷飞舞芳华
马蹄得意青山绿水绕酒家
篝筹交错佳人且把美酒夸

将军智勇多潇洒
美人四处寻遍他
览尽千帆素手抚弦拨琵琶
回眸只见将军含笑不语答

B
茫茫敕勒碧草接天涯
寂寂旷野胡杨栖寒鸦
夔叶蹁跹绝似美人奏胡笳
珠玉声声绽奇葩

A
胡姬一曲未舞罢
将军凯旋意风发
戎衣未除握剑执辔跨白马
浅笑还问柳眉怎描画

C
金戈乱黄沙 将军意气佳
将军看那灞桥边 伊人盼君还

A:今晚可有喝够?
B:才三百杯,当然不够。
A:我看你都快醉了,怎么还说不够?
B:我没醉,醉的是天上的月亮……
A:月亮又没有喝酒,哪里会醉?
B:你不信?这月亮偷喝了咱们的酒,不一会儿就会醉倒在水里了。
   你看——
【水声】

B
举杯相邀共赏白玉盘
天河星斗耀璀璨
借问美人他年可忆今日欢
美人不语但酹琼浆盈杯盏

A
逐浪流波沧池岸
泼墨山水太液畔
七弦翻动玎玲丝竹筝唱晚
长夜未央乐声满游船

B
醉饮三千不觉雾已散
高台楼阁烟雨杨柳岸
系马桥头举目远眺望城关
万语千言惟用一笑掩

A
青青子衿象牙簪
悠悠我心心欣然
良辰易逝几多兴致未尽完
与君相约重逢在明年
№0 ☆☆☆缘创族打杂工小R 2009-11-27 23:08:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个SF,我的
№1 ☆☆☆缘创族打杂工小R2009-11-27 23:08:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发我的沙发
№2 ☆☆☆宝宝羯儿2009-11-27 23:10:01留言☆☆☆ 

好吧 不是我的
№3 ☆☆☆宝宝羯儿2009-11-27 23:11:03留言☆☆☆ 

亲爱滴。。瓦是桐影。。八是瞳影啊。。
虽然子晨大哥一直念叨瓦改成那名。。但是 但是。。。555555555.。。。
№4 ☆☆☆桐影2009-11-27 23:11:35留言☆☆☆ 

忘了要祝福一下。。塔塔生日快乐哦
№5 ☆☆☆桐影2009-11-27 23:12:48留言☆☆☆ 

塔文姐姐生日快乐!
№6 ☆☆☆流水2009-11-27 23:14:31留言☆☆☆ 

顶,塔塔生日快乐!!!!
№7 ☆☆☆cloudy2009-11-27 23:14:39留言☆☆☆ 

生日快乐
№8 ☆☆☆谁家那小谁2009-11-27 23:15:16留言☆☆☆ 

顶,生日快乐!
№9 ☆☆☆尤姬2009-11-27 23:17:47留言☆☆☆ 

这边也有祝福贴也 顶上。
继续含羞说,谢谢大家~~~

我得瑟了,我圆满了~~抱住大家mua!!!!
№10 ☆☆☆塔文2009-11-28 00:04:57留言☆☆☆ 

我终于听到了!!!!!!!
№11 ☆☆☆塔文2009-11-28 00:13:24留言☆☆☆ 

桐影~~~~~(万分不好意思发现了笔误,纠正之~~~)
№12 ☆☆☆塔文2009-11-28 00:57:52留言☆☆☆ 

于素。。。咱错过正生日了 内牛 TT 咱现在才来 咱错了。。。生日快乐
№13 ☆☆☆草莓酱2009-11-28 14:19:05留言☆☆☆ 

亲爱滴。。瓦是桐影。。八是瞳影啊。。
虽然子晨大哥一直念叨瓦改成那名。。但是 但是。。。555555555.。。。  

№4 ☆☆☆桐影于2009-11-27 23:11:35留言☆☆☆   

额 我错了
№14 ☆☆☆宝宝羯儿2009-11-29 19:12:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主