关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

怀

Photobucket

()穿宿

Photobucket

Photobucket

.°·|STAFF|· °. .°·|CAST|· °.

/   

jwzhu

冥想

Photobucket
Photobucket

.°·|线|· °. .°·||· °.

土豆收看              Ray 下载

优酷收看              纳米下载

新浪收看              □□  下载

.°·||· °.

怀旧贴吧发布第二集

犬夜叉贴吧发布第二集

天涯配音公社发布第二集

怀旧联盟新浪发布第二集

.°·||· °.

第一集===>>奈落的心

Photobucket

Photobucket

.°·||·°.

107102020~~

挤出了非常多的时间来参加这个策划,才有了这个作品,虽然只有20分钟,但是每个人的投入加在一起真是很光芒耀眼的热情和凝聚力,大家都辛苦了~~感谢大家~

小京的狗狗对桔梗的语气中的温柔,在粗线条的形象中显出细腻来。

10妹的戈薇虽然戏份不多,但是作为剧情的推介,语气都非常到位。

12妹的珊瑚这一集依然是坚韧中温柔的姐弟情

小鱼的琥珀,555,我都忘记你是个女声了,很坚决,很纯真的热血少年啊~~!

小泽的弥勒,台词也不多,把弥勒作为一个法师的正直严肃的一面诠释得很好!

非月妹妹的小7宝~~一如既往地萌啊~~

桔梗夕!我的夕美人~~~很决绝,很御姐~~背负着宿命恩怨的巫女啊,55555!

小剑的杀生丸和怪物的魍魉丸,一个华丽一个沉厚,再一次火爆对决~~真是很帅!!55,因为知道是我,所以才来的吗。。。额,我又穿越了,,5,继续。。

佳音同学的奈落,经过坎坷的磨练,出来的效果很不错啊!~~高傲而又阴险,华丽而又卑鄙。。。害的我此后再也没有戏份了,,5,眼看着杀生丸跟着猫玲走了。。。

钢牙三人组,太默契了,沙子就一路奔放地热血下去吧。。。很帅气~~小金和酸酸,可爱得各有千秋啊。小金开着车在西雅图的野外录音。。我们都铭记这份为怀旧奉献的心。。。

哈姆雷特和地狱冥想共同打造的狼怪真强悍~哈姆雷特的沉厚粗狂与地狱冥想的一狼三分的设计和在一起,很震撼!冥想同学年纪轻轻变声能力如此突出,也是值得称赞的!

小象的妖狼族先灵,古老神秘的感觉很到位~~期间返工的过程也很让我感动。。

谢谢~龙吟大哥的冥王兽虽然就一句话,但是很贴啊,大妖怪的感觉很形象~~

猫玲~~比上次放开更多了~~声音很好听啊,而且台词表达很准确~~!

姐夫的邪见!太完美了,捏捏~哈哈~~

另外要特别表扬小狂,这次转型配了冥加爷爷,效果非常好~~一个上蹿下跳的小跳蚤啊~~踩扁了,哈哈~草草的赤子,一句话,比上次的白童子年幼,而心机和高傲依旧~~ 所有的声音都很出色,是因为大家尽力塑造了自己的角色,才能共同汇集成这样的效果,虽然和原声有差距,但是成就已经足够让我们欣喜和骄傲了~~

R

BY 紫郢

Photobucket

Photobucket

.°·||·°.

怀旧配音联盟论坛地址

怀旧配音联盟新浪博客

怀旧配音联盟百度贴吧

Photobucket

Photobucket
怀冥道
~~

№0 ☆☆☆怀旧配音联盟 2009-11-25 20:45:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《关于克星:不是冤家不聚头》FF00">带#8BF40B">全《红颜弹指老,刹那芳华》E916">体怀
№1 ☆☆☆怀旧配音联盟2009-11-25 20:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续二楼。。哇咔咔
№2 ☆☆☆饭小R2009-11-25 20:46:18留言☆☆☆ 

三楼,吼吼
№3 ☆☆☆木成2009-11-25 20:47:05留言☆☆☆ 

占!!顶顶~~~~~
№4 ☆☆☆三月2009-11-25 20:48:51留言☆☆☆ 

带所有合影爱好人士和剧组全体人员合影!!
№5 ☆☆☆茄子2009-11-25 20:48:55留言☆☆☆ 

占楼顶剧~~
№6 ☆☆☆- -.2009-11-25 20:50:12留言☆☆☆ 

代风柜小树仔顶剧组 大家辛苦了哇
№7 ☆☆☆茄子2009-11-25 20:52:48留言☆☆☆ 

顶兔猫!!!
№8 ☆☆☆小引2009-11-25 20:53:34留言☆☆☆ 

好有爱啊。。。心心眼

顶~~~
№9 ☆☆☆闪灵2009-11-25 20:54:36留言☆☆☆ 

雷夕、紫郢、音频怪物……好多我喜欢的cv啊,飞奔了去看

№10 ☆☆☆般若2009-11-25 20:55:38留言☆☆☆ 

顶 在线看
№11 ☆☆☆Sméagol2009-11-25 21:01:50留言☆☆☆ 

这个真速度啊。。。顶~
№12 ☆☆☆叉叉2009-11-25 21:12:54留言☆☆☆ 

带兔猫玄鸟顶~~~~~~~
№13 ☆☆☆Rice2009-11-25 21:23:29留言☆☆☆ 

俺は犬夜叉にとても好きです
№14 ☆☆☆孤月蒼狼2009-11-25 21:27:38留言☆☆☆ 

太强大了。。。

膜拜个
№15 ☆☆☆天凉2009-11-25 21:43:14留言☆☆☆ 

昂~欢乐啊欢乐~速度真快~有RP~~

戈薇真美~~
№16 ☆☆☆怂鱼鱼2009-11-26 09:15:22留言☆☆☆ 

这个帖子编辑的太强大了~~
紫郢啊!我喜欢你!!!表白一下~
№17 ☆☆☆紫魅2009-11-26 15:36:30留言☆☆☆ 

大爱!
杀生丸的声音太老成了。尽管很美,但是……跟面容不符合啊~
№18 ☆☆☆MM2009-11-26 17:58:12留言☆☆☆ 

很棒的剧组,顶起了~
№19 ☆☆☆冰帆2009-11-28 20:13:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主