关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

穿BG~!

CAST

()
CLOUD
()
Cloudy
LIT ()
~() LIT
()

()
()

☆在
线听☆

搓揉~!~

☆在线载☆

RAY~~

☆祝
序☆

CLOUD
卡嘉丽8600
囧猪猪
信都柏雅~早
董琦
小凡 +cloudy
藤原嘉
小樱
清风无尘
归绾
卡奇+糯米
莫初
sking
咔卟琪沫
左耳
巧笑嫣然
刺客
冰 儿
小顺
若思梦
宝宝羯儿
LIT
子轩
桐影 +咔卟琪诺 +无香的纪梵希

♂送♀:

胤廖 糖糖 CLOUD 桐影
偷偷奉上芒果和小舞,墨齐的悄悄话哦

♂并福♀:

----并且奉上不能录音的孩子们的祝福:小然 苞谷 豆豆 六灵 小北 阿虚 小鬼 流沙 小狼 小能 白泽 希范 以及19娘和眠娘 (*^__^*) 嘻嘻……:柔柔=3=, 阿追也在激动的给你祝福哦:柔柔酱,要天天开心哦HAPPY BIRTHDAY!! 再给柔柔大MUA一个吧=3=

ps:今天是个神圣的日子。。我们伟大的催音教教主柔烟梵台的生日还有今天也是稀饭的生日哦!!生日快乐哦~两位柔柔酱,今天开心吧,来,给咱笑一个吧~(≧▽≦)/~!嘿嘿 小樱的柔柔很可爱吧,大家的祝福 和闹闹的歌有没萌倒你呢 ----在这举群欢庆的日子里,我们首先要感谢sofie's小能同学的提议,和热情的作者妖舟大人和强大的编剧苞谷大人的帮助!! 然后要感谢阿追的辛苦后期和小然为可爱的Q 画,摸头 -3-!谢谢小喜的代码哦-3-
№0 ☆☆☆柔柔的亲友团 2009-11-25 17:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱生日剧组的全体:大大头 不凝 夜莲幽舞 信都柏雅~早 贝壳鱼 前无 阿春 CLOUD 卡嘉丽8600 囧猪猪 信都柏雅~早 董琦小凡 cloudy 藤原嘉小樱清风无尘归绾卡奇+糯米莫初sking咔卟琪沫左耳巧笑嫣然刺客冰 儿小顺若思梦宝宝羯儿LIT子轩桐影 咔卟琪诺 无香的纪梵希 胤廖 芒果和小舞,墨齐 小然 苞谷 豆豆 六灵 小北 阿虚 小鬼 流沙 小狼 小能 白泽 希范 以及19娘和眠娘 (*^__^*) 嘻嘻……,大家坐沙发啦  

№1 ☆☆☆《柔柔穿越》生日剧组于2009-11-25 14:02:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

抱着桐桐再占  

№2 ☆☆☆cloudy于2009-11-25 14:05:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖晋江囧囧商城-天天低价-晋江币直接支付〗  

嗷 肉肉生日快乐  

№3 ☆☆☆玩玩于2009-11-25 14:26:09留言☆☆☆   

大喜的日子当然要来。。
柔柔生日哈皮  

№4 ☆☆☆囧猪猪于2009-11-25 14:43:11留言☆☆☆   

〖晋江囧囧商城-天天低价-晋江币直接支付〗  

啊啊 啊啊啊。。。我讨厌受网。。讨厌啊。。。
我的沙发 我的板凳。。我的地板啊。。。
泪眼朦胧得添一句。。柔柔生日快乐  

№5 ☆☆☆柔柔的亲友团于2009-11-25 15:30:10留言☆☆☆   

于是我错了。。我忘了改名字了。。
抹汗~~~呵 呵呵。。失误失误。。。  

№6 ☆☆☆桐影于2009-11-25 16:06:12留言☆☆☆   
№1 ☆☆☆柔柔的亲友团2009-11-25 17:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思,因为海报的一些问题,搬楼了,呵呵,待会就把旧帖子删了
№2 ☆☆☆柔柔的亲友团2009-11-25 17:09:47留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~祝福~~~~~~~~
№3 ☆☆☆紫魅2009-11-25 17:55:46留言☆☆☆ 

怨念啊,怨念啊 重发帖子居然漏了staff,怨念啊
★STAFF★
原著:妖舟
编剧:花容嘉色({自.在}工作室 )
策划:桐影  cloudy  
后期:云鹤追
美工:祁小然(鹰之团)
№4 ☆☆☆柔柔的亲友团2009-11-25 17:57:18留言☆☆☆ 

这里也顶一下~
生日快乐.^^
№5 ☆☆☆小彬2009-11-25 19:33:57留言☆☆☆ 

于是我也再来顶一下。。。
难道我和沙发和板凳无缘?怨念
№6 ☆☆☆桐影2009-11-25 19:39:50留言☆☆☆ 

已经转载到偶网站了哈(原封未动)
并祝福今天的寿星生日快乐!!
№7 ☆☆☆木成2009-11-25 19:44:31留言☆☆☆ 

啊啊啊啊。。。看到木成大大了。。。
没胆上前要祝福的孩子啊。。顶手指~~~
T-T追悔莫及。。。
赶紧去瞅瞅还有谁要过生日,能预约个祝福咩?
№8 ☆☆☆桐影2009-11-25 21:54:56留言☆☆☆ 

星星眼,,看到木成大人!!!
№9 ☆☆☆cloudy2009-11-26 00:01:28留言☆☆☆ 

= = 为什么每次都会把我的寥字打错!!!!!
发指死你们!!!!!!!!!!!!!

来晚了很多步!!~~  柔柔  生日快乐~~~
№10 ☆☆☆胤寥(闹)2009-11-28 22:39:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主