关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实是想找男女对唱……有喜欢的拿去唱成不?肯定比我唱的好……我只是试着哼哼……囧……我五音不全的……
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2374903&song_id=3740082&type=4
№0 ☆☆☆乔乔 2009-11-23 14:58:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆紫魅2009-11-23 15:06:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆萧湉2009-11-23 15:06:22留言☆☆☆ 

小……紫…………………………………………我们实在是……………………太有………………………………………………默契了………………………………………………………………
№3 ☆☆☆萧湉2009-11-23 15:06:47留言☆☆☆ 

师傅你帮我把这两层楼删了吧…………多谢!!
№4 ☆☆☆紫魅2009-11-23 15:09:49留言☆☆☆ 

乔乔声音不错啊~只是…………我貌似听到了点击鼠标的声音…………
№5 ☆☆☆紫魅2009-11-23 15:11:06留言☆☆☆ 

为嘛要删?如此默契的证据干嘛要删么……不是挺好的……

话说乔乔,词不错的说,本来想说俺唱,后来发现挺难的,于是俺打退堂鼓了~飘
№6 ☆☆☆萧湉2009-11-23 15:11:28留言☆☆☆ 

因为我想做链接……没做成功……55555555
对不起乔乔…………55555555555

这个曲子我好喜欢!!那个……对手指,我能唱么?申请一下……我尽量找个男生对唱一下呗…………
№7 ☆☆☆紫魅2009-11-23 15:14:23留言☆☆☆ 

原来你的链接失败了啊!
看来羊圈代码培训比较失败= =

话说,乔乔,催怡殇!!!!!!!!
№8 ☆☆☆萧湉2009-11-23 15:28:34留言☆☆☆ 

噗……你们两个好有爱啊……大么大么~~~对手指……我捂面最快背台词……小紫……你唱吧唱吧……双手双脚欢迎……
№9 ☆☆☆乔乔2009-11-23 18:34:15留言☆☆☆ 

明儿电脑听!(>_<)
№10 ☆☆☆小彬2009-11-23 23:23:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主