关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,这个,对手指,我只是来混个脸熟= =掩面
歌是前两天就录了的= =

莫殇

YYFC收听(点我)

5sing收听(点我)

歌词:
莫殇

曲:《Destiny -太陽の花-》岛谷瞳
词:窨芸

战  烽火横天光
狂  杀气凌穹苍
将  拔剑血满扬
莫殇  言中尤倜傥

北风冽  月海殇  凤凰啸天夜如霜
擎天浪  霸四方  征衣惊步百万创
平浩荡  血满腔  古城梦入声残响
路茫茫  几兴亡  平沙浅草接天长

若年少无成  千古清潇梦  徒留空悲凉
尘封青衣冢  曾记泪沾裳  徒留空惆怅

一生不过一场游戏  不如闯一场
刀光剑影刺痛着  当年少时的情觞
一生不过一次繁华  不如梦一场
沙场的金甲  月下的白衣  饮一壶莫独殇
点燃一场盛世烟花不悔今朝梦

战  烽火横天光
莫殇  言中尤倜傥

光千丈  心飞扬  战时刀戟路末将
青草荒  枯叶撞  萧索开落任东风
南向往  北亦闯  夜深静时独怅惘
下夕阳  落日圆  今宵不醒来世狂

一生不如一醉方休  痛过便遗忘
步行三里任逍遥  弃了天下有何妨
一生不如一笑忘川  潇洒过沧桑
杜少说长恨  如若千年恋  吟一曲莫独殇

一生不过一场游戏  不如闯一场
刀光剑影刺痛着  当年少时的情觞
一生不过一次繁华  不如梦一场
沙场的金甲  月下的白衣  饮一壶莫独殇

№0 ☆☆☆某浅 2009-11-23 12:51:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从简单代码做起= =
我就是代码白痴啊= =
惯例自沙= =
然后,闪
№1 ☆☆☆某浅2009-11-23 12:52:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

瓦浅录歌啦~去听听~
№2 ☆☆☆萧湉2009-11-23 13:51:59留言☆☆☆ 

不错,哈哈,原来瓦浅也可以很豪气的说~
最开始那一段歌词,让俺想起了猪哥的纪年,咔咔~
№3 ☆☆☆萧湉2009-11-23 13:58:38留言☆☆☆ 

真好听!!浅~没想到啊~~~~~~~啊啊啊啊!高音很美~~~
№4 ☆☆☆紫魅2009-11-23 14:59:09留言☆☆☆ 

和声也不错啊!!这家伙~最近蛰伏着做这个曲子呐!
№5 ☆☆☆紫魅2009-11-23 15:01:25留言☆☆☆ 

催瑶衣!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆萧湉2009-11-23 15:05:46留言☆☆☆ 

瓦浅浅…可惜我听不到
№7 ☆☆☆人偶师2009-11-23 15:54:29留言☆☆☆ 

TO湉湉:瓦正要和金星哥哥传干音,昨天剪完都很晚了TAT那个,咱不能一直怨妇着,正直~

TO紫妈:没有啊没有啊,我是某天看见这曲子,于是第二天就现学现唱了,音块那个纠结,于是有些效果就懒得没做了~

TO人偶:听不到没关系,让咱摸一把
№8 ☆☆☆某浅2009-11-23 19:04:59留言☆☆☆ 

手机听无能…TAT
之前听过乃的另一首歌!声音好好听!
№9 ☆☆☆小彬2009-11-23 23:22:36留言☆☆☆ 

好听,好听,很有气势哦
№10 ☆☆☆萧筱2009-11-24 17:08:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主