关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<div id=topic>
BG

¤staff¤

/
/
//

西

¤Cast¤

HolyNight

夕言:天海无贝【声创联盟】(不用了……我活了大半生,一直以为……)

0.1

线
线线

RayFile

///

线
YYFC

◆策划的话◆
第一期可谓是一波三折,吉吉和小金,你们受苦了,抚摸你们。于是说剧组的各位,你们依旧如此美好(毁剧的我躲墙角画圈圈去TAT)。依然很喜欢石头的江云(导演点头乃至萌上),小柒姐姐的心柳很合我的胃口。比起预告,第一期中剧组的每位成员都有很大提高。剧本方面有些乱,这也是我没做好的地方,还好各位都很配合,再鞠躬。唔……我发现我说不出话了,真的,一到发剧的时候我之前 想说的就全卡在喉咙里了。总之,在这里感谢全剧组的成员,你们辛苦了~!

◆特别鸣谢◆
感谢薄荷SAMA为此剧唱的歌曲,你的声音很美,歌声也是无比滴美哦,因为时间安排上的原因,第一期没能用上这首歌,偶泪奔……但是,在今后的几期中,我们绝对会用上薄荷SAMA您唱的这首歌(传 说中的重头戏^o^),再次感谢薄荷SAMA,同时也感谢徒徒为此首歌曲所做出的巨大贡献;感谢平纱落雁团队的片尾曲,朵朵的声音如此美好,和声无比强大……也要感谢小柒姐姐帮偶找歌,抱住!感谢 窝窝、至尊宝、阿笑在预告中所做出的贡献,你们是美好滴。

PS:于是……大家血腥听剧吧@_@...

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!
№0 ☆☆☆【碧火连天】剧组 2009-09-24 12:08:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这海报看着真舒服!
CAST~~~好多人,真幸福!

有种想再去玩游戏的冲动!
№1 ☆☆☆小飞2009-09-24 12:30:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上班时间偷偷听剧中…………、
№2 ☆☆☆豌豆2009-09-24 12:58:01留言☆☆☆ 

哎哟~~我就睡了个觉,就被搬过来了~~0 0妹妹动作实在是太快~!
№3 ☆☆☆小东皇2009-09-24 13:41:50留言☆☆☆ 

为什么说是血腥的呢?
№4 ☆☆☆龙奕佐 2009-09-24 21:22:44留言☆☆☆ 

搬帖子
让我们的论坛活跃起来
HOHO
№5 ☆☆☆小柒2009-09-24 22:57:48留言☆☆☆ 

啦啦啦…我一向是行动派…
№6 ☆☆☆小彬2009-09-28 02:07:53留言☆☆☆ 

支持呀,来晚了呢,飘去下载听了~~~~
№7 ☆☆☆猫咪小西2009-09-28 16:30:56留言☆☆☆ 

昨晚听了吉吉做的那一版,我能说我彻底膜拜了么?

我特别萌石头海洋的声音呀,真的太好听了。
草草也在上面呀,草草,\(^o^)/~
小念念,加油哟
阿春演的这个大反派也蛮有爱呀!!!

听起来这剧情蛮曲折的,不过可能是压缩的关系,我听得有点转不过来,感觉有点混乱,有的时候觉得对于女主角的内心戏说的太少,感觉这家伙说投诚就投诚,没有一点挣扎,也不知道谁在她心里是最重的,也不知道为什么她对她的火狐妹妹会如此照顾,一直与牺牲他人与自己都在所不惜。

不过,剧组还是成功的将我的胃口吊足了,期待呀期待,真想知道江云和惜柳掉崖之后有什么事情发生,虽然听预告知道后面还很纠结,但是有一段美好经历也不错呀,哪能一生一世幸福在一起呀

№8 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-06 10:11:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆多多成了象宝宝于2009-10-06 10:11:15留言☆☆☆

确实= =剧本压缩了太多……因为此文貌似有六百多K 但是某策划很不人道的说要压成四期 = = 这简直就是极限挑战……||||||||
№9 ☆☆☆(⊙_⊙)2009-10-06 11:31:44留言☆☆☆ 

LS的,把你拖回去鞭笞~~~
我说了压不了就多一两期~~~抽打乃~!
那个8L...
一期确实是很混乱~~所以咱现在也纠结~~二期的剧本在很细致地爬~~
最后,谢谢乃的支持~!偶们会努力滴~!
№10 ☆☆☆小东皇2009-10-06 13:44:54留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O~笑噗,我也要抽打,起哄哟
№11 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-06 14:24:15留言☆☆☆ 

竟然搬来这边……

我还是顶一个吧……
№12 ☆☆☆葶苈青凡2009-10-10 21:03:45留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆不喜欢的可以无视2009-12-07 23:42:20留言☆☆☆ 

拜小金、妖月、朴枫~````顶顶顶,抱走听~`
№14 ☆☆☆鱼米吧2009-12-08 20:45:28留言☆☆☆ 

后期:吉吉【裔美声社】  
江云:石頭海洋【决意同人】
黑惜凤:小彬【浮声未歇】
南宫魅:阿春【天籁之星】
夕言:天海无贝【声创联盟】
蓝墓:木成【木成配音工作室】
江无缺:雷霆万钧【心灵港湾】
铁心兰:南宫左左
侍从:朴枫【北纬0.1度】
支持大家。。
话说雷霆同学好像是留声岁月的啊~~~
№15 ☆☆☆桐影2009-12-08 22:13:22留言☆☆☆ 

小影酱,这是早前的剧啦!
№16 ☆☆☆小彬2009-12-09 10:38:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主