关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BG ~

STAFF:
:
:
:
:
:
:
:L

CAST:
:
:
:
:
:
:LT
:orange

线
!~
YYFC!~

线
!~
RAY!~

BG33691659
BG

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!

首先撒花~~预告终于做出来了~内牛啊!以下是感谢信,不喜的同学自动过滤吧!(被PIA飞)
咳咳,首先啊!肯定是要感谢我家亲爱的小喜了!谢谢你一听我说要做小白古风文便很热心的推荐给我这篇小说,并且还帮我要到了授权,还帮偶找到了美工,乃真是太好了!谢谢你一直陪着我做这个剧,帮助了我很多很多,乃教会了我很多东西,谢谢乃哦~亲爱的!乃配的师傅很棒哦!~MUA~今后还请多多指教哦!然后谢谢华•伊内众人热心的参与试音,乃们对于工作室内做剧的积极让我好感动!再次,感谢所有配剧的CV,谢谢桐影交给了我一份令我惊艳令我满意的干音!谢谢LT耐心的接受偶的PIA戏!谢谢喵吉童鞋及时的支援帮我录了荷官的音!谢谢夜紫百忙中还能接受小喜一次次的PIA音!谢谢清风救我于危难帮我录了许时晔!还有咱加水印宝贝,乃的旁白是被偶们一PIA再PIA,估计都PIA的乃要内牛了吧?摸摸,今后还要继续被PIA哦!~哦呵呵呵!~最后,谢谢夏雪天能接下此剧后期,并在短时间内完工!最后的最后,谢谢小L帮我指出不足,改进了剧。^_^
最后,欢迎大家拍砖~^_^剧组的朋友们大家一起加油哦!~我们的目标是:
完成妖孽一期!!!哦也!

№0 ☆☆☆华夏.BG工作室 2009-11-03 00:11:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

草莓酱,水印宝贝,影子,小橙子,清风姐姐,LT,喵吉破晓,夏雪天,L大妈和我一起做沙发啊(还有带上我家水占位置),美妙的夜晚!~辛苦大家了.
№1 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:11:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆清风无尘2009-11-03 00:15:18留言☆☆☆ 

我的沙发。。啊啊啊啊~~~
我的受网啊。。
№3 ☆☆☆桐影2009-11-03 00:16:47留言☆☆☆ 

555伦家的SF啊。。。
不过小喜已经帮偶占了 开心的跑过去坐
另外 清风不许和我抢沙发!!!
№4 ☆☆☆草莓酱2009-11-03 00:16:59留言☆☆☆ 

哇,这海报很震撼啊!明天听~~
№5 ☆☆☆萧湉2009-11-03 00:19:42留言☆☆☆ 

丁祺炎:LT
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆萧湉2009-11-03 00:21:11留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 终于出了!!!!

顶华伊!!! 顶剧组所有人!!!!
№7 ☆☆☆L。2009-11-03 00:21:34留言☆☆☆ 

于是错过了很多的楼啊~~
偶是龙套啊~~龙套~~
№8 ☆☆☆喵吉2009-11-03 00:23:18留言☆☆☆ 

我告诉你们,我是在抢了沙发之后才告诉你们发布地址的.
我够阴吧.
哈哈哈.我叫阴小喜.
№9 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:24:40留言☆☆☆ 

LT筒子的名字啊 社团啊 各种杯具……
№10 ☆☆☆泠然2009-11-03 00:24:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小喜子于2009-11-03 00:24:40留言☆☆☆ 
乃居然这样。。。。。
№10 ☆☆☆泠然于2009-11-03 00:24:42留言☆☆☆ 
呃。。。乃素不素弄错人了?LT和我说他是自由人
№11 ☆☆☆草莓酱2009-11-03 00:27:07留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆清风无尘于2009-11-03 00:15:18留言☆☆☆ 
对不起你啊,清风姐姐,你抢不到~~啦啦啦~~
№3 ☆☆☆桐影于2009-11-03 00:16:47留言☆☆☆ 
可怜的娃,再抢也没我阴小喜厉害啊.
№4 ☆☆☆草莓酱于2009-11-03 00:16:59留言☆☆☆ 
亲爱的,坐我大腿上,抱~抱~
№5 ☆☆☆萧湉于2009-11-03 00:19:42留言☆☆☆ 
海报,我也不知道.会改进的.毕竟有点太僵硬了.
№8 ☆☆☆喵吉于2009-11-03 00:23:18留言☆☆☆ 
龙套依旧闪亮.
№10 ☆☆☆泠然于2009-11-03 00:24:42留言☆☆☆ 
那个每个人的社团ID我们都是挨个问的,就算认识也问了一遍,免得搞错,我相信我们不会搞错.
最后说句,L,你华丽了。
№12 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:33:55留言☆☆☆ 

马甲党溜过去……
№13 ☆☆☆LT2009-11-03 00:35:07留言☆☆☆ 

ano!我的意思是海报很好看啊…………………………………………
№14 ☆☆☆萧湉2009-11-03 00:36:07留言☆☆☆ 

羞涩……LT呀呀呀呀~~~嘻嘻~~我啥都不说啥都不说……
№15 ☆☆☆乔乔2009-11-03 00:36:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆LT于2009-11-03 00:35:07留言☆☆☆ 
抓住,吊着.
然后我去睡觉.
№16 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:37:59留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆萧湉于2009-11-03 00:36:07留言☆☆☆ 
-0-
破晓是很有自己风格的,但是她依然会改进,要不断完善.
破晓,我说的没错吧?
№17 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:38:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆乔乔于2009-11-03 00:36:55留言☆☆☆ 
看来不用说.很多人都很迷LT啊。
怎么说,可能...
咳咳...
我就不多说了,晚安!~
№18 ☆☆☆小喜子2009-11-03 00:39:57留言☆☆☆ 

马甲党溜过去……  

№13 ☆☆☆LT于2009-11-03 00:35:07留言☆☆☆   
拽住 不许走!~
№19 ☆☆☆草莓酱2009-11-03 00:41:24留言☆☆☆ 

恩。。。拽住LY 捆着放这让大家参观  咱睡觉去也!~
№20 ☆☆☆草莓酱2009-11-03 00:42:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主