关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷一《朝夕》第一集上(BG)

-----

【影音同画】古风唯美小说演播
[七夜谈系列]卷一《朝夕》第一集上~倾情发布

STAFF
原著:十四阙
导演:龙儿
后期:芝芝
美工:风卿羽
宣传:小念

CAST
小朝--彼岸樱花
沈诺--董琦
柳夕--彼岸樱花
沈言--云飞
左相--波洛
柳老爷--木成【木成配音工作室】
小月亮--小红莓1025
童年沈诺--小红莓1025
童年柳夕--芝芝
仆人--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:点这里~

《断梦令3》E90FF>原著欣赏地址:点这里~

《断梦令3》E90FF>朝夕第一集上在线收听:我是土豆~
《断梦令3》E90FF>朝夕第一集上在线收听:我是WOYO~

《断梦令3》E90FF>《朝夕》下载地址:请进入论坛~

详细内容请查看官方论坛:http://yythteam.5d6d.com/bbs.php

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

№0 ☆☆☆影音同画配音社团 2009-09-26 22:42:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷一《朝夕》第一集下(BG)

-----

[七夜谈系列]卷一《朝夕》第一集下~倾情发布

STAFF

CAST
小朝--彼岸樱花
沈诺--董琦
柳夕--彼岸樱花
沈言--云飞
左相--波洛
童年柳夕--芝芝
仆人--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:第12楼~

《断梦令3》E90FF>朝夕第一集下在线收听:我是土豆~
《断梦令3》E90FF>朝夕第一集下在线收听:我是WOYO~

《断梦令3》E90FF>下载地址:第12楼~

详细内容请查看官方论坛:http://yythteam.5d6d.com/bbs.php

其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

№1 ☆☆☆影音同画配音社团2009-09-26 22:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷一《朝夕》第二集(BG)

-----

[七夜谈系列]卷一《朝夕》第二集~倾情发布

STAFF

CAST
小朝--彼岸樱花
沈诺--董琦
柳夕--彼岸樱花
沈言--云飞
左相--波洛
童年柳夕--芝芝
仆人--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:第18楼~

《断梦令3》E90FF>朝夕第二集在线收听:我是土豆~
《断梦令3》E90FF>朝夕第二集在线收听:我是WOYO~

《断梦令3》E90FF>《朝夕》下载地址:第18楼~

№2 ☆☆☆影音同画配音社团2009-09-26 22:49:49留言☆☆☆ 

【影音同画】8月倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷一《朝夕》第三集(BG)

-----

[七夜谈系列]卷一《朝夕》第三集~倾情发布

STAFF
宣传:影音同画宣传部

CAST
小朝--彼岸樱花
沈诺--董琦
柳夕--彼岸樱花
沈言--云飞
左相--波洛
童年柳夕--芝芝
仆人--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址(第26楼):点这里~

《断梦令3》E90FF>朝夕第三集在线收听:我是土豆~
《断梦令3》E90FF>朝夕第三集在线收听:我是WOYO~

《断梦令3》E90FF>朝夕全一集在线收听:我是土豆~

《断梦令3》E90FF>《朝夕》下载地址:第26楼~

№3 ☆☆☆影音同画配音社团2009-09-26 22:50:35留言☆☆☆ 

天啊,念念,你又重新编辑了一次代码啊!太辛苦了!MUA!MUA!
№4 ☆☆☆龙奕佐2009-09-27 00:18:59留言☆☆☆ 

我来也,\(^o^)/~

搬文:

有关《朝夕》——

这个剧做的实在精美,BGM虽然都是很熟知的,但是陪在这里却是那么得恰如其分

我的名字叫小昭,情节的安排是在可谓巧兮,妙极。悠悠的旁白,带了那么一点幽怨,那么一点怜惜。娓娓的诉说自己的小姐的遭遇,她仿佛置身事外,但是同时又像是知晓一切的影子。她知道所有的事实,但是却没有半点的洞悉。她还记着所有的记忆,却独独忘了贯穿于之记忆中的丝丝情意。她仿若一部电影的旁白一样,知晓所有的情节,却因为缺少了感情,苍白的只有情节而没有觉知。

这个剧的情节设计的如此之巧妙,让我从原先的不解甚至误解,随着小昭细细簌簌的追溯丝丝缕缕的知晓那情节背后两位主角微妙难言的情生情起,也逐渐透过重重的薄幕抵达了谜底,误解,是如此的多,情,是如此的深重,掩饰,却又跨越了经年几许。误解了沈诺,误解了小月亮,误解有好多好多,而误解背后的真相却又让人猛然发觉,无所适时——不值吗?要义还是要爱?对还是错?是要重新去爱还是相忘不见?不知道,原来以前一切感受——痛苦,迷惘,不解,都来自这些故意编织的误会。错,错,错~~~~~

有些爱情,难道真的只要以死亡去成全吗?死了之后,就真的能再续前缘吗?为什么爱情之于现实甚至利益都显得那样脆弱那样不堪一击?为什么人们还如此推崇这样脆弱甚至虚无的情感?

有点小迷茫了,导演我要打扁你!!!!!瞅瞅你做得好剧!!我原先是多么简单的一小孩呀,非得挑动我纤细的神经,弄得神经病一样!!!!!我要把你打成彩屏的\(^o^)/~

有关《有狐》—

听完了有狐,有萌倒了。结局时阿虞的那段感慨让人唏嘘不已,世事难料,冥冥中似乎真有天意。不管是犯错的还是复仇的,其实都是可怜的,怪谁呢?怪那只母狐吗?复仇吗?复仇的代价就是亲手葬送了自己心爱的人吗?

真的不能太计较了,谁又活着容易呢?计较来计较去真能算得清楚吗?放不下就能改变什么吗?越活越不明白了,这两年尤其如此,还没踏入社会,但是却已经有社会恐惧症了,对于自己的人生想的多了,看不透的却也越来越多了。怕被别人伤害,怕被别人算计,但是又不想有防人之心,怕自己错过,又怕自己一旦受伤就放不开,很没出息呢。

有狐给我了些许启示呢,不管怎样,不要执着,不要太计较,可能就会轻松一些吧。

有关《破城》——

这个剧,让我知道了,原来有很多时候,自己的可怜都是自己想象出来的,而误会他人总是那么的理所当然,凡事,想开了才不会做傻事,就像女主角一样,总以为自己是最可怜的一个,却不知所有的不幸都因她而起呀,所以她大彻大悟之后方能放下小我,服务于万民。

有关《千年》——

怎么讲,昨天刚听完的,只是觉得我很喜欢桃儿和钟于的扮演者龙儿和超尘大人,O(∩_∩)O哈哈~,龙儿好可爱,超尘大人配得好好,萌倒了。这剧,让我理解什么叫“因缘际会”,十四阙大人的作品总是有些禅的意味在里面。

有关《仙劫》——

我只能说,我都吓得没睡着,我胆子很小,长这么大主动从来没看过什么恐怖片,只看过一次有一部韩国的恐怖片叫《公寓》,吓得我住在学校宿舍大半年仍然有心理暗示,看到类似环境总是联想。

有关《成碧》——

我能说,我不喜欢女主角那样的性格吗,虽然我很同情她,但是我总觉得那是一种很可怕的心理,她不觉得一个人的纯洁是好事,是需要爱护的,她却觉得一个人太幸福的话,她想破坏那种幸福,在我看来,世间已经有那么多的不幸之人,所以对那些幸福的人来讲,只要他的那种幸福并不是他所掠夺的,即便是他父母给予的,我们都应该为之高兴,因为幸福的人那么少,只要有一个幸福的榜样,那我们就看到了幸福的存在。
      同时,我也看到了自己的极限,我明白,有很多时候,没有切身的体会,是没有资格去评价别人的,换了我是她,我也许会同样承受不了,可能会活不下去吧,即使活下去了,也不会再有健全的人格了,小孩子是脆弱的,童年的伤真的会影响一生的。

有关《无衣》——

这个剧,让我觉得很不好讲,她的姐姐,一个第一眼就洞彻九皇子的女子,她是最懂他的人,但是却离他太过遥远。这个女子有自己的才华,却无法超越世俗的界限,其实现实的爱情莫过于如此,知心算什么,你的金钱地位容貌条件,什么都是那么现实,都是那么无法忽视,父母门当户对的观念,时间和空间上的距离,这些怎么可能不考虑呢,真的是很无奈,人,想要的太多,并不简单的满足于“知心”二字,只有“知心”,他们并不满足。九皇子可能是极其稀少的那种人吧,只不过他这样的人眼中有天下,心中有大爱,爱人人,也就很难了解小女子眼中一人一世界的极度爱恋。这剧很复杂,好像什么都是淡淡的,但是却处处都是突破口,都可以拿来品味。

最后,我谢谢十四阙大人,龙儿大人,花世大人,风卿羽大人,小念大人,墨恒大人, 不凝大人,酒神大人,夜羽光茜大人,莲昕大人, 芝芝大人(大好河山我也去回帖啦,芝芝加油),七夜谈系真的是开创了广播局的新模式,嘿嘿。这是我继《繁花散尽系列》最喜欢的一组广播剧啦,各位幕后英雄辛苦了,可能还有别的大人呢,各位CV大人我同样很萌呀,只是人太多啦,这些剧的cv表我都记下来啦,还有海报,影音是我本家呀,我在留声花园和有声有色有一个很二的名字,后面两字是宝宝,各位要去看帖肯定知道我的,我最萌的是象叔呀,因为有FT呀,建议影音也要做几期FT,让我们近距离接触各位CV及导演后期大人,这么优秀的团队,这么人才济济,又能做后期又是优秀配音演员,真的是该高调一下,主要是让我们了解一下各位大人的本质啦,没听说么?只要放下了架子,放下了矜持,那么你就会发现你同别人的心的距离就不再遥远了——O(∩_∩)O哈哈~,这是我说的。撒花!!\(^o^)/~庆祝完满完结

№5 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-27 09:41:43留言☆☆☆ 

念念辛苦了,敬礼
№6 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-27 09:42:43留言☆☆☆ 

狂顶《朝夕》和《成碧》!!!
№7 ☆☆☆裹了层马甲2009-09-27 12:26:33留言☆☆☆ 

经典呀,顶
№8 ☆☆☆猫咪小西2009-09-28 16:37:42留言☆☆☆ 

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷二《破城》第一集(BG)

宿

-----

【影音同画】BG古风日更剧
[七夜谈系列]卷二《破城》第一集~倾情发布

STAFF
导演:龙奕佐
策划:龙奕佐
后期:夜羽光茜

CAST
童童--火焰豆豆
轻尘--寒羽
颜烁--路西法
小兰--青素衣
管家--零
婢女甲--夜羽光茜
婢女乙--木樨
妈妈--丁丁
哥哥--腹黑的寿司
嫂子--玫瑰里的泡泡
青子--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:点这里~

《断梦令3》E90FF>在线收听:土豆~
《断梦令3》E90FF>在线收听:WOYO~

《断梦令3》E90FF>下载地址:请进入论坛~

№9 ☆☆☆影音同画配音社团2009-10-03 09:50:05留言☆☆☆ 

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷二《破城》第二集(BG)

宿

-----

[七夜谈系列]卷二《破城》第二集~倾情发布

STAFF

CAST
童童--火焰豆豆
轻尘--寒羽
颜烁--路西法
小兰--青素衣
管家--零
婢女甲--夜羽光茜
婢女乙--木樨
妈妈--丁丁
哥哥--腹黑的寿司
嫂子--玫瑰里的泡泡
青子--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:第8楼~

《断梦令3》E90FF>下载地址:第8楼~

№10 ☆☆☆影音同画配音社团2009-10-03 09:52:29留言☆☆☆ 

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷二《破城》第三集(BG)

宿

-----

[七夜谈系列]卷二《破城》第三集~倾情发布

STAFF

CAST
童童--火焰豆豆
轻尘--寒羽
颜烁--路西法
小兰--青素衣
管家--零
婢女甲--夜羽光茜
婢女乙--木樨
妈妈--丁丁
哥哥--腹黑的寿司
嫂子--玫瑰里的泡泡
青子--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:第15楼~

《断梦令3》E90FF>下载地址:第15楼~

№11 ☆☆☆影音同画配音社团2009-10-03 09:55:29留言☆☆☆ 

【影音同画】09倾情奉献,小说演播[七夜谈系列]卷二《破城》第四集(BG)

宿

-----

[七夜谈系列]卷二《破城》第四集~倾情发布

STAFF

CAST
童童--火焰豆豆
轻尘--寒羽
颜烁--路西法
小兰--青素衣
管家--零
婢女甲--夜羽光茜
婢女乙--木樨
妈妈--丁丁
哥哥--腹黑的寿司
嫂子--玫瑰里的泡泡
青子--酒神

《断梦令3》E90FF>论坛收听地址:第21楼~

《断梦令3》E90FF>破城第四集在线收听:土豆~
《断梦令3》E90FF>破城第四集在线收听:WOYO~

《断梦令3》E90FF>破城全一集在线收听:土豆~
《断梦令3》E90FF>破城全一集在线收听:WOYO~

《断梦令3》E90FF>下载地址:第21楼~

№12 ☆☆☆影音同画配音社团2009-10-03 09:58:21留言☆☆☆ 

T_________T
顶QIQI酱!!!
№13 ☆☆☆多小翠翠2009-10-03 13:33:38留言☆☆☆ 

XD~~~大概我会从此变成组剧控吧~~
七夜系列收藏了~
№14 ☆☆☆某追2009-10-03 18:31:09留言☆☆☆ 

支持本家,辛苦了
№15 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-03 19:31:46留言☆☆☆ 

难得不错的完结BG剧呀,其实BG具有很多都很有爱的,但是就是做得有些慢,我们家影音还是有质量又有速度的
№16 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-10 18:31:42留言☆☆☆ 

默默地求打包。。。(被漫叔PIA飞~)
№17 ☆☆☆三碗2009-10-10 22:55:52留言☆☆☆ 

默默地求打包。。。(被漫叔PIA飞~)  

№17 ☆☆☆三碗于2009-10-10 22:55:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

默默+1...
№18 ☆☆☆=W=2009-10-10 23:53:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主