关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道现在还有多少人记得A大人,不过我想说,是A大人改变了我对中国网络广播剧的看法。

从听霓虹抓马听不惯中文广播剧到试着去了解中文广播剧,再到爱上中文广播剧这个过程其实花费了挺长的时间。

虽然身边很多人总是说中国配音烂,但我只想说我是身在其中,乐在其中。

A大人对于我来说,就好像神一般的存在啊,不敢冒犯,不敢亲近,敬畏着,喜欢着。

严重的小粉丝心里,我见人就会跟他们说我最喜欢的CV是A大人。不过似乎也越来越没有共鸣了,有人说“啊,我也喜欢A大!”可是这里面十有八九都是喜欢的另一位Amuro大人。刚开始的时候有些不爽,有些怨念,在我的常识里,A大这样的称呼只属于Asaikana大人,而从何时起,它被另一个人取而代之。

然而人的习惯是可怕,逐渐的释然,只不过我从来不会称呼Amuro为A大,就算以后出现越来越多的“A大”,我心里的A大也只有Asaikana大人一人!

可能更多的人会问Asaikana是谁?以前我还会推荐他们去听A大人的以往的作品,而现在,我只想说那是我记忆里最美好的一个声音。

A大人应该是不会看到这个帖子的吧!^_^

我怕被他看到又被我雷得囧囧有神!

哎,本来想了很多很多要写出来的,结果这个时候又什么都写不出来了,那么下次我再来继续好了。

最后,我想说,A大人,我会一直一直等您的干音的!
№0 ☆☆☆小飞 2009-09-26 21:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个帖子为啥发了好半天了,才显出来呢?囧~~我还以为被HX掉了! T T~
№1 ☆☆☆小飞2009-09-26 21:28:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也来花痴下
asai几乎是我进入这个圈子以后第一个有过比较多交流的人
也是我第一个偶像
还是第一个让我花痴得五体投地的男声

我的电脑里有一个文件夹 Asaikana,里面都是asai的歌、朗诵、广播剧
我的ipod,从以前的mp3升级到ipod,但是asai的歌一直都在里面
我的第一个剧本,是为了asai写的,为了听他配王子音
写剧本的时候,耳机里都是asai的声音,一听我就有感觉了,王子的形象就出来了

我第一次和网配的网友见面,是见asai
asai发给我的第一条短信,我一直都存在手机里,几年都没有删掉,直到换了手机

总之总之,太多的第一次,太多的花痴

永远的偶像,王子音&大叔音&管家音……Asaikana

还有一个六年都没有变的心愿,想听asai配穆先生!!!!!!!
asai模仿盐泽兼人的语音片段,那是让我惊艳到抓狂啊!!!!!!!!
№2 ☆☆☆萧湉2009-09-26 21:41:01留言☆☆☆ 

美美的鸢尾花啊...
№3 ☆☆☆2009-09-26 21:45:01留言☆☆☆ 

我嫉妒……

严重的嫉妒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆小飞2009-09-26 21:45:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆卺于2009-09-26 21:45:01留言☆☆☆
啊,捂脸……
我就说我一定认识你的!!!!!
№5 ☆☆☆萧湉2009-09-26 21:45:41留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小飞于2009-09-26 21:45:17留言☆☆☆ 
你又嫉妒啥啊= =
果然是爱吃醋……
№6 ☆☆☆萧湉2009-09-26 21:46:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆萧湉于2009-09-26 21:45:41留言☆☆☆ 

真的...不认识啊....

№7 ☆☆☆2009-09-26 22:03:44留言☆☆☆ 

我就嫉妒,我到现在都不太敢跟A大说话!
№8 ☆☆☆小飞2009-09-26 22:11:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆卺于2009-09-26 22:03:44留言☆☆☆
你知道鸢尾花……说话的口气又熟悉……

№8 ☆☆☆小飞于2009-09-26 22:11:13留言☆☆☆ 
= = 囧
№9 ☆☆☆萧湉2009-09-26 22:33:15留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆萧湉于2009-09-26 22:33:15留言☆☆☆ 

额...只是..听剧很早就是了....绝对不认识的..我一直是围观党..恩..
№10 ☆☆☆2009-09-27 02:01:49留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆卺于2009-09-27 02:01:49留言☆☆☆
围观党……咳……
从x开始的咩?
№11 ☆☆☆萧湉2009-09-27 02:03:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆萧湉于2009-09-27 02:03:39留言☆☆☆ 

啊..其实我想说..我是从刑警803开始听的...那久远的年代啊
№12 ☆☆☆2009-09-27 02:33:30留言☆☆☆ 

刑警803是官方做的吧?
其实俺的意思是网配来着……
话说没去x之前,俺基本都不听广播剧……
№13 ☆☆☆萧湉2009-09-27 02:36:50留言☆☆☆ 

啊...网配的话时间不长的...是从听视频翻配开始的...X我没有去过的...我不喜欢日翻...好吧..其实可以说是反感加厌恶...应该让鬼子来翻咱们的剧才是...好吧..我有点激进...
№14 ☆☆☆2009-09-27 17:07:45留言☆☆☆ 

X哪里也不算是日翻啊~~~

看着现在的X,只是我开始怀念,曾经的X。
№15 ☆☆☆小飞2009-09-27 17:54:33留言☆☆☆ 

每日一顶~~~~~~~~~~~~~

每天都要把爱传递给A大~
№16 ☆☆☆小飞2009-09-28 10:26:33留言☆☆☆ 

进来花痴,仅仅听过A大的曲径,就萌上了。可惜再早一些的都没机会听到,真是非常非常的遗憾呀!

X现在还能在网上找到么?

ls的各位大人能否共享A大的作品?
№17 ☆☆☆= =2009-09-28 12:10:23留言☆☆☆ 

共享可能会比较麻烦吧,米有授权,不过萧湉师父那里有可以共享的~~~灭哈哈~~~~

X现在论坛还是在的啊~~~
№18 ☆☆☆小飞2009-09-28 12:45:18留言☆☆☆ 

X现在论坛还是在的啊~~~  

№18 ☆☆☆小飞于2009-09-28 12:45:18留言☆☆☆   
A大现在在干嘛涅?
№19 ☆☆☆豌豆2009-09-28 13:26:07留言☆☆☆ 

忙啊,国庆啊~~~~~
№20 ☆☆☆小飞2009-09-28 13:39:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主