关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

孤身素手轻骑远,一程茗馨江南岸。
踏马烟波处,小贼信手窃罗帕,窃出一段清浅淡雅的爱恋。
此去经年,能不忆江南?

staff

/
/ fengfeng

cast

KA.U

kenary

宿 DD

zeke
melody寿
YuukiClover Voice

预告cast

--
宿--DD
--kenary
--
--.
--

片尾曲

-

//

烟水莲舟 长亭暮
半斜夕照 碧穹庐(落英舞)
三杯酒 两盏茗 相逢 执手处(是谁说 此生 不相负)
轻歌笑语 那日江湖(迢迢尘路)

踏马烟波 红尘远(风霜淡)
菩提微雨 清笛倦(月光寒)
尽把是非离乱 交予一笑间(任他恩与怨 都交予 一笑之间)
千里共赴 碧落黄泉(看破云朝 花与剑)

素月玄阳凭栏 指上缠结红线
夫子红颜 吾少年(能不忆江南)
谁言江湖路难 随我望眼长天
七夕月下 听燕

也曾见你 辗转难全 信诺 担于两肩 是否也疲倦
(也曾遗憾 霎那姻缘 一别 云水无边 何夕共江南)

也曾见我 泪然双眼 不解 人心悬念 只是信你无言
(今朝轻叹 了却纷繁 此生 与你并肩 回首静看千帆)

在线

正剧在线→土豆     片尾在线→YYFC

下载

rayfile     mofile

一期回顾点我

罗嗦的废话:这剧虽然难产,终于还是生出来了。要感谢参与的大家,不厌其烦一遍又一遍重做的小舟,陪我听了N个版本帮我修改的东皇老公,给我很多支持的水珠姐姐,唱出美美片尾的小朵,被我不断骚扰的fengfeng,工作很忙还依然迅速返音无数次的小新,越来越萌的小K,不停加词也没有一句怨言的晓灯,还有亲爱的小妖妖,妹妹,娘亲,美好的兜美人,DD,一句话就把我萌倒的小维,以及各种美好的路人们。感谢你们=v=然后,剧中可能会有这样那样的问题,这需要各位提出宝贵的意见,我们会努力改进的。于是,请自由的……PIA吧,呃,轻一点……

声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,
著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,
请勿进行二次修改或者用于任何商业用途!
№0 ☆☆☆如梦令·三窃 2010-01-17 20:14:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带水珠姐姐,小舟,老公,fengfeng,小朵,小新,小K,晓灯,小妖妖,DD,妹妹,兜美人,小维,小榭,吉利,鸟人,草草,娘亲,小穆,zeke,吟镜烟岚,小三,Yuuki,蓝天坐沙发~~~
№1 ☆☆☆如梦令·三窃2010-01-17 20:14:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很喜欢小说
顶蓝嫣如→ 万妖 ………………………………『雨后上好新茶带着露珠儿摘的喽……』
№2 ☆☆☆悦悦2010-01-18 08:35:14留言☆☆☆ 

哦哦,支持咯
№3 ☆☆☆木成2010-01-18 08:36:43留言☆☆☆ 

顶小万萝…还有岚儿!!!!!剧組加油!!!
№4 ☆☆☆小彬2010-01-18 10:59:10留言☆☆☆ 

真是个美好的中午~~
№5 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-01-18 12:18:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主