关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【耳语】惊悚言情剧《红缎》预告

STAFF
策划:璃若
导演:汐玥【翼之声】
编剧:魈夏  汐玥【翼之声】
监制:囧小K【翼之声】
宣传:小希范【翼之声】
美工:nosummer(小夏)
后期:皮客趴趴【逆流小榭】

CAST
秦锦:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】(这是….红布?…)
唐诗诗:隽雪【咿语影音】(这次我去了湘西….)
陆瑛琪:Kenary【决意同人】(真想不到会有这么漂亮的颜色….)
蓝琦:饭小R【怀旧配音联盟】(是啊,诗诗,礼物呢?)
柯良:雷轨【决意同人】(是啊是啊!那个从前抢你书包….)
陆子明:十九【留声岁月】(女人是身子朝内脸对着镜子倚着死去…)
巫:落晓萌【剪刀剧团】(娘,走过这座大山….)
旁白:大饼叔叔【KA.U】(惊悚言情剧《红缎》 敬请期待…..)
多金男:水易冬华【留声岁月】(小心滑倒。这里不适合你…)
房客:译【茶馆】(说是有个客房死人了…)
母亲:邪邪得小茄子【凌霄剧团】(孩子,我们在这块石头上…)
服务生:蜘蛛(你怎么想到问这个?….)

YYFC在线    土豆在线

RF下载

本来想在元旦时出剧的,但因为咱家孩子各种悲剧的生病,哎….终于各种难产出来了。说实话,这是汐玥第一次做恐怖剧,为了找感觉,我把《张震讲故事》听完了T T…..大晚上,得瑟啊…..不过好歹出来预告了,啦啦~~希望大家能喜欢~一期会陆续发布…呼呼~~
在此特别感谢小P的特别救场,没有你就没有红缎….真是辛苦你了。感谢小稀饭,宣传真很辛苦的~还有感谢诱诱师父和雪妖师姐的各种帮忙~感谢各位CV的配合~真的,汐玥真的感谢大家。

咳咳,我是《红缎》的策划璃若。看完《红缎》到现在已有4年的时间了,一直觉得这部小说很能打动我,机缘巧合之下认识了作者大人红娘子。于是···嘿嘿~娘子真好啊~不厌其烦地和我们一起听音~对于我们一再拖剧,娘子一再安慰我···内牛~
在此我要感谢玥玥一直以来的支持,没有玥玥的各种帮忙,或许我坚持不到看着红缎出生的这天。还要小P奶妈的后期,奶妈百忙之中给咱通宵达旦地做后期,辛苦了!还有众CV们的优秀表现以及诱惑之声网络电台对《红缎》剧组的支持。我代表【耳语】家族所有成员谢谢大家一直以来的配合和支持!!哦呵呵~敬请期待【耳语】家族的《红缎》广播剧!

祝可爱的kenary生日快乐~~~~~
№0 ☆☆☆《红缎》剧组 2010-01-17 19:33:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于是~~我来沙发下~
№1 ☆☆☆汐玥2010-01-17 19:38:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶起!!
№2 ☆☆☆璃若2010-01-17 19:44:54留言☆☆☆ 

顶剧,飘走~~~
№3 ☆☆☆尤姬2010-01-17 20:11:54留言☆☆☆ 

0 0占楼!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆饭小R2010-01-17 20:12:07留言☆☆☆ 

跟着小R占楼
№5 ☆☆☆饭小晕2010-01-17 20:17:33留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小啊石2010-01-17 20:19:05留言☆☆☆ 

总算抢的比较靠前了!嗷嗷顶
№7 ☆☆☆小茄子2010-01-17 20:26:24留言☆☆☆ 

娘来!怎么跟图挨得这么近.....T T
№8 ☆☆☆小茄子2010-01-17 20:27:07留言☆☆☆ 

红缎出了,撒花。很感谢玥玥和默默娘,不厌其烦的指点俺,玥玥总鼓励俺,有时候俺这边网络巨受儿,传音经常0K状态,可恶的网络还总骗我传完了,耽误了默默娘不少休息时间,总之她们敬业的精神令人感动,泪流……像捏们学习!俺会努力的……默默的小蚂蚁爬走···  

№9 ☆☆☆蚂蚁2010-01-17 20:29:17留言☆☆☆ 

蚂蚁.顶起.
№10 ☆☆☆羽珊2010-01-17 20:30:28留言☆☆☆ 

蚂蚁 蚂蚁~
№11 ☆☆☆扬~2010-01-17 20:31:22留言☆☆☆ 

顶汐玥妹妹!顶全体剧组!终于发布了!
№12 ☆☆☆小麦2010-01-17 20:31:45留言☆☆☆ 

看到广告来顶
№13 ☆☆☆某卡2010-01-17 20:32:32留言☆☆☆ 

单呼一声后 顶全剧组~
№14 ☆☆☆何染尘埃2010-01-17 20:33:00留言☆☆☆ 

顶~~
№15 ☆☆☆挚爱大惠2010-01-17 20:35:42留言☆☆☆ 

哈哈,扬扬第十被我抢到了...
№16 ☆☆☆羽珊2010-01-17 20:36:38留言☆☆☆ 

扛起
№17 ☆☆☆囧脸2010-01-17 20:37:07留言☆☆☆ 

各种来顶玥玥~
№18 ☆☆☆成阳赫颖2010-01-17 20:41:29留言☆☆☆ 

恐怖滴.....
若若,月月及整个剧组乃们要加油。
我这么怕恐怖的都听了预告。
不要懈怠的吧正剧也做出来吧!
握拳!
№19 ☆☆☆小流光2010-01-17 20:43:26留言☆☆☆ 

顶 赞~
№20 ☆☆☆雷轨2010-01-17 20:55:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主